Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дети это и есть новое поколение) А что хотят старичков исжить кем мы являемся,так я еще это говорила когда даже гимплея не видела)А на меня почему-то все накидывались) И вот все мысли вылились в один реальный кошмар.Мы им не нужны,им нужны дети.А дети могут надавить на родителей.Этот механизм давно известен,Люблю когда дети плачут:Хочу то,хочу это.Дети плачут,а родители платят) Старо как мир)А я думаю, что игра рассчитана на новое поколение симов, а "старичков" вообще хотят изжить
Панели с традиционной информацией находятся в правом нижнем углу (стремления, потребности, навыки, отношения, карьера, инвентарь, симология). Graham Nardone
На видео она скрыта, потому что Грэм предпочитает играть с минимумом пользовательского интерфейса ( его собственным объяснениям).
Надо довольствоваться малым, чтобы быть достойным большего.
Батюшки! Неужели и гигиену отгрызли? Пипец какой-то, если это так.Думаю, там нас ждет сюрприз-сюрприз. В спортзале нет душевых кабин, в домашнем туалете стоит только унитаз, даже раковины нет. Возникает вопрос - а будет ли вообще потребность в гигиене?
Так дети еще и тем лучше нас с вами, что они не ковыряются в таких слишком тонких для них материях. как запускание игры в окне вместе с диспетчером задач))) И если бы в Трешку играли дети, разрабы никогда не узнали, что ламеры они косорукие - прикрутили к однопоточной базовой двухпоточные аддоны, оттого игра вылетает часто))) Вот они и решили нас изжить, а то дюже мы вумные и привередливые - подавай нам, чтоб не вылетало, чтоб сохранялось корректно, чтоб 50 поколений в одном городке отыграть можно было... Ишь, губу-то раскатали, аспиды! Керосином мы вас, керосином!)))А дети это и есть новое поколение) А что хотят старичков исжить кем мы являемся,так я еще это говорила когда даже гимплея не видела)А на меня почему-то все накидывались) И вот все мысли вылились в один реальный кошмар.Мы им не нужны,им нужны дети.А дети могут надавить на родителей.Этот механизм давно известен,Люблю когда дети плачут:Хочу то,хочу это.Дети плачут,а родители платят) Старо как мир)
Тогда этим же высказыванием надо руководствоваться разрабам при назначении цены на игру. Не больше чем рублей за 300 я бы это "малое" купила.
Девочки и мальчики 5 минута это супер обзора.Внизу маячат два знака один похож на душ,но я могу ошибаться так у меня картинка размытая.У кого интернет по мощнее посмотрите пожалуйста.После того как любитель денег позанимался на травке в парке.
Вот что для меня никогда не будет пережитком - это Стационарный Комп. Именно так - с большой буквы))) Это ж мои системники любимые, каждый собран моими руками))) А всякие смартфоны я вообще не воспринимаю - слишком они для меня мелкие. Самый мелкий девайс у меня - нетбук Asus EEE PC c Целероном-М, размером с полтора жесткого диска, ну так он по крайней мере хоть и слабый, но все таки комп.на тех, кто уже обложился айпадами и айфонами, для кого стационарный комп это изжиток прошлого.
Девочки и мальчики 5 минута это супер обзора.Внизу маячат два знака один похож на душ,но я могу ошибаться так у меня картинка размытая.У кого интернет по мощнее посмотрите пожалуйста.После того как любитель денег позанимался на травке в парке.
Что-то мне подсказывает, что предпочтение Грэма просто отмаз и не просто так панель скрыли. Думаю, там нас ждет сюрприз-сюрприз. В спортзале нет душевых кабин, в домашнем туалете стоит только унитаз, даже раковины нет. Возникает вопрос - а будет ли вообще потребность в гигиене? Судя по тому, что желаний всего три, мудлетов тоже кот наплакал, то и потребности тоже могли почикать. Оптимизация же.
По геймплею уже все сказано выше. Если честно, я особо не расстроилась, потому что симс 4 я для себя похоронила в июне с добившей меня новостью об экранах загрузки.
Я поигрываю в фармераму. Там тоже сначала была приличная графика, которую позже сменили точно на такой же пластиковый кошмарик. Как игроки ни бились и ни возмущались, все так и оставили. Это общая тенденция в графике игр.графика на уровне фермочки
Если они покажут чуть больше, и оставшиеся предзаказы испарятся. Они не будут этого делать ни в коем случае. Если бы игру приняли хорошо, показали бы. А сейчас - они же не самоубийцы.По сути, что нам показали, чего мы еще не видели? Большое НИЧЕГО.
Чего еще не показали - обзор городка, куда можно сходить, чем заняться. Тоже, думаю, не случайно. По идее городок должно быть видно насквозь. Камера практически все время смотрит сверху вниз, и это тоже настораживает.
О загрузках, не таких уж и быстрых. Особенно насторожил переход в спортзал. Рассмотрела еще раз на видео. Маленькое здание из двух комнаток с тренажерами. Все. Больше в нем нет ничего совершенно. И это требует такой долгой загрузки??
Гель, ну как же? Два дебила за шахматным столом вместо того, чтобы вдумчиво играть , так размахивают руками, что у меня уже через несколько секунд зарябило в глазах.Мультизадачности я что-то особо не заметила.