• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

Мне пока набор нравится. Правда, я еще не пробовала ходить в чужие рестораны, но свой держать довольно интересно. Приятно, что можно в собственном ресторане и клиентом побыть. Все 6 сотрудников попались внезапно работящие, не филонят и не зависают у бара, до 5 звезд осталось каких-то ползвезды. Единственный нюанс - при каждом перезаходе на лот исчезают диванчики у столов, но грешу на кривую пользовательскую постройку. А, и еще, женщины с прической печального клоуна. Они постоянно приходят, бррр. Открываю их в касе - прическа нормальная, меняю, сохраняю - печальный клоун. Зато глюк с вечно готовящейся едой пока не словила ни разу, на плите постоянно что-то жарится и варится, но при этом еда готовится нормально.

А мы только пока до третьей звезды докачиваемся. Симке нужно было на работу, отправила в ресторан ее мужа, нажимаю"управлять" персоналом, а он, стервец, стал флиртовать с поварихой) Но дело то пошло, пошло дело! Всех похвалили, повысили) Народ считает, что у нас отменное обслуживание) А наш принц-администратор сказал, что,наверное, соизволит у нас задержаться. :D

А мы своих официанток только что застукали в кабинете директора. Совсем хотят работать. :lol:

А третья за них одна отдувается. :D

Рейтинг слегка упал и снова пришла, теперь уже тётенька, его оценивать. :D

А у нас новая официантка! Она растяпа и обжора с ЖЦ "Барон"! :lol: Я ее обожаю!
Даже в КАС загнала, вот:
Нет, ну какие симы ко мне приходят, какие симы:rolleyes::) Кадры, товарищи, решают все! И пусть роняет тарелки, кого это волнует?! :D

Последнее редактирование:
Добавила в FAQ новые рецепты кулинарии и изысканной кулинарии. Экспериментальная пока в процессе.

Аня, официантка у вас прям красотка! (y)

Alalilla, какой у тебя персонал прикольный! Администратор действительно деловая колбаса, а официантка вообще хороша собой. Я один ресторан только тестировала, когда писала тутор, у меня все обычные симы, администратор вообще пожилой, с брюшком и еле ходит.

А можно настроить ресторан (купить его), нанять красивых симов или отредактировать их в КАСе, а потом продать ресторан, но чтобы он остался стоять на карте и в ресторане работал красивый персонал? Пока нет возможности поиграть, посмотреть, из-за невычисленного глючного контента, не могу играть, пока знаю что что-то ломает игру. Хочу сделать заведение по типу Hooters и нанять соответствующих официанток сама, а то игра как наймёт пенсионерку весом в 100 симских кило.

Я один ресторан только тестировала, когда писала тутор, у меня все обычные симы, администратор вообще пожилой, с брюшком и еле ходит.
Ну я выбрала самых молодых из предложенных, пожилые там тоже были :)
А можно настроить ресторан (купить его), нанять красивых симов или отредактировать их в КАСе, а потом продать ресторан, но чтобы он остался стоять на карте и в ресторане работал красивый персонал?
Вот пока не знаю, сама хочу примерно так и сделать. На карте то он стоять,конечно, останется и посещать его можно будет, но вот как с персоналом - надо проверять. Игра может уволить/удалить их и нанять новых при смене владельца

Ashera, спасибо, добавила :)

От рисования на салфетках растет уровень навыка рисования. И рисунки становятся с каждым разом все более внятные.

13003649.jpg

Некоторые прям любопытные:

13003656.jpg

А форму для персонала можно выбрать только на манекене, самого в КАС никак в ней не увидеть? Хотела аксессуары добавить и макияж подправить кое-кому :confused:

ну если из меню выбора униформы, то да, только на манекене
А как еще можно? Если я переодетого в униформу сима отправляю в КАС, то он там оказывается в обычной одежде и настроить, например, макияж для сима в форме я не могу, даже реснички прицепить не могу.

Да, форму только на манекене можно выбирать. Из украшений можно выбрать только бусы и головной убор.
Если хочется править в КАСе, то наверное только через MC Сommand Center или с кодом разработчика.

К стати, только отметила, что не смотря на то что многим дополнение не понравилось, за 6 дней в теме 11 страниц, в то время когда в других темах про дополнения по 2-6 максимум.

Да объясните вы мне, глупой! В КАС нет такой категории как форма/рабочая одежда, она скрыта, может быть. Потому косметика/аксессуары при переходе на нее с сима снимается, а у меня ресницы в очках :(

Я как-то сняла с симки жуткие зелёные очки, которые она носила как униформу, но не помню как.

Назад
Сверху