• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

И мне жираф понравился. И домик тоже - настоящий большой кукольный дом :D
Интересно, разрабам не пришла в голову идея использовать этот домик для игры в прятки? Чесслово, симёночек легко там на полочке уместится.
Ой, что-то у меня возникла одна такая мрачная ассоциация... :zomby:

Да нет, домик как раз нормальный. У меня в детстве такой же был :) С меня размером (8 лет), для семьи барби, два этажа и чердак, шесть комнат и еще машинка в комплекте. Можно сказать, что этот домик был моей первой "The Sims". Прямо ностальгия :party:

Не лошадь это, не лошадь, а гнусный My Little Pony!
Точно что - гнусный))) Особенно неприличные фанфики про них, коими наводнен интернет.

Ой, что-то у меня возникла одна такая мрачная ассоциация...
Типа трупик тещи, спрятанный в кукольном домике?

Не, ну кукольный домишко симпатичный))) Я бы от такого не отказалась, чтобы реально в квартирку поставить)) Мои трое кошаков были бы счастливы там на полках поваляться. Может в будущих дополнениях питомцы и будут его использовать " по назначению". А вот гигантские игрушки - лошадки, жирафики, как-то не айс)))

simiya, Наверное на этих здоровенных жирафах и понЯх дети будут сидеть верхом. А кошакам бы такой домик реально понравился бы. Дрыхли бы на полочках, свесив шушистые хвосты)

Brovka, конечно бы хотелось функционала детей с этими игрушками. Но если они на них просто сидеть будут - то неинтересно. И забираться будут на них не иначе как телепортацией))

Город действительно стал четче, но все равно выглядит дешевой декорацией. Надеюсь, что задники можно будет убирать, как в тройке. А симка в красном жакете похожа на обезьяну с чудовищно длинными руками и в уродливых туфлях - вот это не правильно подобранный наряд для вечеринки :) Где их дизайнеры?

Интересно, на крыше какого дома находится этот бар? Неужели небоскреба? Во всяком случае нам именно так пытаются преподнести. :D

Я конечно извиняюсь, но вы видели современные кукольные домики? Хотя, есть много и винтажных кукольных домиков, размером с ребенка восьми лет? http://s45.radikal.ru/i107/1407/13/70cbc27aec2a.jpg я бы сказал, что у симсят он еще маленький. Жираф мне вообще нравится. Как я понял сейчас проходит The Sims 4 Creator's Camp, как было до выхода Симс 3, должно поступать много информации.

Назад
Сверху