• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А, вспомнила я его! :D

Малышка так на Касю похожа! Только глазки наверное папины. :D До чего же малыши в четвёрке милые! Прелесть просто! Йога в малышовом возрасте это нечто! :D

вспомнила я его!
Он еще кажется в трейлере был))

Малышка так на Касю похожа
Не уверена пока в сходстве. Я может и смотрела, какой она вырастет, но за давностью лет уже и не помню :D А глазки да, папины, у Даррена же голубые.
Йога в малышовом возрасте это нечто!
Качает навык передвижения :)
Спасибо, Евочка! :love: Малыши и правда в симс 4 чудесные!

Дипломы получены, рубежи о дипломах тоже есть у обоих!

Поздравляю с окончанием этой учебной эпопеи!
Ребятки такие красивые!
А Лию я вообще бы никогда не узнала - совершенно другая внешность (к счастью!)
Я ее всегда в девочку переделываю.

теперь она выглядит довольно милой

Милая девочка получилась. Совсем не похожая на это мужеподобное создание. ))

Владиславус сделает Юдит графиней

Вау! Мне кажется они прекрасно подойдкут друг к другу.
Евочка, обязательно показывай их вместе. Ужасно интересно!
(Боюсь, что она не захочет оставлять карьеру, а наоборот позарится на вечную жизнь для вечной карьеры)))) )

Строить-то мне!

Евочка, скажи, пожалуйста, откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для строительства?
И как у тебя получается придумывать планировку домов?
У меня вечно затык в планировке. Не могу даже сообразить, как именно спланировать дом с нужными пропорциями комнат.

Как же сложно стало поймать любовь в симс!

Ой, у меня как ни зайду в игру, так прям почти сразу пары образовываются.
Но это в новой игре.
Евочка, у твоих симов наверное нужно как то лайки-дизлайки совмещать у симов в предполагаемой паре.
Непонятно, по какому именно принципу происходит взаимная сильная симпатия. Или это все еще рандом?

Я еще несколько лет назад делала тест.
Пыталась свести сима и симку (они жили на разных участках), очень долго устраивала им свидания, постоянно заставляла их делать романтичные и дружелюбные действия, дарить подарки. А потом я им дала свободу и стала наблюдать. А они разбежались и несколько дней вообще друг с другом не контактировали. Потом кто-то кому-то позвонил, но без особого энтузиазма. Я даже расстроилась.

глянуть рейтинг их свадьбы

А это как посмотреть? Ни разу про такое не слышала....

Так вот, как со свадьбами разберусь, займусь Дримерами.

Евочка, я очень надеюсь, что у тебя все свадьбы пройдут отлично!
Показывай обязательно!

А у меня в этом сохранении Даррел Шарм.

Женечка, это ты оригинального пыталась привести в божеский вид?
Он, конечно, стал выглядеть гораздо лучше, но все равно очень специфический мужчинка. )

До чего же малыши в четвёрке милые! Прелесть просто! Йога в малышовом возрасте это нечто!
Малыши и правда в симс 4 чудесные!

Да, от них невозможно оторваться. Но бывают такие вреднули-капризули, от которых бежать без оглядки хочется. )))))

А это как посмотреть? Ни разу про такое не слышала...
Я думала, это будет как у Евы за ужин в честь помолвки:

a16dd7e5263b2ad77ed6c378e1964ee9.jpg

Но нет, у нас вообще нет свадебной церемоний, наверно потому что персонажи уже женаты.
это ты оригинального пыталась привести в божеский вид?
Ну да :D Ну как пыталась? Просто прическу поменяла и все. Хотела смыть боевую раскраску, но от этого стало только хуже ))) А Дарела игра устроила в Науку, и теперь он каждый день мелькает передо мной туда-сюда, туда-сюда. Сил нет)

Да, от них невозможно оторваться
Жаль что из прелестных малышей порой вырастают довольно ужасные симы :D

наверно потому что персонажи уже женаты.

Конечно.
Вот же писали в последних фиксах, что теперь у женатых персов не будет опций, которые выходили для неженатых.

Женечка, переделай его, если так раздражает. Так же играть невозможно.
Игра должна радовать.
Хотя бы нос ему поменяй и уже будет лучше. )

Жаль что из прелестных малышей порой вырастают довольно ужасные симы

Прям все как в реале ))))))

Поздравляю с окончанием этой учебной эпопеи!
Ребятки такие красивые!

Спасибо, Лилечка! :love:

Вау! Мне кажется они прекрасно подойдкут друг к другу.
Евочка, обязательно показывай их вместе. Ужасно интересно!

Посмотрим! Мне тоже интересно. :D

Евочка, скажи, пожалуйста, откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для строительства?

Это даже не идеи. Я строю для конкретных семей, которые решают конкретные задачи. Их стиль жизни, общение, карьера дают мне понять, что им нужно, чем будут пользоваться и что делать. Так что всё зависит от симов. :D

И как у тебя получается придумывать планировку домов?
У меня вечно затык в планировке.

Ты покажи в чём затык, я помогу разобраться. Есть несколько моментов, которые я учитываю в планировке. Например, я ненавижу крутить камеру, поэтому строю и обставляю так, чтобы этого не делать. У меня максимум два ряда комнат, в отличие от разрабов и многих "гуру" строительства, чьими услугами разрабы пользуются. Я никогда не впихну туалет между двумя рядами комнат, не поставлю шкаф или телевизор так, чтобы смотреть на их обратную сторону. Кручу камеру только в одном случае, когда надо заснять симов. :D

Не могу даже сообразить, как именно спланировать дом с нужными пропорциями комнат.

Я отталкиваюсь от конкретной комнаты, у каждой комнаты приблизительно один набор объектов. Например, если это спальня, то там будет шкаф в две клетки, прикроватные столики по одной клетке и кровать 4 клетки. Ещё может быть зеркало, банкетка или пуф. Вот исходя из этих предметов, я строю комнату. Никогда я не строю сначала дом, а потом всё остальное.

Евочка, у твоих симов наверное нужно как то лайки-дизлайки совмещать у симов в предполагаемой паре.
Или это все еще рандом?

Лилечка, это точно рандом. Алгоритма любви, похоже, не существует. Я его пока не нашла в четвёрке. :D

Ты покажи в чём затык, я помогу разобраться.

Я перестала сама строить. У меня единственный был более менее приличный из всего, что я делала, дом Данте. Но у меня там были огромные теплицы, а участок 20 на 30. Из-за этого комнаты маленькие, а кухня вообще крошечная (я уменьшала пончиковую машину до одной клетки, чтобы впихнуть под лестницу). При том еще, что на участке стоит ракета и палатка, их не могу убрать по своим соображениям. И бельевая веревка, потому что у меня глючили стиралка и сушилка вместе, а стиралка с бельевой веревкой нормально работают. Короче, там такое нагромождение всего, что очень трудно получить какую-то эстетичность. :D

Спасибо огромное за советы, все буду учитывать. :rose:

Алгоритма любви, похоже, не существует. Я его пока не нашла в четвёрке.

Печально. А выглядит, как будто он есть. :D

Четвёрка не так глубока, как её предшественники, и я подумала, а вдруг найду тот самый алгоритм большой любви, чтобы понять, как действовать. Химия в двушке была шикарна, но и там существовали подсказки в виде гороскопа и вкусов, где можно было хотя бы приблизиться к алгоритму. Помню, когда моя симка встретила свою любовь, и у них с симом были три молнии, я испытала непередаваемые чувства! Трёшка тоже содержала подсказки,, потому что опять же был гороскоп. Никогда не забуду, как Эрос нашёл себе идеальную пару в виде толстой негритянки и страшной, как смертный грех. Причем его характер и гороскоп не предполагал никаких вариантов нахождения хоть какой-нибудь любви, он водолей и вечное дитя, спал с плюшевым мишкой. :lol: Но нашёл же, пока я Германом играла. :D
А здесь, нет никаких подсказок! Совместимость не даёт ничего в этом плане. Как и предпочтения.

Помню, когда моя симка встретила свою любовь, и у них с симом были три молнии, я испытала непередаваемые чувства!
Да уж, я тоже помню. В четверке я подобные чувства испытывала при взаимной подростковой влюбленности, когда она возникала, и с волками с их волчьими чувствами. Это... это просто потрясающе!
А здесь, нет никаких подсказок! Совместимость не даёт ничего в этом плане. Как и предпочтения.
Верно! Совместимость и предпочтения (а еще схожие образы жизни) делают общение персонажей очень комфортным и легким, это тоже важно на мой взгляд. И знаешь что? Мне нравится, что алгоритм любви, если он есть, не поддается анализу, и нельзя заставить персонажей влюбиться друг в друга, нацепив усы или прокачав кулинарию. Любовь просто случается. Или нет. Как и вкус божественной крови.

Эрос нашёл себе идеальную пару в виде толстой негритянки и страшной, как смертный грех.
Влюбился так влюбился :lol: Читать смешно конечно, но представляю, как ты ошеропучилась в игре, когда это увидела :D

Любовь просто случается. Или нет. Как и вкус божественной крови.

С этим я полностью согласна! :love:

Читать смешно конечно, но представляю, как ты ошеропучилась в игре, когда это увидела

Да у меня челюсть была на полу, когда я увидела любовную сцену! :lol:

Флора за второй курс сдала курсовую, презентацию и экзамены. Все домашки сделаны. Сейчас у меня среда, вечер. Вот думаю, может сейчас попробовать выйти и поиграть за другую семью? Хотя бы до субботы. Или не стоит уже... Прям и не знаю, что делать. Хоть в универе не учись.

Если все сдано, можно смело выходить. Но лучше записаться на всякий случай.

Евочка, срочно нужен твой совет!
У меня в игре четверг, Флора все сдала, и сейчас вылезло окошко об ее успеваемости:

А следом вопрос, записаться ли на следующий курс.

Попробовать не записываться?

В общем, не стала я записываться. Но, насколько понимаю, продолжить можно в любой момент.

Женечка, я бы отыграла до конца. Жаль терять такую успеваемость или переигрывать. Ты сохранись, прежде, чем выходить. Просто я так не делала, поэтому беспокоюсь за тебя.
Может отключишь старение на некоторое время?

Скажите, а в 4-ке есть функция возврата домой на каникулы, как это было в 3-ке?

И еще такой вопрос — можно ли проучиться в универе (именно в кампусе) 1 семестр, а потом вернуться домой и продолжить учебу там?

Последнее редактирование:
Скажите, а в 4-ке есть функция возврата домой на каникулы, как это было в 3-ке?
Нет такой функции, а разве в трешке были каникулы? Не помню...

можно ли проучиться в универе (именно в кампусе) 1 семестр, а потом вернуться домой и продолжить учебу там?
Я не знаю, я так не пробовала. Училась только либо в кампусе, либо из дома. Но наверно можно. Только надо дождаться отметок за семестр, а при выборе места жилья - выбрать дом? Не уверена, надо пробовать.

Нет такой функции, а разве в трешке были каникулы? Не помню...
Да, была)

Я не знаю, я так не пробовала. Училась только либо в кампусе, либо из дома. Но наверно можно. Только надо дождаться отметок за семестр, а при выборе места жилья - выбрать дом? Не уверена, надо пробовать.
Нарыла в интернете схему, которая, возможно мне подойдет. Напишу ее здесь, вдруг кому понадобиться.

Нужно «отказаться от обучения» (не бросить!), вернуться домой и в течении двух дней снова подать заявку на поступление, только уже выбрать вариант дома. Самое главное при этом — не потеряется все достигнутое (оценки, кредиты итд).

Otrava, а можно твои постройки для городков в Универе, плиииз? И названия участков куда их ставить, а? Самое главное общаги! Я уже что-то брала у тебя, но теперь игра с нуля и я вообще за эти годы забыла что и откуда берется)))

Назад
Сверху