• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Это же альтернативная реальность)) Персонажи знакомые, но у них своя история.

Кто про что, а я про медвежью шкуру. :lol:

Замечательная была шкура для всех возрастов: дети прикольно валялись и грызли поп корм,у взрослых сплошная романтика. Зимним вечером перед камином, после всех снежных развлечений....

А ещё корзину для пикника из первых. И тоже сплошная романтика. Когда её в третьих увидела - обрадовалась А оказалось совсем даже не то.

девушки, мой муж проверил антивирусом комп после установки коллекции симс 2 и в файлах игры обнаружился какой-то вирус/троян/шпион. Я не очень в этом разбираюсь, но может кому-то будет это интересно проверить у себя.

девушки, мой муж проверил антивирусом комп после установки коллекции симс 2 и в файлах игры обнаружился какой-то вирус/троян/шпион. Я не очень в этом разбираюсь, но может кому-то будет это интересно проверить у себя.

И ведь действительно! Спасибо! Причем установленный на компе антивирус его не заметил, нашел только доктор вэб онлайновый.

Также мы вернули семейство Гонгадзе
Блин, неужели опять я буду им менять фамилию на Кальенте? Ну что за дятлы наши локализаторы, за что они постоянно переименовывают моих любимых Нину и Дину в журналиста с отрезанной башкой? Просто как дала б им в дыню, честное слово!

с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее
Привлекательнее и жизнерадостнее, чем кто? Чем Нина и Дина? Ибо раньше у сестер мать звали вовсе не Катриной, а о внешнем виде ее мы можем судить только по крошечной иконке в генеалогическом древе сестриц (ибо их мама была невоскресабельная). В Трешке у них и вовсе не было родителей, насколько я помню (они видимо там из приюта, куда их подкинули младенцами). При этом, если Дина и Нина взрослые барышни, значит, их маман уже старушка. Это что они Дона геронтофилом решили представить? Юным любителем дряблых телес старой перешницы? Жуть какая....

Скорее всего этот "страшный вирус" просто сливает инфу о конфигурации вашего компа, например - для статистики))
Сто процентов. Не станут разрабы класть вирус в свой продукт, ясное дело. Кстати, я себе тоже застолбила Двушечку. Но пока не качала - скачаю у друзей, у которых интернет нормальный.

Ну что за дятлы наши локализаторы, за что они постоянно переименовывают моих любимых Нину и Дину в журналиста с отрезанной башкой?
Фамилию им дали явно не в честь бедолаги-журналиста. Кальенте в переводе с испанского - горячий. Надеюсь, намек ясен. ;)

Фамилию им дали явно не в честь бедолаги-журналиста. Кальенте
Гонгадзе, а не Кальенте - в честь журналиста. Был такой журналист Гонгадзе, ему голову отрезали. В честь него наши дятловидные локализаторы переименовали сестер Кальенте, что меня очень сильно возмущает. У меня в Симс-2 они тоже назывались Гонгадзе (потому что игра на русском), но я их картиной-хаком переименовала в Кальенте, то есть вернула их настоящую фамилию.

хожу вокруг снимков из игры хожу и всё мне кажется что нет там ярких кричащих цветов. все цвета на скринах приглушённые всё таки... опять же ближе к двушным расцветкам. И одежда в касе тоже приглушённых цветов. Там как раз ярко красного (алого) не найдёшь. А темноватых приглушённых оттенков красного полно.

edVM7ifZxvE.jpg

Lenik, зелень ядреная дюже. Деревья, кусты эти левитирующие - все кислотно-зеленого колера. Симы мне в Четверке нравятся очень, но вот природа.... Природа однозначно - фи.

природа то да.. я про неё то подзабыла. а в зданиях. вот в спортивном зале, в баре в том. да и в доме где "вечеринка" была.

У меня в Симс-2 они тоже назывались Гонгадзе (потому что игра на русском)

У меня тоже игра на русском, а Дина и Нина - Кальенте, А городок - Плезантвью. Возможно из-за того, что первые несколько аддонов пиратки с нормальными переводчиками (не было тогда в продаже лицензий), хотя меня прикалывала надпись при загрузки игры типа - авторские права соблюдены. :)

То что приглушённые цвета в интерьерах это скорее всего сказывается освещение.

Ну так в пиратках они и были Кальенте, а "Русская лицензия" начала выходить где-то после третьего, что ли, аддона, и вот тогда мы познали радости официального перевода с Гонгадзе и прочим весельем.

Также мы вернули семейство Гонгадзе с любимыми нами сестричками Диной и Ниной и их матерью Катриной, которая стала намного привлекательнее и жизнерадостнее. Катрина не последовала своим убеждениям и впустила в дом известного сердцееда Дона Лотарио. Пока что Дон уделяет все внимание Катрине, но сколько времени пройдет, прежде чем Нина и Дина подпадут под его чары? Решит ли Нина увести Дона у своей матери? Заработает ли Дина достаточно денег, чтобы наконец-то переехать и забыть про все эти безумства? Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что искры начнут летать уже совсем скоро!
А ничего что они нам коллекцию бесплатно раздали, мы же теперь проверить можем!!! Хотя у меня пока грузится, проверила по simswiki . Дина и Нина Гонгадзе имели умерших родителей Фламенко и Нингат Гонгадзе ( в девичестве Аль-Махмуд). В английской версии родителей Dina Caliente и Nina Caliente звали Flamenco Caliente и Nighat Caliente (родителями жены были Tariq и Benazir Al Mahmoud, мужа - Nestor Caliente и Pollination Technician 7, он гибрид с инпланетянином ) . Кроме того у Нины даже воспоминания имеются что Нингат умерла еще до того как Нина стала подростком (их папа Фламенко растил и умер когда дочери стали взрослыми), познакомилась и уж потом поцеловалась с Доном, потом повзрослела во взрослую и все продолжала крутить с Доном. Кстати от этой Нингат Гонгадзе (Калентье) даже фотка имеется :

250px-Nighat_Caliente.jpg

Последнее редактирование:
А ничего что они нам коллекцию бесплатно раздали, мы же теперь проверить можем!!! Дина и Нина Гонгадзе имели умерших родителей Фламенко и Нингат Гонгадзе ( в девичестве Аль-Махмуд)

Уже несколько раз говорили , что Симс 4 - это параллельная реальность. Знакомые нам персонажи ведут совершенно новую жизнь.

Парралельная реальность это когда когда-то события пошли по-другому и сейчас другие реалии - потомки могут не родится или , например, у Ландграабов будет еще много детей старше Малькольма или Белла и Мортимер Гот вообще никогда не встретились или наоборот Белла Гот и Дон Лотарио живут в одном городе и совершенно не интересуются друг другом, а Дина и Нина Гонгадзе никогда не видели Майкла Холостякки брата Беллы, потому что он не родился и т.п. Парралельная или альтернативная реальность в обратную сторону не работает - предки должны иметь те же имена, а вот потомки после того как что-то произошло по-другому могут иметь другие имена. Парралельная реальность , это когда Белла Гот-брюнетка ребенком живет в Санснте, а ее двойник- старше, перекрашен в блондинку и умер от старости в Лунар Лейкс.

У меня тоже игра на русском, а Дина и Нина - Кальенте, А городок - Плезантвью
У меня на другом компе (Пентиуме-3, которому 14 лет) стоит Симс-2 базовая+Найтлайф+Универ, и там первый пиратский перевод. Вот там у меня сестрички тоже Кальенте, и городки - Плезантвью, Стренджтаун и Веронавилле. И с той игрой я всегда сверяюсь, возвращая симам с Семпрона\Атлона-64 Х2 их родные имена и фамилии.

Парралельная реальность это когда когда-то события пошли по-другому и сейчас другие реалии - потомки могут не родится или , например, у Ландграабов будет еще много детей старше Малькольма или Белла и Мортимер Гот вообще никогда не встретились или наоборот Белла Гот и Дон Лотарио живут в одном городе и совершенно не интересуются друг другом, а Дина и Нина Гонгадзе никогда не видели Майкла Холостякки брата Беллы, потому что он не родился и т.п. Парралельная или альтернативная реальность в обратную сторону не работает - предки должны иметь те же имена, а вот потомки после того как что-то произошло по-другому могут иметь другие имена. Парралельная реальность , это когда Белла Гот-брюнетка ребенком живет в Санснте, а ее двойник- старше, перекрашен в блондинку и умер от старости в Лунар Лейкс.
Параллельная реальность - это реальность, которая существует одновременно с нашей, но независимо от неё. То, что Вы описали,- это просто разные сценарии. В параллельном мире события могут отличаться кардинально, практически во всём. По поводу Беллы Гот и Лотарио как раз хочется заметить, что там и нет интереса, судя по блогу. Все, что было написано, не имеет никакого отношения к прошлым играм.

Так и хочется спросить: ну какая разница, как кого зовут? ^^ Пусть хоть даздрапермой назовут, это их дело ведь?!

Назад
Сверху