• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims

Вывела тинов на свидание в парк, так за ними толпа зевак ходила, не давала пообщаться. Не иначе боялись, что мальчик девочку попортит.
Да, я видела уже много отзывов, где писали, что сложно провести настоящее романтическое свидание в общественном месте. Неписи мешают постоянно!

о есть их бицуха при прочей тонкости и узкие мальчишеские бедра вас не смущают (это про девочек)?)))
Да я б не сказала. что бедра у них мальчишеские. Но, на самом деле, все это действительно - имхо)) Лично мне Двушные симки нравятся своими фигурками и бесформенными мне их назвать более чем сложно (но в Четверке с этим делом - да, интереснее, тут можно что угодно слепить, хоть гипофизарное ожирение))))

Мне вот интересно, чем руководствовались разработчики, программируя каждому персонажу после нескольких минут общения развитие навыка комедианта? Это зачем?
Вот это, Лен, мне тоже не понятно. Почему петросянство возведено в некий культ, причем, хочешь или не хочешь - ему все обучаются (то же о навыке соцсетей из Трешки - почтО?)

Последнее редактирование модератором:
Да не только петросянство, любой навык появляется, стоит симу случайно что-то сделать. Яблоки на общественном огороде собрал - уже садовод.

Вообще для сравнения было бы интересно задокументировать одни и те же действия и события в трех частях (единичку не беру, там видно плохо).

Kleo Scanti извиняюсь, если дама обиделась))), но я этого не планировала, честно))) Следующий ваш пост прочитала, но все-таки не соглашусь, что все три симки на ваших скринах находятся в одинаковых условиях и по количеству кастом-контента и по его отдаленности от еашного. Мне, кстати, одежда еа в третьих тоже гораздо больше нравится, чем пользовательская, благо со всеми аддонами , каталогами и стором ее достаточно накопилось.

Julka, так вопрос изначально был, почему люди играют в Симс 2 и не играют при этом в Симс 3. Ответ был именно на этот вопрос (лично у меня трешка не дружит с компом, и как результат я не смогла привязаться к персонажам, какими бы восхитительными ни были там закаты), и иллюстрация была к тому, что внешность персонажа в любой игре можно подогнать под свой вкус, было бы желание. Мне все три симки внешне нравятся, если бы я хотела подчеркнуть недостатки той или иной игры, я бы выложила совсем другие снимки. :)

LeeLoo, Тань, так в четверке не то, что лишний цветочек, а вообще никакой не посади. Только на своем участке. В трешке ты сидела в редакторе, создавая город своей мечты))) А тут тебе и посидеть негде:D
Хоть как перестраивай город, выглядеть он будет так, как велели ЕА:D
Их декорации за пределами кластера неизменны. Ты строишь модерн, а через дорогу одноэтажная Америка:D

LeeLoo, Тань, так в четверке не то, что лишний цветочек, а вообще никакой не посади. Только на своем участке. В трешке ты сидела в редакторе, создавая город своей мечты))) А тут тебе и посидеть негде:D
Хоть как перестраивай город, выглядеть он будет так, как велели ЕА:D
Их декорации за пределами кластера неизменны. Ты строишь модерн, а через дорогу одноэтажная Америка:D
Лен, в трешке и на участок лишнее деревце-цветочек не воткни, вылетит весь город из-за жалкой травинки. :)
А я очень-очень надеюсь, что нам когда-нибудь дадут изменять межлотовое пространство в четверке!
Хотя... о чем это я? Ничего нам не дадут. :(

Ну почему. CAW разве дали одновременно с симс 3? Может и дадут редактор.

Тань, ну дадут тебе менять межлотовое пространство, и что? Ты все равно не сможешь изменить общую атмосферу городка на нужную тебе. Потому, что вокруг твоего райончика декорации ЕА, их домики, их магазинчики якобы. У всех одинаковые и к твоему стилю не имеющие отношения. А между тем, даже в двушке, не смотря на экраны загрузки, выйдя из дома ты в обозримом пространстве видел то, что создал сам. А не то, что тебе навязывают ЕА. И только от мощности компа зависело это обозримое пространство. У кого то больше, у другого меньше.

Ну почему. CAW разве дали одновременно с симс 3? Может и дадут редактор.

Жень, ну а сколько народа строило эти городки в процентах от общей массы игроков? Большинство или пользуется чужими, или перестраивают имеющиеся. Вторых наверняка больше. Я вот лично предпочитаю еашные под себя

Лен, все эти декорации уже научились менять моддеры. Да, грустно, что нет возможности это делать самим, но в редакторе городков тоже далеко не все сидели.

Тань, ну дадут тебе менять межлотовое пространство, и что? Ты все равно не сможешь изменить общую атмосферу городка на нужную тебе. Потому, что вокруг твоего райончика декорации ЕА, их домики, их магазинчики якобы. У всех одинаковые и к твоему стилю не имеющие отношения. А между тем, даже в двушке, не смотря на экраны загрузки, выйдя из дома ты в обозримом пространстве видел то, что создал сам. А не то, что тебе навязывают ЕА. И только от мощности компа зависело это обозримое пространство. У кого то больше, у другого меньше.
Ну а может и декорации дадут изменять? В трешке ведь можно было любые декорации ставить.

Еашники могли бы пойти на компромисс: соседство - "открытый мир", дальше - окно загрузок, хотя меня бы это не устроило ))) потому что у меня в открытом мире тоже "каждый уголок забит и заполнен контентом" ), нравится наблюдать, как симы передвигаются по городу, как выгуливают собачек и на поводке и катят детишек в коляске, даже обучение вождению подростков - забавная сценка...
превращения бесполезных куколок с их горшковыми челленджами в полноценных играбельных симов
Если подумать, то все симы бесполезны ), а у малышей очень забавная анимация (особенно в 2-шке), когда они выполняют этот самый "горшковый челенджер", и как они зляться, когда кубики не лезут в дырки конструктора, и как они плюхаются на попу, и как старшие дети играли с ними в прятки и таскали им бутылочки.
Что же касается младенцев в 4-ке, то это просто кулек с ручками. (я их даже не особенно и рассматриваю. Задала команду родителю и - привет.) В той же 2-ке, с которой шло сравнение в интервью, младенца нужно было обязательно "прижать к сердцу", иначе при игре с детенком родитель рисковал получить на себя обед младеньчика )))
Я совсем не утверждаю, что мое мнение правильное. Все играю по-разному, у каждого своя игра и свои интересы в ней. Кто-то получает удовольствие от постройки и отделки домов (чем я не перестаю восхищаться), кто-то большой специалист в наведении красоты у самих симов (что тоже достойно всяческих похвал), я уже не говорю про градостроителей и мододелов. Не знаю, как бы мы играли без их работ с глюкавыми творениями ЕА.
Я же просто игрок, который хочет именно симулятор жизни, а не движущиеся фигурки, главное дело которых - болтовня и тусовки. Зачем мне десятая танцплощадки, пусть даже засунутая в красивые руины? Зачем мне многозадачность, которая сводится только к болтовне? Зачем мне уродина телескоп и чертова ракета на участке? Неужели нельзя было сделать по-другому? Уверена, что можно. Но ЕА на это наплевать. Тяп-ляп, готово, хавайте и деньги желательно вперед.
А больше всего злит шантаж: не будете покупать - закроем проект. Так а кто без прибыли останется? Мы?

ну а сколько народа строило эти городки в процентах от общей массы игроков?
Ну вот и я о том же. А менять межлотовое пространство в и симс 3 стало возможно тоже не сразу. Все это как раз мелочи, не в этом дело совершенно. не из-за этого игра плохая. Мне в симс и симс 2 даже в голову не приходит что-то там менять в самом городке - потому что от геймплея оторваться не возможно. Максимум что делаю - перестраиваю имеющиеся лоты.

Ну а может и декорации дадут изменять? В трешке ведь можно было любые декорации ставить.

Тань, так в трешке вокруг городка декорации только горы:D
В четверке смотри, как устроено, не смотря на общую якобы карту. Там каждый райончик как отдельный город.
И вокруг него эти самые декорации в виде домов и домиков, дальних высоток и ближних малоэтажек.
Вот если к редактору дадут другой набор декораций плюс креаторы станут делать свои стилизации районных декораций, тогда да. Но о таких возможностях разработчики пока и не заикаются.

Тань, так в трешке вокруг городка декорации только горы:D
В четверке смотри, как устроено, не смотря на общую якобы карту. Там каждый райончик как отдельный город.
И вокруг него эти самые декорации в виде домов и домиков, дальних высоток и ближних малоэтажек.
Вот если к редактору дадут другой набор декораций плюс креаторы станут делать свои стилизации районных декораций, тогда да. Но о таких возможностях разработчики пока и не заикаются.
Вот я про это и говорю! Хотелось бы, чтобы дали декорации окружения (наборы домиков и т.п.), а уж как их заменить на свои мы бы придумали. :)

Вот если к редактору дадут другой набор декораций плюс креаторы станут делать свои стилизации районных декораций, тогда да. Но о таких возможностях разработчики пока и не заикаются
Лен, думаю, что дадут :) Только вот когда это будет :confused:
Мне кажется, дело в том, что ЕА-шники лишают фанатов чувства сопричастности к любимой игре и это пресловутое интервью Рэйчел Франклин тем и раздражает. Это как "испорченный телефон". Создается впечатление, что игру она видит лишь на презентации, но при этом не устает талдычить о том, что знает о том, как мы играем и чего хотим) Если бы набор этих глупых и пустых фраз заменить парой вдумчивых предложений о планах развития игры, о том, чего нам стоит ждать в ближайшем будущем, то все бы успокоились и ушли играть и ждать:) Но есть эмбарго и планы продаж, поэтому мы покупаем "классную кухню"(или не покупаем) и ждем классную ванную чего-то действительно стоящего :)

Если бы набор этих глупых и пустых фраз заменить парой вдумчивых предложений о планах развития игры, о том, чего нам стоит ждать в ближайшем будущем, то все бы успокоились и ушли играть и ждать
Вся и проблема в том, что у них похоже нет планов и грядущий аддон это сборник каких-то отрывочных наработок, он не ощущается цельным, имхо. Когда они развивали тройку, то спокойно говорили о планах, не сравнивали линейку с двушкой или первыми и уж тем более не доказывали как хороша игра при этом умоляя дать ей шанс.

успокоились и ушли играть и ждать
Мне кажется, что игроки уже не знают во что им играть. Самая малонаполненная база за всю историю симов и один аддон с тремя карьерами, как-то маловато для интересной игры, сужу по себе, вечно прокачивать навыки тоже не айс, как и эмоциональность симов, которая как пластинка повторяет набор мелодий-эмоций по очереди и по окончанию начинается все снова.

Я же просто игрок, который хочет именно симулятор жизни, а не движущиеся фигурки, главное дело которых - болтовня и тусовки. Зачем мне десятая танцплощадки, пусть даже засунутая в красивые руины? Зачем мне многозадачность, которая сводится только к болтовне? Зачем мне уродина телескоп и чертова ракета на участке? Неужели нельзя было сделать по-другому? Уверена, что можно. Но ЕА на это наплевать. Тяп-ляп, готово, хавайте и деньги желательно вперед.
А больше всего злит шантаж: не будете покупать - закроем проект. Так а кто без прибыли останется? Мы?
+ 100, согласна с каждым словом))

Еашники могли бы пойти на компромисс: соседство - "открытый мир", дальше - окно загрузок, хотя меня бы это не устроило )))
Проблема в том, что у них не было времени на этот компромисс, вся проблема с четверкой, что ее просто не успели сделать, точнее сделали онлайн версию, поняли, что так не пойдет, а потом быстро на коленках и живопаром стали переделывать в изолированную, поэтому и релиз был перенесен на полгода позже. Бесит, что они свою несогласованность и свое головотяпство выдаются как гениальные идеи, а игроков выставляют идиотами, которые ничего не понимают и лишь бы пожаловаться только.

Назад
Сверху