Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот жеж яНо курсовую пишут через компьютер
Курсовая на компе пишется
я спутала с не знаю чем. Но на первом курсе была именно доска.Евгения, это что у тебя за тётя-бомба на первом скрине? В меру упитанная, в расцвете лет.![]()
Могу запаковать! Упс! Я извиняюсь, не посмотрел предыдущую страницу.На самом деле я про эту тетю-мотю вот тут писала в связи с вызванными чувствами обиды
Что-то я такую не припомню в универе. Она еашная или рандомно сгенерённая? И уши какие-то странные...)) Да я вообще не припомню, когда в последний раз в четвёрке видел таких полных симов.а там толстуха-шутница-скрипачка досталась ему в соседки.

Я и с одним сошёл...лучше всего играть одним симом, с двумя я бы сошла с ума.
С тремя предметами + факультатив только на неделю меня хватило. Симскую конечно. Слишком плотный график учёбы получается. На все остальные "радости" универа времени просто не остаётся. Лучше два предмета. Учиться дольше, но веселее.))
Нет, спасибо!Любишь пышек? Могу запаковать!
На Твиче есть темнокожие американские стриммерши, у которых в игре в основном одни пышки. Да такие пышногрудые... По их мнению, наверное, "хорошего человека должно быть много"! 
У меня она кажется и в прошлый раз была, когда я Малькольма Ландграаба учила в универе. Симы-соседи, мне кажется, генерятся рандомно, я даже не знаю, бывают ли там вообще городские симы (помимо активных), но у меня маловато опыта, я всего 2-й раз в универе.Что-то я такую не припомню в универе. Она еашная или рандомно сгенерённая? И уши какие-то странные...))
Ну это да, я сейчас вот по такой же схеме учусь, в первом семестре было 3+1, второй брала 4 (факультативов нужных не было к сожалению), и теперь остался последний семестр, тоже 4 предмета. На мой взгляд, приезжать в универ лучше утром в субботу, чтобы успеть подготовиться - сделать заранее курсовые/презентации, домашки. Тогда в принципе нормально. Плотно, но жить можно. Моего Дона хватает и на вечеринки, и в бар ходили пару раз и в библиотеку. Плюс у меня небольшой огород на балконеС тремя предметами + факультатив только на неделю меня хватило. Симскую конечно. Слишком плотный график учёбы получается.
В сообщества в этот раз не вступала, и в тайное общество тоже. На мой взгляд от сообществ толку маловато, а тайное общество попробую другим симом или симкой, для такого эксперимента точно надо брать 2 предмета, чтобы время было на баловство. Ну я бы так не сказала. Но у меня с незнакомыми симами чувства и не возникали. Вообще по уму надо чувства в соответствующей теме обсуждать и я попозже перенесу посты, просто все случилось в универе, и чтоб не размазывать на сто тем, написала здесь. Единственное, что я могу сказать о чувствах - что толку от них как с козла молока, бесполезная фигня, порой и раздражающая. Лучше бы разработчики не выпендривались, а вернули в игру старые добрые воспоминания, как в двушкеА т.н. "чувства" это такая фигня! Чистый рандом.

Я только один раз поиграл.)) Городских симов в общагах не видел, только рандомные. Учёба сильно притомила, больше учиться не хотелось. Кстати, кажется, если перестать играть за сима, который учится в универе и переключиться на другую семью, то этот сим сам со временем закончит универ и получит диплом. Не понравилось в аддоне, что симы на велосипедах заезжают куда не надо, прямо в увеселительные заведения и на танцполы. Хотя, может, это уже исправили? Вот что действительно понравилось - это возможность подселять к своей семье квартирантов. Вот где была веселуха. Особенно когда подселяешь студентов.Симы-соседи, мне кажется, генерятся рандомно, я даже не знаю, бывают ли там вообще городские симы (помимо активных), но у меня маловато опыта, я всего 2-й раз в универе.

Вот и я о том же!Единственное, что я могу сказать о чувствах - что толку от них как с козла молока, бесполезная фигня, порой и раздражающая.

Было бы неплохо.))Лучше бы разработчики не выпендривались, а вернули в игру старые добрые воспоминания, как в двушке

Я конечно могу проверить эту версию. Мы с Доном уже заканчиваем, начался последний семестр. Сохранюсь перед экзаменами и проверю, любопытно. Но точно известно, что у обеих учившихся сестричек Плезант диплома нет.Кстати, кажется, если перестать играть за сима, который учится в универе и переключиться на другую семью, то этот сим сам со временем закончит универ и получит диплом.
А я чот не пользуюсь великами, так что и не знаю.Не понравилось в аддоне, что симы на велосипедах заезжают куда не надо, прямо в увеселительные заведения и на танцполы. Хотя, может, это уже исправили?
Ага, это здорово. Тоже пока не пользовалась этой возможностью, но обязательно попробую.Вот что действительно понравилось - это возможность подселять к своей семье квартирантов.
Вот это интересно, так что перенесла пост в тему слухов, чтобы обсуждатьХодят слухи, что грядёт обновление 2.0, которое будет самым крупным за всю историю Симс 4 и которое якобы изменит игру до неузнаваемости.))

Та я не тебя имел ввиду.)) Я имел ввиду неигровых симов, которые дружно подсели на велики и теперь заваливают с ними прямо в ночные клубы и на танцпол в Винденбурге.А я чот не пользуюсь великами, так что и не знаю.