• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

У тебя и сейчас весьма живенько, а ведь впереди еще непрерывно несколько семестров, чтобы 12 предметов охватить.
У меня с одной то симкой третья неделя пошла, последняя, а я уже слегка подустала от рутины. Что уж говорить про твоих ребят. Но, вижу, что они стараются как могут. К сожалению, эта подстава с дискомфортными мудлетами у меня на второй неделе также случилась перед последним экзаменом. Постарайся им добавить побольше всяких эмоций чтобы хоть немного смягчить дискомфорт. -12, это вам не шутки.
Удачи твоим симикам!

Спасибо большое! Попробую добавить больше эмоций, надеюсь, что в этом семестре он не будет так дёргаться. :D

А у нас выдалась зима - совсем бесснежная. И о приближении Рождества напоминали только сновавшие с утра по кампусу фальшивые Санты.

Жень, какая классная вторая фотка! Просто супер! Так красиво выглядит городок. :love:

Так что передарили мы ему его распрекрасный подарок назад. Вот такое у нас было Рождество.
Вот гад! Малкольм конечно злой, но даже он такой мерзкий подарок не заслуживает!

И это всяко лучше, чем подарок Санты "из грусти и лжи". Я всегда была терпима ко всяким уголькам и прочему, но этот подарок взбесил так, что моя симка наваляла Санте аж два раза подряд и выбила из него таки что-то приличное. )
О, вот это вообще чудовищный подарок. Мне жаль, что Рождество в игре с грязью смешали.((

Ну что, вот мы и получили вожделенный диплом. Даже грустно, что все уже закончилось. Конечно, таким галопом как я проскакала не очень интересно играть, начинает надоедать учебная рутина, но если брать не более двух предметов, то можно найти замечательные занятия и прекрасно провести время.
Надеюсь вернуться в уни и заняться, наконец, роботами. )
Поздравляю с дипломом! :kruto: Лучше брать по одному предмету, если старение выключено. Тогда можно в полной мере насладиться аддоном.

Разумеется, такому мачо мы не могли отказать и вступили
Машуня, ну какой он классный! Прям не захочешь, а влюбишься! :D:love:

А это просто праздновали день признания в любви
Красиво очень! И романтично. :love: Это спрайты летают в воздухе?

Не сказать, что меня поразила величина зарплаты на 8 уровне карьеры. Честно. я ожидала как то побольше
Зато восьмой уровень, но да, там платят мало.

Таскаю к статуе все подряд. Два раза алмаз носила - он самый дорогой из тех, что заказать можно, еще курицу отнесла. Ноль ампер. И главное, пожертвование статуя принимает для учебы. Не знаю, что еще можно сделать((
Жень, я пришла к выводу, что в описании перепутали и тайное общество не в Фоксбери, а в универе Бритчестера.

Жень, я пришла к выводу, что в описании перепутали и тайное общество не в Фоксбери, а в универе Бритчестера.
А думаешь, есть разница? Студентам Фоксбери как-то стремно таскать подарки к статуе в Бритчестере, не? :o

У нас тоже бегают голышом. По понятным причинам снимала сзади, ибо у нас не квадратики, а полноценные тела. :D

Попробовали стойку и у нас получилось! :D

Тоже решили добавить информацию, анимация прикольная! И денежку получили. :D

А это собрание киберспортсменов, которое появилось у Лилит. С ними можно взаимодействовать и говорить на разные темы касательно киберспорта. Думаю, что это помогает готовиться к матчам и выигрывать.

А ещё у нас произошёл странный случай. В этот день был конкурс ботов-помощников, на который мы не пошли, потому что создавали кибер-руку. Так вот боты прилетели к нам в общагу в количестве трёх штук. Я подумала, что это восстание роботов! :lol:

Одного нам удалось заловить и поместить на рабочий стол. :D Хотели себе его оставить, но вся троица испарилась по окончании конкурса. Так жалко! :D

А думаешь, есть разница? Студентам Фоксбери как-то стремно таскать подарки к статуе в Бритчестере, не? :o

Да, мне не нравится такая перспектива. Но может просто, когда будем поступать в Бритчестер, появится возможность проверить эту версию.

Вы даете, мы никак до первого экзамена не доберемся, а вы все уже черти где.
У нас слишком рьяные тренировки привели к травмам... бедный Лукас, у него такими темпами ни одной целой кости не останется.
Так вот, смотрите! У него бинты после травмы! Круть! Так раньше не было!!

Почему-то анекдот вспомнился:
- Что у вас болит?
- Голова.
- А почему повязка на ноге?
- Сползла.

Последнее редактирование:
У нас тоже бегают голышом.
:D Это у вас очередной день студента?
Попробовали стойку и у нас получилось!
Здорово! Вот что значит мышцы :D
Тоже решили добавить информацию
Выглядит прикольно) А я чот не помню такой опции на архиве... Надо будет поискать. И заработали прилично!
Я подумала, что это восстание роботов!
:D Ничего себе!
но вся троица испарилась по окончании конкурса.
Ну сделаете себе своих роботов :D
Да, мне не нравится такая перспектива
А я сходила к статуе Бритчествера. Было ранее утро субботы, однако на их площади была движуха!

Оказалось, что идут дебаты, в которых мы тоже решили посоревноваться :lol: Там была опция "принять участие в дебатах".

Но не смотря на все наше красноречие, потерпели полный провал :D

Зато заработали. Но нас не остановила неудача, и мы вызвали на спор чувака, который увязался с нами в Бритчествер. И победили!

Нравится мне Бритчествер, красиво там.

Так вот, сунули мы статуе алмаз, ждем результатов :D

А происходило все в канун Нового года, и я столкнулась с глюком. Мы не может поставить цель почему-то, действие неактивно и вот что пишут:

Так вот, смотрите! У него бинты после травмы!
Ева писала уже об этом :D И картинку выкладывала)

Ева писала уже об этом И картинку выкладывала)
Бебебе! А такая картинка у вас есть? Поединок варана с лобстером! И... ну тоже интересный момент

А еще мы прочли чужую записку и там однако какие-то странности.
На эту информацию Лукас психанул и вывесил минус не весть в чей адрес, теперь злится

- Ну как дела в вашей смертоносной общаге?
- Почему смертоносной?

Где-то через час

Принято решение переименовать Дрейк-Холл в Дэд-Холл. Заметьте! Это не я! Ваще не я! Я тут ваще ни при чем! А кладбище растет!!!

Как вам такое "С добрым утром!"

Мы в первый же день сделали подношение статуе: вроде какой-то редкий кристалл или металл. И ночью пришли за нами с приглашением вступить в орден "Зачарованных"
Боже какой мужик красивый! И девушка тоже. Идут вам эти балахоны! Может нам тоже подношение сделать..

Как уже много все наиграли!!! А я купила, и даже посмотреть еще некогда (ох уж эта работа). Прям завидно... Но так интересно читать - сижу и ржу))))))))))))))))))) Пишите еще - очень много интересного, оказывается, в этом дополнении!

Ну сделаете себе своих роботов

Они оказывается не растворились, а переместились в наш багаж. Теперь они наши! :D

Малкольм отжигает! :lol:

Так вот, сунули мы статуе алмаз, ждем результатов

А мы своей статуе принесли печенье "кокетка", из тех, что НПЦ приносят, и в полночь на нашем участке появились не мачо, а две брюхатые негритянки преклонного возраста. :lol:

Они постояли там часок и испарились. :D

А мы своей статуе принесли печенье "кокетка", из тех, что НПЦ приносят, и в полночь на нашем участке появились не мачо, а две брюхатые негритянки преклонного возраста.
Аналогичный случай

Пришли, постояли и ушли, хрен знает что им не понравилось, может то что мы уже состоим в обществах? Или мод какой конфликтует

Кстати о модах, очень много модов сделали ручкой, например мод на запрет плодить вампиров накрылся медным тазом, вампиры прутся прям в общагу. Мсс настроенный так чтоб посторонние симы не флиртовали с моими тоже не работает. Жду очередных обновлений

Не, не думаю. У меня то модов нет. Но уверена, что дело не в других обществах, их может быть сколько угодно. У меня даже нет мыслей на этот счёт. Единственное, что можно предположить, сим был не один в этот момент.

Четвертый уровень в карьере универского футболиста, нам дали кубок и выдали одну звездочку славы... зачем-то. Теперь не знаю нужна она нам или отменить ее. А кубок мы когда-нибудь поставим на полочку.

Бох ты мой, еще и такое тут есть, а между прочим это брехня, не 108, она и 8 не ударила и тут же мячик убрала.

Они постояли там часок и испарились.

Аналогичный случай
Ой. Может ко мне тоже приходили? Я-то в пентхаусе, может они на улице стояли? Девочки, а вы пробовали взаимодействовать с ними?
Кокетку нам не приносят, а плиты нет, так что даже не знаю, где ее брать (((( За все время всего один раз было печенье, но я тогда не знала, что десерты нужны(((

Жень, с ними не было взаимодействий, я пробовала на них кликать. Может глюк какой? Даже не знаю.
Печеньки ещё принесут, нам даже тортик приносили и прочую выпечку. Я так поняла, что это что-то сладенькое должно быть, и дело не в конкретном блюде.

Они приперлись еще раз, когда мы дрыхли.
Разбудили и стоят, ничего не происходит. Мы опять спать пошли.

И тут опять моя девочка сама встает и уже значит эти черти с вопросами.

Мы согласились любопытно же

Нас осыпали искорками... ох уж эти принцессы. Выдали мантию и то что они назвали маской.

- Спасибо за балахон, можно я уже спать пойду?

Маска-то где? Зажали черти!

Ну и в довершение вечера... вот я и говорю ЧЕРТИ!

Короче ничто не мешает состоять сразу в двух обществах. А вот почему ее позвали, а его нет, тайна покрытая мраком

ps

Теперь вокруг нашей по индийски украшенной статуи летают их бледные моли

Наверно к утру пропадут

Ой. Может ко мне тоже приходили? Я-то в пентхаусе, может они на улице стояли? Девочки, а вы пробовали взаимодействовать с ними?
Кокетку нам не приносят, а плиты нет, так что даже не знаю, где ее брать (((( За все время всего один раз было печенье, но я тогда не знала, что десерты нужны(((

Эти паразиты некликабельны, я так понимаю подойдет любая сладость, можно например в киоске сладкую булочку купить "с собой", и ее положить, но мы клали кокетку, а до этого какой-то сельдерей подкидывали, просто для мудлета внимательного, потом картину повесили и стало не нужно.
Кстати прибывают черти на лифте и не стоят внизу, а поднимаются. Так что на улице их можно не искать, сами припрутся

Вообще общага обрастает хламом. Всё битком, В каждом углу что-то понапихано. уже картины вешать некуда.
Спохватилась что скоро зима, а в общаге нет обогревателя, ввела код, повесила, а на улице теплынь. Зимы походу не будет.

Из того что продается в студенческом ларьке дико бесят ковры. Когда перемещаешься по помещению они все время хватаются "рукой" и те кто стоят на них ресетятся. Я все ковры из общаги убрала. А вот компов реально мало, студенты своими нотниками пользуются только в общественных местах, а в общаге лезут к нашим. "Расписание" которое продается в ларьке просто декор, не тратьтесь на него, можно и в календаре смотреть на список дел.

"Дебаты" очень полезный навык оказался для студентов. Теперь мы регулярно заставляем своих соседей убираться и мыться, а то смотреть противно. Некоторые правда отказываются, но большинство соглашается.

А вот что мне НЕ нравится, так это то что мы не можем ни на один фестиваль попасть. Все время они пересекаются с нашим "футболом". Ребята достигнут 10-го уровня и я их уволю из команды. Надоело.

Маска-то где? Зажали черти!
Вот гады! Почему они очки-то ей напялили?
А может маску на каком-то там уровне выдают? А для первого и очки сойдут?

А вот почему ее позвали, а его нет, тайна покрытая мраком
Они же написали "Если ваши помыслы чисты". :D Данька чистая у тебя.
Вообще-то по логике сразу к двоим они бы и не пришли.

"Дебаты" очень полезный навык оказался для студентов. Теперь мы регулярно заставляем своих соседей убираться и мыться, а то смотреть противно.
Не знала! Спасибо за подсказку.

А к нам только на третьем семестре пришла бесплатная прислуга. Причём это моя Юлианна Тесла, которая одна на все городки. Теперь ещё и студенческом. :D

Назад
Сверху