• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тодлерский патч (1.26) был и предвампирским. Никакого обновления с геймпаком не должно быть.
Обидно. Просто столько багов, что .... В общем, не в сказке сказать.

Пойду переделаю лицо. Не нравится.
Покажешь? Поделишься?

Влад, вообще, бедолага. Работы нет, а счет пришел сразу же (сохранка не новая). Хочешь-не хочешь, а 6637 симтугриков вынь да положь! При том, что на счету всего 23301 симолеон. Придется старичка.... эм... молодого персонажа (!) на работу устраивать. Благо, что теперь есть, наконец-то, удаленная работа. Решила, что блоггером будет! Типа, будет вести блог "Дневники вампира"! ))))
И да, мы уже одного покусали с обращением! Первым обращенным вампиром Паоло Рокка будет! А у вас как? Жертвы есть?

Ура, чеснок тоже нашла!

Ну и продолжение. Ушли мы с Майклом от Влада, решили осмотреться. Присели на лавочку и вот тогда ощутили последствия своего легкомыслия)

Но вообще магистр оказался ответственным вампиром, позвонил, позаботился:

Правда, он напрочь отрицал свою причастность к вампирам. Это после обращения-то :D С другой стороны береженого Бог бережет)

После звонка Влада в карманах у нас появилось три пакетика с кровью.

15810801.jpg

И повысился вампирский уровень:

Влад действительно ничего не знает, у него нулевой навык, как бы это не звучало.
Зато 8 по пению и 10 по игре на органе.

Просто ковыряюсь в касе

Но вообще магистр оказался ответственным вампиром, позвонил, позаботился:
Я что-то в шоке... Не поверите, но в 2011 году я как-то публиковала на Даре "Простую историю одной семьи" в Симс 3. Там у меня был перс, Марк Брандт (из Твинбрука). И он у меня по игре стал вампиром (честное слово, я не писатель-насильник, сюжет не придумывала, ситуация получилась по игре, ну а диалоги подбирала к скринам, которые, увы, не сохранились). И у меня там был такой вот момент:

И вот однажды, я снова заглянул в свой, когда-то любимый спорт-бар. В нем почти ничего не изменилось. Разве что я теперь не знаю, как зовут барменов.
И тут я услышал знакомый, но давно забытый голос. Медленно повернувшись, я увидел ее – Эми.

«Эми! Эми Булл!» - «Марк! Марк Бранд!» - «Как ты?» – «А как ты?»

Я смотрел на нее и чувствовал, как будто время повернулось вспять. Она такая молодая. Стоп! Она. Такая. Молодая. Не может быть! «Эми! Как?» Она поняла меня без лишних вопросов: «Вампир я…» - «Но…» - «Существуют, Марк, существуют». Я не верил своим глазам. Это противоречило всему, что я знал до этого. Привычная картина мира рушилась на глазах. Хотя… За вечную жизнь я готов был даже душу продать. «Эми, мне нужна твоя помощь»…

«Ты уверен?» - «Как никогда.» - «Это стоит того?» - «Да!» - «Я должна убедиться, что твое решение окончательное.» - «Да! Эми! Тысячу раз да!» - «Давай руку…»

«Будет немного неприятно. Из плюсов – долгая жизнь и невероятная обучаемость. Из минусов – проклятия и всеобщий страх. … Ну, вот и все». У меня на мгновение потемнело в глазах.

«Все?» - «Да. Превращение завершится через пару дней. И да, берегись солнца». И, улыбнувшись мне своей незабываемой улыбкой, она как будто растворилась в воздухе.

Шел домой я как в тумане. Что же я наделал? Может мне все привиделось? Ну, коктейльчик какой в голову ударил? Вот и приглючило? Но место укуса ощутимо зудело и возвращало к реальности.

Два дня прошло незаметно –когда в доме двое детишек, скучать не приходиться. Весь 2-й день меня томили непонятные желания, я себе места не находил, а солнечный свет резал глаза. И после захода солнца наконец-то это свершилось – дикая боль пронзила всю мою сущность!

Я весь превратился в пылающий комок нервов. Мне казалось, что все это длится вечность, и я уже попал в ад.

В какой-то момент настала гробовая тишина и через мгновение, на меня обрушился мир. Знакомый и незнакомый одновременно. Я чуял новые запахи, и они одновременно пугали меня и влекли к себе. Что-то творилось со зрением – все расплывалось перед глазами, но при этом я видел лучше, чем днем. Хм! Вот я и вампир.

А что и как едят вампиры? Эми! Ты ж мне не сказала! Тут раздался телефонный звонок: «Марк! Пока на людей не бросайся, ты еще в силу не вошел. Сходи в лавку и скажи Биллу, что от меня. Он будет тебя снабжать едой.» - «Эми…» Но она уже повесила трубку. Чудеса…

Блин же! )))

Где взять книги про вампиров? Купить нельзя
Нужно прокачать навык "Вампиризм" до уровня 2 ( я качал, когда искал инфо о вампирах через ПК) и тогда появится возможность через ПК приобрести 1 том книги "Вампиры".

Буфер обмена-1.jpg Буфер обмена-1.jpg
Прошу прощения за способ заливки, у меня какая-то хренть с тегами.

для меня этот набор - лучший и ужасно интересный!
)))) Да, захватывающий и не похожий ни на что! ))))
И паучки на паутине! Пакость же! Тьфу ты! Прелесть же! ))))

Для меня да! ))) Тем более, как я уже писала, к вампирам отношусь спокойно. Из литературы знаю Дракулу, из кино Блейда. И все. ))) И тут такие совпадения. Мистика ж! Ноосфера и носферату! :lol:

Последнее редактирование:
2r7vzgi.jpg

5xirmt.jpg

Мы все еще не вампир (мучаемся от болей в желудке), но с Владиком уже познакомились.

2ecnn0j.jpg

"- Какие книжки любят читать вампиры?
- Те, в которые можно вгрызаться!"

специфический вампирский юмор )))))

А мы тем временем обратили Кассандру в дитя ночи) будет его наследницей на трон темной принцессы)

А мы тем временем обратили Кассандру в дитя ночи) будет его наследницей на трон темной принцессы)
Как мило! Ей ооочень идет! )))

"Медведракула" (детская игрушка) не отражается в зеркале, это ж надо
*здесь должен быть злобный смех* (как у Макса) ))))

Насчет Влада - вот я совсем юмора не поняла. Как же у них так вышло, что сим ТАК изменился с момента монтирования ролика и на момент выхода? И не лень им было переделывать! ))))

Хотя... В итоговом варианте он действительно больше на первоисточник похож:

В первом варианте он больше на дядю Фестера из семейки Аддамс смахивает. ))

i

А мы только пошли сдаваться главному магистру
А вы времени зря не теряете! Правильно, давно пора, заждались)))

Очень нравится анимация укуса, просто налюбоваться не могу! А вот Сиксимская комариная ловушка уже у кого нибудь дала урожай? Зачем она?
Правда, он напрочь отрицал свою причастность к вампирам. Это после обращения-то С другой стороны береженого Бог бережет)
Чот ржу) Я говорит ничего не знаю о вампирах, вот старый брехун)))

Городок хоть и маленький но очень красивый и атмосферный, из него не хочется куда то выезжать! Вот сижу засыпаю, но упрямо играю, фоткать забыла, но про превращение в летучую мышь скажу - умение это очень полезное, время экономит изрядно при передвижении. Можно включить постоянное перемещение в образе летучей мыши кликом на персонаже и тогда сим ногами ходить не будет, каждый раз будет оборачиваться мышкой и лететь на место. Происходит это все очень быстро)

Как же у них так вышло, что сим ТАК изменился с момента монтирования ролика и на момент выхода? И не лень им было переделывать!
У меня тут 2 точки зрения: либо кто-то из разработчиков играл и забыл сохраниться или просто произошел сбой в сохранении, либо они целенаправленно сделали Владиуса более каноничным. Хотя признаюсь, но трейлерная версия мне ближе.
Можно включить постоянное перемещение в образе летучей мыши кликом на персонаже и тогда сим ногами ходить не будет, каждый раз будет оборачиваться мышкой и лететь на место.
Причем это действует не только на ходьбу и бег, но и на занятия спортом) во время пробежки сим не бегает, а летает в образе мышки)

Назад
Сверху