• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Ага, а 2 сентября в 11-00 весь форум вымрет :)

Ну еще чего. Будем орать в теме, у кого какая скорость, кто уже докачивает, кто устанавливает, а кто скрины постит. Ясно, что тем или иным способом все заполучат игру, любопытно же глянуть. Но осмелюсь предположить, что самой популярной будет тема со ссылками на торренты.

Может это баг. Они в начале ролика говорили, что это ранняя версия и возможны баги.
А для чего же они нам раннюю баговую версию показывали, если есть и более поздняя и без багов? :D Нене, я не верю в это, вообще. Отмазки. Типа вы не смотрите, что у нас тут все летает, капает, тупит, писается и помирает. На самом деле игра клевая.

2922706.jpg

:lol::lol::lol:

весь форум вымрет :)
Ну за весь форум я говорить не решаюсь, я за себя говорю :yes:
Куплю ли я - нет, скачаю - когда-нибудь, да. Жду ли я 2 сентября, как ждала его раньше, чтобы опробовать новинку - вообще нет.

игра на нем очень резво поскачет)))
Еще немного разрабы постараются и эту игру можно будет запустить даже на микроволновке.) В иных планшетных играх или браузерках графика лучше.

Alalilla, а мне эта графика не нравится. Она слишком яркая и гротескная на мой вкус. Мне только симы нравятся.

Куплю ли я - нет, скачаю - когда-нибудь, да. Жду ли я 2 сентября, как ждала его раньше, чтобы опробовать новинку - вообще нет.
Не, я куплю, но не в Оригине, а на образе. Ибо мне не только поиграть хочется но и проинсталлить ее на фигову тучу своих старикашек)))

Еще немного разрабы постараются и эту игру можно будет запустить даже на микроволновке.) В иных планшетных играх или браузерках графика лучше.
Не, мне на самом деле нравится, что на древних компах бегает резво. Значит, у всех будет шустро работать, даже у любителей юзать ноутбуки. Ну и я не хочу засирать винт Семпрона еще одним приложением (там и так жесткий на 2\3 занят Двушкой и Трешкой, и изх сейвы все больше и больше разрастаются). Лучше проинсталлирую Четверочку, например, на Пентиум-3, там диск С 160 Гб, вполне себе нормального размера. И старичку 14-летнему приятно будет, что на нем современные игры гоняют)))

Знаете, я готов смирится со всем тем что они убрали изменили кроме одно.

НАФИГА ИЗМЕНЯТЬ ИНТЕРФЕЙС. Со времен первого симса он только чуть редактировался, и был очень удобным и красивым. Нет блин им надо было изобрести велосипед который не может еще ездить и продать нам его за 1799 рублей. В то время как BATTLEFIELD™ HARDLINE и DRAGON AGE™: ИНКВИЗИЦИЯ стоят столько же только графика лучше, мир больше, действий больше.

Ну а симы вообще такие умные. Пришли посмотреть на огонь, один написял и все все ржут и дохнут. ГЕНИАЛЬНО!

И старичку 14-летнему приятно будет, что на нем современные игры гоняют)))
Ага, старичку то приятно, а вот мне нет. Серьезно, я хочу играть в современную игру на современном компьютере с современной графикой.
Те кто играет на ноутбуках и с плохим железом - ставят настройки на минимум и играют, для кого настройки то делают.
И если сейчас в видео настройки на максимуме(а я все еще надеюсь, что нет), то что там на минимуме? Minecraft в симс 4?

А еще через полгода - плотно на нее подсядут))

Вот это вряд ли. Я не очень радовалась выходу симс3, мне категорически не нравились симы, но увидев потрясающий мир и захватывающий геймплей - я сдалась. Ну и до сих пор для меня симс 3 лучшая игра в линейке, не смотря на все "но". А в симс4, судя по тому, что нам показали, нет ни первого, ни второго. Симы вроде ничего, но кстати, кто не заметил, выглядят они в игре иначе, чем в КАС. Заметно иначе.
tumblr_n8yzrsn8tN1spyh9mo1_500.gif
tumblr_n8yzrsn8tN1spyh9mo2_500.gif

Да, о летающих кустах. Не поленилась, сделала гифку для тех, кто не может посмотреть видео или не заметил.

2922730.gif

Последнее редактирование:
Впечатлилась. Мягко говоря. Хотя, как и многие, чудес не ждала. Но! Просто исходя из элементарной, бытовой так сказать, логики. Должно же в игре быть что-то, что сподвигнет перейти на нее? Как не было сомнений при переходе от первых ко вторым. Некоторые, я в том числе, до сих пор первых нет-нет да и запустят. Но во вторых ушли, не задаваясь вопросом, а, собственно, зачем. Мы возмущались голостью базы тройки, но тем не менее большинство, с выходом, ушли в нее. Так и не перешедшие четко объясняют почему. И их аргументы очевидны и неоспоримы, равно как и очевидна позиция апеллирующих. Потому что разницу между вторыми и третьими мы видим и знаем. И плюсы (или, если для кого-то они минусы, то скажем - отличия) третьей части налицо, они были видны и понятны сразу. Инструмент стиля, открытый мир... Я сейчас не обозначаю их как плюсы или минусы. Это в первую очередь отличия! Которые, повторюсь, очевидны. И я все жду, когда же будет обозначено хоть одно вот такое вот кардинальное отличие в четвертой части. Не обязательно оно должно понравится, это отличие, но пусть оно будет, хоть малюсенькое, чего не было в предыдущих. Что показало бы прогресс, а не регресс линейки. Пока не вижу, но по-прежнему жду, я вообще в своей вере упорная. Нет, игру не жду: не ждала особо, сейчас тем более. Но вот хоть что-то - фишку какую-то, новинку в самом геймплее - хоть какой-то повод сказать, что новая серия симс - новый виток их развития.

Но да, согласна, надо быть позитивнее! Надо искать плюсы! Зато теперь если мой эмоциональный, чертовски интеллектуальный сим описается, а остальные помрут ухахатавшись, я знаю, что увижу на яблонях скупые печальные слезы, а близлежащие кусты сочувствующе будут покачивать головами. Это как, простите, в старом анекдоте. Не стоит, зато как вертится.

А я вот не могу сейчас себя заставить запустить тройку, то есть я могу...я там что-нибудь перестрою, поправлю, CC накачаю и поставлю, потом проверю как это все работает и... выхожу из игры :confused:
Так что четверка - стимул для меня, мне уже хочется погрузиться в этот мир, исследовать его и симы очень нравятся, наконец-то мимика их не портит :)

Те кто играет на ноутбуках и с плохим железом - ставят настройки на минимум и играют, для кого настройки то делают.
Ну я играю в симс на ноуте и все равно недовольна графикой симс-4, у меня конечно суперсовременные игры на максималках не тянет, даром, что ноут новый и игровой (ну не сравниться ноутам с обычным Пк, как ни крути), но вот такое убожество как-то тоже... бе :)

ЗЫ это я к тому, что такая графика даже для ноутов позорная :)

Последнее редактирование:
Ноют, ноют. А мне все понравилось. Все равно играть будите -_-

Серьезно, я хочу играть в современную игру на современном компьютере с современной графикой.
Да я б тоже с удовольствием, благо есть у меня мощный агрегат со слаем из двух видеокарт, но не дают нам разработчики Симс с нормальной графикой, хоть ты тресни их. А экшены я не люблю, наигралась в них и в РПГшки еще в 2003-м году, когда у меня комп появился мой первый (вот этот самый, ныне 14-летний, Пенек-3, списанный из издательства)....

И если сейчас в видео настройки на максимуме(а я все еще надеюсь, что нет), то что там на минимуме? Minecraft в симс 4?
А зачем их на минимум ставить, если оно на 10-летнем одноядернике не тормозит с настройках на максимуме (сужу по КАСу, но с шовным миром больших различий с КАСом не будет).

Симы вроде ничего, но кстати, кто не заметил, выглядят они в игре иначе, чем в КАС.
Ну хоть серыми пятнами на улице не покрываются. как в Трешке... А так - да, тоже различаются.

Да, о летающих кустах. Не поленилась, сделала гифку для тех, кто не может посмотреть видео или не заметил.
Просто жесть(((

А я вот не могу сейчас себя заставить запустить тройку, то есть я могу...я там что-нибудь перестрою, поправлю, CC накачаю и поставлю, потом проверю как это все работает и... выхожу из игры
Трешку я сейчас не запускаю (потому что юзаю для игр вместо Семпрона, у которого сгорел на материнке ШИМ-контроллер и я его еще не заменила) двухъядерный Атлон-64, а Трешка с ним не дружит (или он с ней), по крайней мере мне она на этом агрегате откровенно не нравится как идет. Зато в Двушке сижу безвылазно. Но Четверку конечно же жду.

Yes, I turned off autonomy for my Sims. I'm a micromanager; I like having total control over what they do and when they do it.
Он все таки выключил свободу воли

Ноют, ноют. А мне все понравилось. Все равно играть будите -_-
Niki, вот за всех решать не надо, сами разберёмся. И, кстати, "будите" пишется через "е". Будете. :)

Показал дочке видео геймплея Симс 4. "Фигня какая-то" - сказала она и снова запустила новый "Симс 2", который мы скачали с Ориджина и теперь не можем оторваться. :)

"Фигня какая-то" - сказала она и снова запустила новый "Симс 2", который мы скачали с Ориджина и теперь не можем оторваться.
Я вон уже 10 лет от Двушки оторваться не могу))) Чую, для меня она навсегда останется лучшей из линейки Симс.

Niki, вот за всех решать не надо, сами разберёмся. И, кстати, "будите" пишется через "е". Будете. :)
Я окажусь права, только это главное. Спасибо что напомнили, часто с этим словом проблемы.

Тон смените , пожалуйста. Понравилось, мы за вас рады. Остальные имеют право на критику и свое мнение.
Я тоже хочу уметь понимать тон по интеренту.

НАФИГА ИЗМЕНЯТЬ ИНТЕРФЕЙС.
Объясняю в шестой раз... ))))) Блин, такое ощущение, что ни у кого нет виндоус 8 и все еще поэтому удивляются.
ВСЕ СДЕЛАНО ПОД ГАДЖЕТЫ. Не хотите такого гемора (пардон), не ставьте и восьмую винду, если что. Я вот в январе, поставив ее после ХР на пятом десятке материться научилась. Симс той же направленности стала для меня контрольным выстрелом. Первый месяц общения с новым компом - сплошной стресс. А что будет во время общения с частью души - симами, - страшно представить.

Конечно, я предполагаю, что смирюсь и с симами, как относительно смирилась с восьмеркой. Но это никак не уменьшит мое горе. ((( И поэтому я тоже рада освежить вторых симов и порадовать душу хоть изредка.

Назад
Сверху