Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он еще кажется в трейлере был))вспомнила я его!
Не уверена пока в сходстве. Я может и смотрела, какой она вырастет, но за давностью лет уже и не помнюМалышка так на Касю похожа
Качает навык передвиженияЙога в малышовом возрасте это нечто!
Дипломы получены, рубежи о дипломах тоже есть у обоих!
теперь она выглядит довольно милой
Владиславус сделает Юдит графиней
Строить-то мне!
Как же сложно стало поймать любовь в симс!
глянуть рейтинг их свадьбы
Так вот, как со свадьбами разберусь, займусь Дримерами.
А у меня в этом сохранении Даррел Шарм.
До чего же малыши в четвёрке милые! Прелесть просто! Йога в малышовом возрасте это нечто!
Малыши и правда в симс 4 чудесные!
Я думала, это будет как у Евы за ужин в честь помолвки:А это как посмотреть? Ни разу про такое не слышала...
Ну даэто ты оригинального пыталась привести в божеский вид?
Жаль что из прелестных малышей порой вырастают довольно ужасные симыДа, от них невозможно оторваться
наверно потому что персонажи уже женаты.
Сил нет)
Жаль что из прелестных малышей порой вырастают довольно ужасные симы
Поздравляю с окончанием этой учебной эпопеи!
Ребятки такие красивые!
Вау! Мне кажется они прекрасно подойдкут друг к другу.
Евочка, обязательно показывай их вместе. Ужасно интересно!
Евочка, скажи, пожалуйста, откуда ты черпаешь идеи и вдохновение для строительства?
И как у тебя получается придумывать планировку домов?
У меня вечно затык в планировке.
Не могу даже сообразить, как именно спланировать дом с нужными пропорциями комнат.
Евочка, у твоих симов наверное нужно как то лайки-дизлайки совмещать у симов в предполагаемой паре.
Или это все еще рандом?
Ты покажи в чём затык, я помогу разобраться.
Алгоритма любви, похоже, не существует. Я его пока не нашла в четвёрке.
Так он и не может существовать. Как и в жизни. Любовь - самое непонятное и необъяснимое чувство на свете.это точно рандом. Алгоритма любви, похоже, не существует.
Да уж, я тоже помню. В четверке я подобные чувства испытывала при взаимной подростковой влюбленности, когда она возникала, и с волками с их волчьими чувствами. Это... это просто потрясающе!Помню, когда моя симка встретила свою любовь, и у них с симом были три молнии, я испытала непередаваемые чувства!
Верно! Совместимость и предпочтения (а еще схожие образы жизни) делают общение персонажей очень комфортным и легким, это тоже важно на мой взгляд. И знаешь что? Мне нравится, что алгоритм любви, если он есть, не поддается анализу, и нельзя заставить персонажей влюбиться друг в друга, нацепив усы или прокачав кулинарию. Любовь просто случается. Или нет. Как и вкус божественной крови.А здесь, нет никаких подсказок! Совместимость не даёт ничего в этом плане. Как и предпочтения.
Влюбился так влюбилсяЭрос нашёл себе идеальную пару в виде толстой негритянки и страшной, как смертный грех.
Любовь просто случается. Или нет. Как и вкус божественной крови.
Читать смешно конечно, но представляю, как ты ошеропучилась в игре, когда это увидела
Нет такой функции, а разве в трешке были каникулы? Не помню...Скажите, а в 4-ке есть функция возврата домой на каникулы, как это было в 3-ке?
Я не знаю, я так не пробовала. Училась только либо в кампусе, либо из дома. Но наверно можно. Только надо дождаться отметок за семестр, а при выборе места жилья - выбрать дом? Не уверена, надо пробовать.можно ли проучиться в универе (именно в кампусе) 1 семестр, а потом вернуться домой и продолжить учебу там?
Да, была)Нет такой функции, а разве в трешке были каникулы? Не помню...
Нарыла в интернете схему, которая, возможно мне подойдет. Напишу ее здесь, вдруг кому понадобиться.Я не знаю, я так не пробовала. Училась только либо в кампусе, либо из дома. Но наверно можно. Только надо дождаться отметок за семестр, а при выборе места жилья - выбрать дом? Не уверена, надо пробовать.