• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

gor2104va, Голубая шторка от душа, в ролике лучше видно на медленном показе

Кстати да! Меня это тоже заинтересовало. Вроде же осадков не будет, есть вариант, что ее кто-то полил, так ооооочень обильно полил!

Причем сверху вниз)) И причем одно из всех деревьев было, с которого капала вода)

одно из всех деревьев было, с которого капала вода)
Капает со всех яблонь, они как в трешке интерактивны, а остальные деревья просто декор ИМХО

Рядом с кекс машиной стоит украденный банкомат, может просто декор, а может как в симс 2 машинка для денег?

Последнее редактирование:
На видео сим с мусорным пакетом в руке. Скорее всего это и есть садовник. Возможно он ухаживает за растениями в парке и собирает мусор попутно. )))

Капает с деревьев потому, что они у нас теперь тоже дюже эмоциональные и к ним приклеплены различные эффекты. Подробнее можно посмотреть здесь, из той информации следует, что деревце в видео было грустным.

Otrava, Я выше написала, что он подозрительно стоит на одном месте

Лично меня напрягло, то что в парке был перевернут мусорный контейнер и садовник с мусором походу завис на тропинке

Sugar-Baby, Теперь еще придется заботится о настроении яблок?

Капает с деревьев потому, что они у нас теперь тоже дюже эмоциональные и к ним приклеплены различные эффекты. Подробнее можно посмотреть здесь, из той информации следует, что деревце в видео было грустным.
Оу! А, что будет если оно веселое?

Назад
Сверху