• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

Во время свидания в ресторане появилась своя карточка заданий:

Но вот то ли у меня что-то заглючило, то ли это недоработка, но я смогла выполнить только задание пообщаться 10 раз.:(
Заказ стола не засчитался и разговоры о еде тоже.

Купила маленький ресторанчик, пробую его развивать. Пока все сложно)
Посетителей много прибежало и без всякой рекламы, официанта и администратора можно сначала нанять только одного( Оплатила им начальное обучение, но повар пока готовит из рук вон плохо((
Официантка занимается вот чем:

Хорошо, хотя бы бар работает)) Но вот деньги за напитки не засчитываются((

Ну что ж, будем трудиться и воспитывать :girl_hospital:
Хотя, рано я паникую, поздоровались с синей барышней и она сразу почувствовала себя особым посетителем, ведь владелец уделил ей внимание :D
Интересное дополнение, мне пока все нравится и симы так по разному реагируют - кому-то не хватает дружелюбия от нашей официантки, радостно дегустирующей халявную выпивку(третий стаканчик схватила,зараза), а кому-то даже и нравится.

Последнее редактирование:
Красиво как! Это в Винденбурге? Официантка - зло. Вроде бы рекомендуют увольнять плохих сотрудников.

Это в Винденбурге?
Не, это я пока в Виллоу Крик тренируюсь))

Вроде бы рекомендуют увольнять плохих сотрудников
Сначала попробуем воспитать, только не личным примером, а то владелица тоже в баре засела) Похоже, барная стойка в ресторане - зло :D

А пустые стаканы потом прячет в кустах
Но все равно она прелесть

Вот потому и прелесть! :D

Написала туториал по редактированию пользовательских стульев для дополнения "В ресторане".

Юль, огромное спасибо, попробую разобраться.

Юль, огромное спасибо, попробую разобраться.
Ева, там совсем несложно, просто много картинок чтобы новичкам было понятней куда тыкать. На очереди ещё один для редактирования столов, чтобы можно было на них рисовать в ресторане и думаю что дома. Хочу передохнуть, долго бороралсь с фотобукетом, пока не поняла что у него новая система - меняет размер картинок на свои и бороться с этим бесполезно, а я уже наделала скринов конкретного размера.

Большую работу ты проделала и очень нужную. Тутор по столам конечно тоже востребован будет!

Салат Цезарь, Яйца Бенедикт и тирамису с набором пришли?

Хороший вопрос, может быть и так. По крайней мере я не вижу их в сводной таблице у нас.

Rany Randolff, Мне кажется они появляются у симов обсуждающих еду. Еще мудлет появляется новый. Но может я что путаю?

Назад
Сверху