Otrava
Оракул
У тебя и сейчас весьма живенько, а ведь впереди еще непрерывно несколько семестров, чтобы 12 предметов охватить.
У меня с одной то симкой третья неделя пошла, последняя, а я уже слегка подустала от рутины. Что уж говорить про твоих ребят. Но, вижу, что они стараются как могут. К сожалению, эта подстава с дискомфортными мудлетами у меня на второй неделе также случилась перед последним экзаменом. Постарайся им добавить побольше всяких эмоций чтобы хоть немного смягчить дискомфорт. -12, это вам не шутки.
Удачи твоим симикам!
Спасибо большое! Попробую добавить больше эмоций, надеюсь, что в этом семестре он не будет так дёргаться.

А у нас выдалась зима - совсем бесснежная. И о приближении Рождества напоминали только сновавшие с утра по кампусу фальшивые Санты.
Жень, какая классная вторая фотка! Просто супер! Так красиво выглядит городок.

Вот гад! Малкольм конечно злой, но даже он такой мерзкий подарок не заслуживает!Так что передарили мы ему его распрекрасный подарок назад. Вот такое у нас было Рождество.
О, вот это вообще чудовищный подарок. Мне жаль, что Рождество в игре с грязью смешали.((И это всяко лучше, чем подарок Санты "из грусти и лжи". Я всегда была терпима ко всяким уголькам и прочему, но этот подарок взбесил так, что моя симка наваляла Санте аж два раза подряд и выбила из него таки что-то приличное. )
Поздравляю с дипломом! :kruto: Лучше брать по одному предмету, если старение выключено. Тогда можно в полной мере насладиться аддоном.Ну что, вот мы и получили вожделенный диплом. Даже грустно, что все уже закончилось. Конечно, таким галопом как я проскакала не очень интересно играть, начинает надоедать учебная рутина, но если брать не более двух предметов, то можно найти замечательные занятия и прекрасно провести время.
Надеюсь вернуться в уни и заняться, наконец, роботами. )
Машуня, ну какой он классный! Прям не захочешь, а влюбишься!Разумеется, такому мачо мы не могли отказать и вступили

Красиво очень! И романтично.А это просто праздновали день признания в любви

Зато восьмой уровень, но да, там платят мало.Не сказать, что меня поразила величина зарплаты на 8 уровне карьеры. Честно. я ожидала как то побольше
Жень, я пришла к выводу, что в описании перепутали и тайное общество не в Фоксбери, а в универе Бритчестера.Таскаю к статуе все подряд. Два раза алмаз носила - он самый дорогой из тех, что заказать можно, еще курицу отнесла. Ноль ампер. И главное, пожертвование статуя принимает для учебы. Не знаю, что еще можно сделать((