• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - робототехника

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кажется, у Дирка Дримера есть один, не помню какого цвета. Я посмотрю. :D

Я забыла, что багажи у них пустые при переносе в новую сохранёнку. Но Лилит создала для вас парочку костюмов, Дирк не может, не его профиль, только умные очки. :D

Красного кажется нет. А зачем ему столько костюмов?:D Как декор?

Нет, не смотрела. Ты заинтриговала! :D

Я конечно не знаю твоих вкусов в кино, но я сама посмотрела с удовольствием. К тому же Дауни-младший :love: ну и станет понятней про костюмы :D Я на 100% уверена, что разработчики при создании костюмов вдохновлялись Железным человеком.

:love:

Мой Малькольм учился на инженера-механика, и после обучения может делать на станке следующие кибер-изделия:

На всякий случай решила еще выложить расцветки экзомеханических костюмов:

Мне интересно, какие изделия могут делать симы после обучения на специальности Компьютерный инженер. Евочка, у тебя же вроде кто-то учился по этой специальности?

Помимо руки, серворобота и ботов-помощников Дирк может создавать мотиваторы и умные очки.

То есть из кибернетических приоров только рука и очки, так? Ни костюм, ни шлем недоступны?

Девочки, а что за мотиваторы? Я с ними ни разу не сталкивалась. Как они работают в игре?

Девочки, спасибо, надо попробовать. У меня просто в Уни никто еще не учился на роботостроении, как то так получилось. И руки до сих пор не дошли ).

Назад
Сверху