• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)

• Автор темы Автор темы Loan
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, что нам показали не все романтические взаимодействия за столом, иначе было бы грустно.

Надеюсь, что нам показали не все романтические взаимодействия за столом, иначе было бы грустно
Тогда это будет просто ужасно( Я себя успокаиваю что еще не все,но игровой набор уже трейлер показал, а там показывают все что будет в игровом наборе(

Надеюсь, что нам показали не все романтические взаимодействия за столом, иначе было бы грустно.
Я бы сказал - это была бы катастрофа.))
Если все взаимодействия будут в комплекте, то, пожалуй, это будет первый набор Симс 4, который я куплю... Если кто-нибудь подарит базу. :D

Возможно эти фотографии будут получаться, когда сим фотографирует еду за столом. Просто прикрутят опцию например для тех, у кого установлен аддон "На работу".
По крайней мере мне кажется это было бы логично.

Приятно, когда ты угадываешь, черт побери!:D

SimGuruNinja , отвечая на вопрос симмеров в твиттере, подтвердил, что теперь фотографирование еды не просто автономное действие за столом.
Cимы действительно смогут ее фотографировать, хранить ее фотографии в инвентаре и использовать их для украшения дома.

Источник

Последнее редактирование:
Я заметила в ролике в конце момент: мама на кухне что-то готовит и дети сидят за столом со скатеркой. Это какое отношение имеет к ресторану? Показывают, что новую еду можно будет делать дома или что?

Но... В симс 4 на верхних ступенях карьеры рабочих дней меньше, всего три или четыре. Да и в сима3 вроде так было.
Моим некоторым и четыре дня лень работать. Я бы любую работу хотела уменьшить или увеличить. Причем не всем симам одинаково. Отдельных я трудоголиков оставила бы впахивать и на 1,5 ставки.
Прикольно.)) crazyofsims, ну ладно, вроде как в трёшку не играли и не знаете, что там есть профессии с неполным рабочим днём, причём как для стариков, так и для взрослых. Но не знать, что в двушке есть работа с неполным рабочим днём для пожилых.. Это круто!
При чем здесь это? Какие-то отдельные фуфельные профессии с неполным рабочим днем. Это совсем не то. И с какого боку меня должны интересовать работы для пожилых? Пожилые могут на пенсию уйти и огородничать в свое удовольствие.
Я говорю о молодых взрослых и просто взрослых, которые достигли вершины карьеры, хотят заняться личной и общественной жизнью, воспитанием детей. Для этого моим любимым симам надо больше свободного от работы времени. Таким я бы выбрала опцию "0,5 ставки" в стандартной карьере. А другому симу, у которого семеро по лавкам уже и дом надо расширять, я бы выбрала опцию "1,5 ставки" в той же самой карьере.

Отличная новость, Натусь! Значит из рэндомных действий это пропадёт?

У меня вообще двоякое впечатление, на самом деле. Вроде и прикольно так - рестораны, кормление с ложечки, а если ещё и помолвку сделают, я буду от счастья плакать. И ещё теперь есть где выгуливать красивые коктельные платья, скаченные от симоводческой жадности)))
А с другой - задолбала уже вся эта еда, да и сколько раз в этот ресторан симы сходят, всё равно потом дома опять будут сидеть.

Я в недоумении жмякаю сову :D

Я говорю о молодых взрослых и просто взрослых, которые достигли вершины карьеры, хотят заняться личной и общественной жизнью, воспитанием детей
К вершине карьеры у моих симов накапливается уже дней 12 оплачиваемого отпуска...
В симс3 вообще неоплачивыемый можно было взять на любое время.

Очень радует, что рестораны будут как в двушке, может не совсем, но в большей степени, потому что в тройке они были очень урезанными)) Надеюсь, что пак будет интересным))

Коротенькое видео, демонстрирующее униформу официантов.

[MEDIA]https://youtu.be/TyuZzPpwcjQ[/MEDIA]

Вот хавчик фоткать - это правильно, это по-нашему!
Сомневаюсь, что на практике удастся нормально пообедать хоть раз, учитывая, что официанты будут только трындеть между собой, повара, вероятно, тоже, симы будут кидаться со стула на стул, от столика к столику, а метрдотели - просто глючить в принципе...

Массажисты работают вполне успешно и инструктор по йоге тоже. Почему бы не работать официантам? И с массажного стола наши симы не вскакивают и не убегают потрындеть.

Я привыкла верить Игромании, а тут говорят противоположные вещи ..http://www.igromania.ru/news/576433/V_The_Sims_4_igroki_zaimutsya_restorannym_biznesom.htm
Кстати те сообщения насчет шеф поваров уже убраны(
И еще новости
Чтобы владеть и управлять ресторанами, дополнение "На работу" не требуется.
В игровом наборе будет стойка для нектара, ее показали в трейлере.
Освещение внутри помещений будет обновлено, это наглядно показано в трейлере. Свет из окон станет более детализированным, реалистичным. Но это явно появится не в самом наборе, а в обновлении игры перед ним.
На вопрос о новых взаимодействиях симов за столом СимГуру отвечать пока отказались, но обещали, что мы узнаем об этом в ближайшие недели.
В ресторане можно устраивать дни рождения и свидания.

Тут только две, а были ещё в юбках.

Да не всю форму показали, видимо решили не утруждаться.:(

Я привыкла верить Игромании, а тут говорят противоположные вещи ..http://www.igromania.ru/news/576433/...m_biznesom.htm
По-моему обзор на игромании написан от балды :D

Освещение внутри помещений будет обновлено, это наглядно показано в трейлере. Свет из окон станет более детализированным, реалистичным. Но это явно появится не в самом наборе, а в обновлении игры перед ним.
А вот это очень хорошо. Этот вопрос как раз Platinum Simmers задавали разработчикам, прямого ответа не получили, но и отрицать очевидное те тоже не стали:)

В игровом наборе будет стойка для нектара, ее показали в трейлере.
Пошла пересматривать, пропустила.:(

Назад
Сверху