• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, спасибо! :love:
Может всё потому, что Пако я переделывала? Не помню, меняла ли черты характера, но кажется нет. Все же для чистоты эксперимента нужно, чтобы кто-то ещё проверил.

В результате эксперимента выяснилось, что наш Пако не обладает божественной кровью, но для обеда подходит вполне. Виллареаля пока не пробовали.))

Я подозревала, что все это рандомное. Так и оказалось!
Тогда весьма вероятно, что и Жак пролетит мимо со своей кровушкой.
Могу посоветовать только одно - кусать всех. И тогда, возможно, найдется та смертная особь, которой будет очень приятно полакомиться ))))
Удачи! )

Может всё потому, что Пако я переделывала?

Я Жака тоже переделывала еще до укуса, но это не влияет. ;-)

Ну значит точно рандом. Пако мы по всем лотам вылавливали, пришлось побывать везде, оказалось он торгует в палатке на празднике рыбалки. И потом ещё весь день его уламывали, но он отказывался дать попить. В итоге пришлось его ещё и закадрить. Но моя повелительница вампиров ролевой персонаж, и у нас в планах нет встречаться с амфибией. Толку от этого не будет. :D

Пако мы по всем лотам вылавливали, пришлось побывать везде, оказалось он торгует в палатке на празднике рыбалки. И потом ещё весь день его уламывали, но он отказывался дать попить. В итоге пришлось его ещё и закадрить.

Божечки, вот это челлендж! ))))

Но моя повелительница вампиров ролевой персонаж, и у нас в планах нет встречаться с амфибией. Толку от этого не будет.

Желаю вам найти красавчика с божественной кровью, чтобы кроме приятного насыщения была еще и услада для сердца!
Евочка, обязательно пиши, как будут продвигаться ваши поиски. ;-)

Мне наконец-то удалось вылечить Электру от полётов летучей мышью! :jump:
Танцы с бубном в симс это норма. :lol:

Спасибо!
Пришлось снова сделать её вампиром при помощи кодa, с помощью другого кода выяснить её ID, и с помощью третьего кода обнулить все способности. И только после этого при помощи четвёртого кода опять превратить её в человека. :D

Мдааа, тернист путь симс ))))
Это ж сколько нервов ты на это потратила...
Но хорошо, что теперь все в порядке.

Два года, с тех пор как заметила летающую Электру на фестивале юности. :D

У меня на главном входе установлено, что вход вампирам запрещен, но сейчас у нас в гостиной материализовывался вампир, а потом исчез.
swoon.gif
Это какой-то глюк?

А у тебя всего одна дверь? Или есть ещё? Они могут и через дверь балкона проникнуть. Закрывать надо все, одну сделать главным входом.

Дверей несколько, но только на главном входе стоит запрет для вампиров. Раньше с таким запретом вампиры в дом не проникали.

Проникали, у меня так вампирша проникла через балкон. Я просто про него забыла.

Зашла Кассандрой к Калебу, хотела выяснить, почему они друг другу не нравятся, и обнаружила действие, которого раньше не видела, исходила действие от Калеба :D

Ха! Забавно! :D Это мой дом? Там кусок забора торчит не тот? И в этом доме есть злополучный портрет. Удали его от греха подальше.

А, значит я его убирала оттуда. На втором этаже, возле карточного стола.

Назад
Сверху