• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Это мало того, что экран загрузки ждать, так еще ждать пока сим через всю карту пробежит.
Зачем через карту? В sims 2 персонаж доходит до края участка, садится в машину и отъезжает. Это дело нескольких секунд, но смотрится намного приятнее и реалистичнее.
В трешке при отъезде в путешествие садится в такси и едет до края города. И тоже до экрана загрузки времени проходит чуть. Почему нельзя так же сделать в четверке?

На одних симах далеко не уедешь(

Умом я это понимаю, но... они мне уже так нравятся! Просто совесть не позволит пройти игру стороной и оставить их пылиться в редакторе :) Мир The Sims 4 и сама картинка игры меня не раздражают. Пока больше всего бесит именно "горилообразная" походка, с которой явилось большинство гостей на вечеринку. В жизни не видела ничего подобного и не могу представить, что моя симочка будет так ходить. Надеюсь, что мод, убирающий это, будет одним из первых, созданных для четверки.

Полагаю, что и в симс 4 тоже сделают альтернативу, как сделали альтернативу лончеру.

В игре уже есть папка модс) Но я писала о галерее и о том, что скачанное из нее будет попадать прямо в игру))

Походка же выбирается при создании сима. Правда, они там одна другой веселее. Не знаю, может, модеры смогут новых наделать, но вряд ли быстро, это же анимацию менять.

Почему нельзя так же сделать в четверке?

Я была бы даже согласна на какие-нибудь будочки типа метро, чтобы симы в них заходили и потом уже шёл экран загрузки. А то уж совсем грустно, когда телепортируются из середины участка (

Походка же выбирается при создании сима. Правда, они там одна другой веселее. Не знаю, может, модеры смогут новых наделать, но вряд ли быстро, это же анимацию менять.

Если бы. По ролику видно, что походка зависит от настроения сима (аля "Райан Воган" заходит в спортзал с руками, волочащимися по земле, тогда как в парке у него нормальная походка). Симу "в упадке" выдается как раз такая "грустная горила". (((

Тогда какой вообще смысл в выборе какой-то конкретной походки для сима, если она все равно постоянно меняться будет? Чего-то намудрили они с этими походками.

Именно в трешке меня бесит, что заставляли ждать вдвое дольше: сначала сим гребет к краю карты, а потом еще экран загрузки. В двушке хоть анимация есть, как он садится в машину, как заводит, как выезжает с парковки. Ну, можно потерпеть, глядя на красивую машину. А сейчас красивых машин пока не будет, анимации не будет. На что смотреть? Зачем мне тратить еще и эти секунды моей жизни? Я хочу в бар, так надо грузить бар. Если бы был бесшовный мир, то я бы, конечно, дошла. А раз мир шовный, то давайте быстрее.

По уму им надо было делать трамвай - работающим городским транспортом. Сделали бы в каждом микрорайоне остановку и сим бы подходил к ней, садился в трамвай и уезжал с карты. Можно было даже экран загрузки делать в виде картинки что происходит внутри трамвая. В третьем МассЭффекте такие загрузки были сделаны в виде лифтов. Мы бы смотрели и радовались, а оно бы там грузилось. Но, увы. Денег нет, времени нет, программистов нет.

Да, обезьянья походка, конечно, жесть. Ну так даже забавно будет встретить своего сима в городе в таком настроении. У меня никогда не было трепетных и лиричных симов. Все мои симики всегда были забавными человечками. Даже эта походка им особо не повредит.

Последнее редактирование:
Надеюсь, что мод, убирающий это, будет одним из первых, созданных для четверки.
Скорее всего должны сразу сделать и почти все остальные походки сменить.Очень хотелось бы.Если для симов ну это ..так себе еще.То девушка с такой походкой,мягко говоря вызывает недоумение.

По уму им надо было делать трамвай - работающим городским транспортом
так он и должен был быть городским транспортом) А почему он стал декором не понимает никто.

Посмотрела видео,ну что могу сказать, не понравилось что теперь симы перемещаются не на такси,сказать что получилась вау игра пока нельзя, и это только одно видео,графика тоже оставила двоякие впечатления, как и всех мучает вопрос для чего белым контуром они выделяют объект взаимодействия?!И возможно мне показалось но симы стали более пластилиновыми и неживыми:(

С этими походками недомудрили. Ну входит симка горилообразной походкой, вся в депресняке, но к дивану подходит уже нормальной походкой, садится тоже нормально. А должна плюхаться, возможно, демонстративно ручку ко лбу поднести, мол "я вся в печали". Если уж сделали их такими эмоциональными и гротескными, так доделали бы до конца. И эта телепортация тарелки... Это мелочи, но потом они могут оскомину набить.

Смотрю сейчас на Симс 2 и вспоминаю сколько всего интересного было.
Сим хочет покормить малыша - идёт к холодильнику за бутылочкой.
Сим хочет покормить гостей - готовит еду и накрывает стол.
Закончились продукты в холодильнике - звони в доставку или езжай сам в магазин.
Хочешь новую одежду - покупай!
И ещё много таких, казалось бы мелочей, которые создавали неповторимую атмосферу в игре.
Много вырезали в Симс 3. Да так и не вернули обратно.
А что в Симс 4?
"Малыши? А нафига они Вам здались? Пелёнки, бутылочки! Фу, какая гадость! И ещё тратить
деньги на няню!"
"Машины, такси? Ну, господа, в век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной...
Сейчас все пользуются телепортацией! Вы что не знали?"
"Вы любите строить дома? Ооо! У нас есть для вас сюрприз! Смотрите! РРРАЗ! И дом готов!
Здорово правда? И сколько времени мы вам сэкономили!"
А для чего? Играть то во что?
Остались одни шутки юмора. "Вы нам заплатите, мы вместе посмеёмся и разойдёмся с миром."

Не удивлюсь, если в следующем году ЕА выпустит ФИФА, где футболисты от своих ворот, минуя
центр поля, будут телепортироваться прямо к воротам противника. Действительно, вас разве не
раздражает, что игроки большую часть времени бесцельно бегают по центру поля? :D

Что они "курят" (конкретно симс-подразделение") знаю уже с прошлого лета из саркастического ролика Гуфовского "Electronic Arts показала всё!" (воистину - корпорация зла с играми, в которые мы все равно будем играть) :

А вообще-то - все это очень грустно.
Опять ждать придется. Со 2-х на 3-и перешла только после выхода аддона Все возрасты, до этого игра казалась ну совсем пустенькой и слишком непривычной (да, я консерватор, иногда это мешает). А здесь даже боюсь загадывать - насколько должна будет Четверка наполниться, что переманить меня.

Последнее редактирование модератором:
из саркастического ролика Гуфовского "Electronic Arts показала всё!"
АААА :lol: Мы рады представить вам симс 4, первую игру в истории, которая выглядит хуже, чем предыдущая часть. Симс 5 будет двухмерным, а симс 6 только на Atari 2600 :lol:

"Electronic Arts показала всё!"
:lol:(y)
АААА Мы рады представить вам симс 4, первую игру в истории, которая выглядит хуже, чем предыдущая часть. Симс 5 будет двухмерным, а симс 6 только на Atari 2600
самое ужасное, что это может оказаться правдой :lol:

Adson, это шедеврально! :lol::lol::lol:

Согласна, действительно шедевр. Иногда специально такие "издевательские" ролики смотрю, чтобы немножко отвлечься от серьезного обсуждения. Тут ценно, что это взгляд "несимомана", мы тут все варимся в этих новостях, расстраиваемся всерьез то из-за одного, то из-за другого. И вдруг слышишь такую хохму от левого человека, ну и мне лично как-то легче становится, вроде - посмеялся, так уже и не так расстроился.

Назад
Сверху