Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда это будет просто ужасно( Я себя успокаиваю что еще не все,но игровой набор уже трейлер показал, а там показывают все что будет в игровом наборе(Надеюсь, что нам показали не все романтические взаимодействия за столом, иначе было бы грустно
Пригляделась - там еще и фона разные
Я бы сказал - это была бы катастрофа.))Надеюсь, что нам показали не все романтические взаимодействия за столом, иначе было бы грустно.
Возможно эти фотографии будут получаться, когда сим фотографирует еду за столом. Просто прикрутят опцию например для тех, у кого установлен аддон "На работу".
По крайней мере мне кажется это было бы логично.
Моим некоторым и четыре дня лень работать. Я бы любую работу хотела уменьшить или увеличить. Причем не всем симам одинаково. Отдельных я трудоголиков оставила бы впахивать и на 1,5 ставки.Но... В симс 4 на верхних ступенях карьеры рабочих дней меньше, всего три или четыре. Да и в сима3 вроде так было.
При чем здесь это? Какие-то отдельные фуфельные профессии с неполным рабочим днем. Это совсем не то. И с какого боку меня должны интересовать работы для пожилых? Пожилые могут на пенсию уйти и огородничать в свое удовольствие.Прикольно.)) crazyofsims, ну ладно, вроде как в трёшку не играли и не знаете, что там есть профессии с неполным рабочим днём, причём как для стариков, так и для взрослых. Но не знать, что в двушке есть работа с неполным рабочим днём для пожилых.. Это круто!
ещё теперь есть где выгуливать красивые коктельные платья, скаченные от симоводческой жадности
К вершине карьеры у моих симов накапливается уже дней 12 оплачиваемого отпуска...Я говорю о молодых взрослых и просто взрослых, которые достигли вершины карьеры, хотят заняться личной и общественной жизнью, воспитанием детей
Отличная новость, Натусь! Значит из рэндомных действий это пропадёт?
все как в обычной жизничто официанты будут только трындеть между собой, повара, вероятно, тоже, симы будут кидаться со стула на стул, от столика к столику, а метрдотели - просто глючить в принципе...
Тут только две, а были ещё в юбках.Коротенькое видео, демонстрирующее униформу официантов
Тут только две, а были ещё в юбках.
По-моему обзор на игромании написан от балдыЯ привыкла верить Игромании, а тут говорят противоположные вещи ..http://www.igromania.ru/news/576433/...m_biznesom.htm
А вот это очень хорошо. Этот вопрос как раз Platinum Simmers задавали разработчикам, прямого ответа не получили, но и отрицать очевидное те тоже не сталиОсвещение внутри помещений будет обновлено, это наглядно показано в трейлере. Свет из окон станет более детализированным, реалистичным. Но это явно появится не в самом наборе, а в обновлении игры перед ним.
Пошла пересматривать, пропустила.В игровом наборе будет стойка для нектара, ее показали в трейлере.