Темное Солнце
Участник
Те, что были на беговых дорожках переговаривались.Два сима на тренажерах рядом - могли бы переговариваться хотя бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, что были на беговых дорожках переговаривались.Два сима на тренажерах рядом - могли бы переговариваться хотя бы.
интерактивный объект заметила только один который в парке.
Мне вот интересно, кому нужен такой премиум в игре? Кексмашина уродливейший агрегат величиной с комнату, еще более уродливая ракета, такая-же гигантская и уродливая. А вы заметили телескоп? Гигантский как все эти предыдущие.
Так и в Двушке попробуй отвлечься от симов - хоть на домашнем лоте, хоть где-нить в парке. Сразу начинают общаться с кем-то, или ползут к шахматам, картам, качелям и т. д. Столбом они у меня стоят, только ежли я паузу нажала)))А супер-умные симы, которые стояли и ничего не делали, пока их не пнут. Да в симс 3 я на секунду оставить не могу, они сразу себе занятие находят. Пусть не то и не по плану, но уж и не стоят столбами.
в этом ролике ещё присутствует многозадачность когда толстяк за шахматным столом разговаривает с партнёром вместо того чтоб играть в шахматы. как-то так.
Да они об этом говорили, что перед тем как пойти в парк сим в желтой майке принял душ и получил мудлет за это.
Т.е. никто не подумал, что у них просто отключена свобода воли? Что во 2, что в 3 если отключить свободу воли симы будут стоять столбом.Так и в Двушке попробуй отвлечься от симов - хоть на домашнем лоте, хоть где-нить в парке. Сразу начинают общаться с кем-то, или ползут к шахматам, картам, качелям и т. д. Столбом они у меня стоят, только ежли я паузу нажала)))
Они всегда её отключают для показа гемплеяТ.е. никто не подумал, что у них просто отключена свобода воли?
Я подумала))) И все же, это альфа-версия, если я не ошибаюсь, наверняка сейчас там уже все гораздо лучше)Т.е. никто не подумал, что у них просто отключена свобода воли?
Полностью поддерживаю. У меня такие же ощущения после ролика.Я тоже думала, что симс 3 поднадоела. Но после этого ролика, я ее снова люблю трепетно и нежно!
А что нам разве все объекты показали? Нет ну чего чего, а душ то должен быть.Очень интересно,а где он его получил,там не сказали? Если в доме этот аксессуар не предусмотрен,не в доме,не в спортзале.А не с этой ли кнопочки с душем он его получил?
Идея интересная Темное Солнце) Только спрашивается зачем отключили? Когда наоборот нужно показать взаимодействие между симами и чем больше тем лучше.Но по-моему там не было отключена эта самая свобода.Так как симы подходили сами,столбом не стояли.Что-то делали.Т.е. никто не подумал, что у них просто отключена свобода воли? Что во 2, что в 3 если отключить свободу воли симы будут стоять столбом.
Продавать по кусочкам то, что вырезали будут, как я полагаю, в аддонах. А вот премиум это то, что мы покупали в трешке, такие объекты вроде мегабедлама и прочих. Только исходя из стиля, который нам предлагают в четверке, этот премиум будет выглядеть как все эти уродливые машины для выпечки. Разрабы явно страдают гигантоманией.А премиум - да фиг знает, каким он будет. Полагаю, все что вырезали, будут продавать по кусочкам ((
Я подумала. Но когда все столпились у магнитофона, сразу отмела такое предположение.Т.е. никто не подумал, что у них просто отключена свобода воли? Что во 2, что в 3 если отключить свободу воли симы будут стоять столбом.
Его нигде в видео нету)А что нам разве все объекты показали? Нет ну чего чего, а душ то должен быть.
Надо верить в лучшее! И кстати, они же вроде всегда свободу воли отключают при показе геймплея.Его нигде в видео нету)