А где они в других городках? Не предусмотрены в симс 4.
Оазис Спрингс вылитый Мелбурн из консольной Sims 2. И тут и там есть дорога, где, вероятно есть и больницы и школы и всё остальное.
Уилоу Криг типичный европейский коттеджный поселок, работают и учатся симы в городе.
Ньюкрест сам в городе, так что все там.
Винденбург показан частично.
Бриндлтон имеет дороги, а играем мы опять за коттеджный участок.
У Стренджервиля есть дороги в город.
Дел Сол и Сан Мишуно сами в городах.
А вот Форготтен ни дорог не имеет, и сам изолирован. Куда ходят там, не ясно вообще. Хотя в Sims 4 известно как минимум две школы.
Вот капризный ты Тут или - или. Или движуха и жизнь, и конечно никакой изоляции, или оторванность.
Я знаю -_________-Не дождусь я свой идеальный городок, где и исследовать интересно, и жить приятно.
В тройке мне нравился Твинбург, особенно тот домик на дереве. Но как же там тихо и заброшено, что просто слов нет. Вот сидишь в домике, отдыхаешь, и... и всё, в общем-то. Правда после начинаешь переживать, что пока тебя нет, к тебе кто нибудь залезет. Вообще не люблю дома, где все видят чем ты занимаешься, и любой к тебе может влезть. Зато в бункере мне былоб норм. Главное, чтобы там всегда кто-то был кто его мог охранять xD
Монте Виста была не плохой, особенно если в стенах жить. Аврора красивая, но пустенькая. Лунар нравился эстетически, но как Стренджтаун. А так всё -___- Думаю, и на космической станции мне бы быстро надоело, так как зелени мало.
Нашел интересную карту о возможной связи между городками.