• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Божечки, какие страсти у вас творятся!
Очень жаль, что из-за этой злюки у Флемминг получился разлад с дедушкой и понизилась репутация.
Надо было раньше запереть эту драчунью и передавать ей еду раз в день, как в камеру ))))
Портит все удовольствие от учебы.
Хорошо бы ее вообще запереть подальше в подвале! И выпустить перед самым отъездом из Уни.

Надеюсь, не умрёт за это время.

Не, не переживай, пару дней точно без еды просидит )))

Вот и хорошо, если пару дней! :D Хотели мы конечно вечеринку соков сделать в честь окончания учёбы. Я бы её лучше в постирочной заперла, но она туда не заходит вообще. :D

Спасибо Лилечка! :love:

Я сейчас её пока заперла в ванной наедине с говорящим унитазом, пускай с ним общается.
:lol:
Невольно вспомнилось знаменитое высказывание Лаврова, когда он ответил пристающему к нему журналисту в Душанбе: "С павлинами поговори!" :D

Флемминг ей наваляла, а дед видел и теперь все передает родителям и другим родственникам.
Ох уж эти дедушки :D Мог бы и поддержать внучку! Ну хоть Леончик поддержал!
Я её через сутки выпущу. Надеюсь, не умрёт за это время.
Поставь ей туда блюдо с едой что ли.
Я бы её лучше в постирочной заперла, но она туда не заходит вообще.
А если зазвать? Это просто сделать, начав с ней общаться и кликнуть потом в нужном месте "болтать здесь".

Девочки, она сама выбралась! :lol: Вот что значит поговорка Дерьмо не тонет! :lol: Во-первых она сломала унитаз, который её развлекал, и ужасно хотела спать, а не есть. Ей в голову не пришло, что можно заснуть в ванне. :D А мы отправились на мероприятие фанатов Фоксбери. Упс! Она тут как тут с вопросом куда мы собираемся? Вот так вот! :D Завтра выпускной, потом вечеринку сделаем, постараюсь её где-нибудь запереть. Если залезет в капсулу, то в ней кажется на пару часов можно закрыть. Но уже Флемминг я этого делать не буду, у неё и так репутация сильно упала.

она сама выбралась!

Исчадие, изыди! )))))
Я так и думала, что она может сресетиться.
Поскольку у симов в 4-ке нет навыка взлома замков, то только ресет ее смог выпустить из заточения.
Видимо по скрипту она должна была пристать к симам с этим дурацким вопросом.
Ее кроме смерти ничем не угомонить.

Убить её можно через шифт, но мы не настолько кровожадные. :D Ну считай она пол срока отсидела, вернее отстояла в туалете. И я уверена, что унитаз сломала назло! Нам пришлось его заменить. Ладно, это плата за отдых. У Флемминг вот такой мудлет вылез:

и ужасно хотела спать, а не есть
Может ей там спальный мешок разложить или кушетку поставить? :D
Убить её можно через шифт, но мы не настолько кровожадные.
Ну это конечно совсем уже жесть. А если ее поселить в дом? Она точно должна быть в редаторе. Если ее заселить, то может она исчезнет из общаги?
вот такой мудлет вылез
Ну вот видишь) Все же девочке самой надо до конца разобраться с Эарданель :D Надо завершить незавершенные дела!

Девочки, а всё, четвёрка из Лобстеров уже дома! Все они закончили универ на пять с плюсом! Но есть и куча плохих новостей. Из этой четвёрки только Флемминг получила рубеж с дипломом. Это очень обидно!
По поводу других студентов я вообще ничего не поняла, они в общагах до сих пор.

Евочка, ура!!! Поздравляю!

Все они закончили универ на пять с плюсом!

Умнички золотые!

Из этой четвёрки только Флемминг получила рубеж с дипломом. Это очень обидно!

Я так понимаю, это недодел разработчиков. У них в настройках скорее всего автономно стоит назначение рубежа только для одного сима. Типа все отправляют учится в общагу только одного сима за раз. Сколько бы ты народу вместе не отправила, рубеж будет только у одного. Похоже, что так.
Обидно ужасно!
С таким трудом проучиться в экстремальных условиях и фигвам получить...

У остальных ты заходила к ним? Может они ждут свою церемонию? Они же игровые и сами не могут выпуститься без твоего участия.

Спасибо, Лилечка! :love:

Да, заходила, но у них нет никакой учёбы там, где она должна быть. ((( По идее все должны были получить дипломы. Я смотрела в багаже их нет. Это было воскресенье и новый семестр ещё не начался.

Ну неужели еще и Уни поломали?
А ты раньше играла так, чтобы параллельно отучивать других игровых симов в других общагах?
У них прогресс учебы какой отображается?

Нет, я просто видела информацию не раз, что если переходишь в другую семью, оставшиеся получают дипломы автоматически. Поверила. Теперь не знаю как разгребать за девять человек. Я и так их всех дотягивала до хороших оценок, чтобы они могли поступить, потом ещё ждала долго ответов. В общем расстроена ужасно.

Вот такое у них во вкладке:

Сейчас их верну домой и кодом дам им образование. У меня нет сил тратить столько времени, чтобы их доучивать.
Не вышло, диплом можно дать, а на работу берут лишь со второго уровня.

Буду доучивать каждого из дома.

Последнее редактирование:
Евочка, видимо фраза "если переходишь в другую семью, оставшиеся получают дипломы автоматически" про других проживающих в общежитии вместе с твоим активным симом. То есть реально учатся только симы на активном лоте.
Поэтому у остальных не было прогресса.
А покупной диплом не предполагает хороший прогресс в трудоустройстве. Это только престижная программа дает хороший старт в работе.

Подстава еще та.
А сколько всего учащихся можно сделать за один раз, если заселить их, например не в общаге, а на отдельном лоте, ты не проверяла?

Вообще-то там речть шла об игровых семьях, а не неписях. Ну да ладно, я уже успокоилась.

Дело в том что код был на диплом по престижной программе, и в симологии это отражается, но при устройстве на работу нет.((

Я на отдельные лоты не заселяла ни разу. Думаю, что там до восьми. Больше сам лот не вместит.

В общем я вернула шестерых домой, двоих оставила в общаге, так как их я отправляла позже всех, и у них успеваемость на 4 с минусом, поэтому они не на испытательном сроке.

Дело в том что код был на диплом по престижной программе, и в симологии это отражается, но при устройстве на работу нет

Странно. Ведь это код, чит, он должен корректно работать. Видимо даже код кривой.

В общем я вернула шестерых домой

Ну, некоторые вообще в Уни не учатся и нормально достигают вершины карьеры. Жаль потерянного времени, конечно.

двоих оставила в общаге, так как их я отправляла позже всех, и у них успеваемость на 4 с минусом, поэтому они не на испытательном сроке.

Сколько им еще осталось учиться, чтобы получить диплом?

Очень жаль! Я действительно не ожидала, иначе бы не устраивала это массовое образование. Просто для себя поняла, что так больше не сделаю. И вообще лучше всего учиться одному студенту и брать два предмета максимум. Потому что галопам по европам успеваешь вроде, но впритык, а удовольствия и веселья ноль.

Им ещё два семестра.

И вообще лучше всего учиться одному студенту и брать два предмета максимум.

Да, это лучше всего. Даже двое учащихся уже тяжеловато. Особенно, если в общежитии еще и такие малоприятные личности, как было у вас.

а удовольствия и веселья ноль.

Вот именно. Это симы учатся. А симоводы должны получать радость и вдохновение для приятной игры.
Надеюсь, в оставшиеся две недели подселенцы в общежитии будут более покладистыми.

Евочка, а кто у тебя остался?

У меня остались Киеси и Нанами Ито. Но я перехожу сейчас из семьи в семью, где учатся из дома. Просто у них испытательный срок, хочу подтянуть, чтоб не выкинули из универа.

Назад
Сверху