Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я забыла, что багажи у них пустые при переносе в новую сохранёнку. Но Лилит создала для вас парочку костюмов, Дирк не может, не его профиль, только умные очки.
Я конечно не знаю твоих вкусов в кино, но я сама посмотрела с удовольствием. К тому же Дауни-младший ну и станет понятней про костюмы Я на 100% уверена, что разработчики при создании костюмов вдохновлялись Железным человеком.
Мой Малькольм учился на инженера-механика, и после обучения может делать на станке следующие кибер-изделия:
На всякий случай решила еще выложить расцветки экзомеханических костюмов:
Мне интересно, какие изделия могут делать симы после обучения на специальности Компьютерный инженер. Евочка, у тебя же вроде кто-то учился по этой специальности?