• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
- И не надо пузом напирать, я первая заняла этот комп! :lol:

В универе последние три дня происходит что-то странное. Все студенты ошалевшие! Даже те, кто не из этой общаги. :loss: Ведут себя непредсказуемо. А один вообще ходит за ней по пятам и постоянно говорит про смерть с косой и могилы. После этого у неё сразу портится настроение, и появляется мудлет смущения. Только я его снимаю, так этот гад опять со своими разговорами. В этой связи моя студентка испытала весь спектр негатива, который только может быть в игре. Раньше такого не было.

Интересно, что со студентами. Может, начало реального учебного года прочувствовали и упаднические настроения школьников и студентов. :D

Нет, это как раз конец учебного года, во всяком случае у неё последний семестр. Я вообще не понимаю, неписи просто взбесились, идёт конкретная достача. Я сначала подумала про голосование через ящик, может кто сталкивался с подобным? Но последнее что принял Бриджпорт это «Хлеба и зрелищ». Вроде безобидное, от него ведь не может быть таких последствий? :D

Мне тоже. А ещё был негативный мудлет про какую-то тайну, в которую её не посвятили. Может как раз с этим связано? Ничего не понимаю! :D

Что-то я подзабыла, что за проблема с домом была, при поступлении в универ? У меня сим один живет, и кажется кто-то писал, что все объекты из дома пропадают что ли или что-то в таком духе. Было бы жалко(

Кажется Марго говорила. Но я ничего не могу подсказать, у меня из дома никто не учился.

Но я ничего не могу подсказать, у меня из дома никто не учился.
Да, у Маши кажется так было. Но не из дома, а когда в доме никого не остается, когда сим уезжает в университет. У меня сим живет один, и когда мы съедем в общагу - я переживаю, что все нажитое непосильным трудом исчезнет, как было у Маши.

Когда сим переезжает (не только в университет) в опциях всегда есть вопрос продать мебель/сохранить мебель. По умолчанию стоит галочка мебель продать. Но если нажать "сохранить" то мебель из дома исчезает и оказывается в полном составе в багаже сима. В универской общаге багажа нет, так что мебель не отображается.
Вот и все объяснение.
Если ничего не трогать в настройках сим оставит дом меблированным и отучившись сможет въехать обратно в свой нетронутый интерьер (если не размотает деньги)

О, спасибо! Теперь лишь бы не перепутать, когда буду съезжать :D

В общем с чувствами, как выяснилось, не очень все однозначно. Заселился мой Дон в общагу, а там толстуха-шутница-скрипачка досталась ему в соседки.

А еще в день вселения был день Потасовок, но вроде симы на эти шутливые драки не обижались же? Так что я не уверена, либо из-за потасовки, либо из-за какой-то пакости, но Дон на эту толстушку обиделся и теперь при встрече с нею (а она, надо сказать, словно вросла блин в общую гостиную, и никак не обойти) Дон получает мудлет грусти:

Я прям измучилась вся, все настроение портит, а нам с Доном при нашем плотном графике учебы (3 предмета +факультатив) это сильно портит все дело. Задружились с этой толстухой, чувства потихоньку убывают, но блин как же это раздражает.

А еще я хотела сказать, что была очень рада вернуться в Универ. Все же это один из лучших аддонов по моему мнению. Но на сой взгляд, чтобы прочувствовать, лучше всего играть одним симом, с двумя я бы сошла с ума. Мы с Доном поступили на факультет Биологии, это в Фоксбери, так что заселились в бывшую общагу и комнату Малькольма :) Предметы там правда дурацкие и вообще нам, будущим врачам, ненужные: фитнес, садоводство. Может на втором курсе что-то изменится конечно. А факультативом взяли ветеринарию.

Женечка, спасибо за отчёт! Очень интересный мудлет, у нас такого не было. И ужасно рада, что ты вновь играешь в четвёрку. :love:
Полностью согласна, что универ один из лучших аддонов. Наверное наравне с погодой, для меня во всяком случае. :D

Спасибо, Евочка! :love: Немного позже расскажу, как мы Новый год в общаге справляли и откуда появляется Дед Мороз :D

Рассказ на самом деле крошечный, даже и не рассказ, а так, мелкая рассказявка :D

На Новый Год у нас была куча домашки, но к вечеру все разгребли и поставили елку :) Я даже воткнула камин в общую комнату и ждала возле него, но Дед Мороз появился из почтового ящика ближе к 9 вечера :)

Подарил он нам сапфир :D Но как говорится, дареному коню... :lol: Мы с Дончиком не корыстные в общем) рады всему.
Образовалась небольшая спонтанная вечеринка, на которую пришел особенный гость :D

В слева на заднем плане можно увидеть гномов, оставшихся в наследство от проживания Малькольма Ландграаба :D И уже много лет продолжающих разбрасывать халявные пакетики с семенами.
Так о чем это я? Ну да, мой блестящий вампер Владислаус, сумевший отжать у города миллион в лотерею, зашел на огонек. От он, ужас, летящий на крыльях ночи собственной персоной, в атмосфере рождественского праздника :D

Впрочем, никто особенно нашего отличного вампера не ждал так что он вскорости удалился.

Весьма красивый ужас, надо сказать! :D Вечеринка классная! И очень мне нравится цветовое решение этой общей комнаты! Прелесть просто! Рада за Дончика! Ну подумаешь сапфир. Он сам сапфир или даже алмаз, только не обработанный. Тем и ценен. :D
Вечеринка удалась у него, а это главное. (y)

Спасибо, Евочка! :love:
Не смотря на нагрузку, мы закончили первый курс на отлично :) А вот потом случилась неприятность: курсовая работа для нового предмета второго курса, то есть эта доска дурацкая, на которой надо ее делать, не появилась в багаже сима. Ну, думаю, не страшно, вытащу из отладки, но обломилась, в отладке ее нет ((( У меня впереди выходные, за это время могла бы многое сделать, но без доски как быть вообще, как предмет сдавать? :(

Ох, это действительно неприятность. Вроде где-то читала, что такой глюк встречается. А в студенческом ларьке не продаётся? Посмотри! А вдруг? Ты уверена, что доска нужна, а не просто курсовая? Потому что, это называется сдать презентацию или как-то так.

Ты уверена, что доска нужна, а не просто курсовая?
А бывает еще какая-то другая курсовая? Когда я Малькольмом училась - на каждом курсе была именно доска. У Дона на первом курсе сразу доска в багаже появилась. А кроме доски только тетрадь для домашки...

Назад
Сверху