Kleo Scanti
Оракул
Чеснок растет у чесночного замка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно. Просто столько багов, что .... В общем, не в сказке сказать.Тодлерский патч (1.26) был и предвампирским. Никакого обновления с геймпаком не должно быть.
Покажешь? Поделишься?Пойду переделаю лицо. Не нравится.
Я что-то в шоке... Не поверите, но в 2011 году я как-то публиковала на Даре "Простую историю одной семьи" в Симс 3. Там у меня был перс, Марк Брандт (из Твинбрука). И он у меня по игре стал вампиром (честное слово, я не писатель-насильник, сюжет не придумывала, ситуация получилась по игре, ну а диалоги подбирала к скринам, которые, увы, не сохранились). И у меня там был такой вот момент:Но вообще магистр оказался ответственным вампиром, позвонил, позаботился:
Нужно прокачать навык "Вампиризм" до уровня 2 ( я качал, когда искал инфо о вампирах через ПК) и тогда появится возможность через ПК приобрести 1 том книги "Вампиры".Где взять книги про вампиров? Купить нельзя
)))) Да, захватывающий и не похожий ни на что! ))))для меня этот набор - лучший и ужасно интересный!
Для меня да! ))) Тем более, как я уже писала, к вампирам отношусь спокойно. Из литературы знаю Дракулу, из кино Блейда. И все. ))) И тут такие совпадения. Мистика ж! Ноосфера и носферату!Волшебство ))
Как мило! Ей ооочень идет! )))А мы тем временем обратили Кассандру в дитя ночи) будет его наследницей на трон темной принцессы)
*здесь должен быть злобный смех* (как у Макса) ))))"Медведракула" (детская игрушка) не отражается в зеркале, это ж надо
А вы времени зря не теряете! Правильно, давно пора, заждались)))А мы только пошли сдаваться главному магистру
Чот ржу) Я говорит ничего не знаю о вампирах, вот старый брехун)))Правда, он напрочь отрицал свою причастность к вампирам. Это после обращения-то С другой стороны береженого Бог бережет)
У меня тут 2 точки зрения: либо кто-то из разработчиков играл и забыл сохраниться или просто произошел сбой в сохранении, либо они целенаправленно сделали Владиуса более каноничным. Хотя признаюсь, но трейлерная версия мне ближе.Как же у них так вышло, что сим ТАК изменился с момента монтирования ролика и на момент выхода? И не лень им было переделывать!
Причем это действует не только на ходьбу и бег, но и на занятия спортом) во время пробежки сим не бегает, а летает в образе мышки)Можно включить постоянное перемещение в образе летучей мыши кликом на персонаже и тогда сим ногами ходить не будет, каждый раз будет оборачиваться мышкой и лететь на место.