• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

А мне бы хотелось чтобы можно было прийти к гадалке, заплатить денежку, чтобы она вызвала призрака и тогда можно было бы пообщаться с призраком) Ну или она бы обманула)) Но это все мечты...

Sims 4 будет поддерживать технологию Mantle.
Так что те, у кого слабенькие процессоры, но имеется не самая древняя видеокарточка от AMD, могут надеяться, что у них эта и без того, судя по всему, не особо ресурсоемкая игра тормозить не должна. Если разработчики сделают все правильно, конечно. Владельцам же видеокарт от NVidia желательно процессор иметь не самый худший.

Кстати, что самое смешное - 4-ка создается на том же движке, что и "боевики" Call of Duty и Aliens. Как думаете, там тоже будут мультяшные солдатики и пластмассовые насекомоподобные бегать? И это тоже будет всех устраивать? :D

bead01274c9b4e5d8a1782bf4824afd5.jpg

Владельцам же видеокарт от NVidia желательно процессор иметь не самый худший.
и тож АМДшный, ибо оптимизирована 4-ка под FX, который есть АМД махровое))) Вот недождусь я уже хоть демку КАСа, хочу на разных системах потестить - а у меня есть АМД К7 (двухпроцессорный), К8 (одно- и двухъядерные), К-10,5 (одноядерный Семпрон-145 и 4-хъядерный Феном-2 Х4) и штеуды Интелы - Конро-Л, ноутбучная Коре 2 Дуо 1800 МГц и страшный злодей, 14-летний аксакал Пентиум-3 Целерон на ядре Туалатин):p
Видяхи есть ДжеФорсины FX5700, 6600, 8600 GT (в слае)? 8800 GTS, и Радики - 9600:jump:, 2600 XT, 4670, 5750:D

Мне сегодня снился сон - я смотрю ролики про симс4. А там есть замки, своя религия и храмы, свадьбы на которых у жениха есть шафер, а у невесты - подружки. А еще есть ловля жемчуга, выращивание птицы на яйца и мясо, школьники за партами, читающие книги и отвечающие на вопросы учителя. Елка, плюшевые единороги и горничная-стриптизерша. А в конце голос за кадром: "Понравилось, да? А этого всего не будет!"

Боже мой, какой кошмар приснился! Срочно расскажи троим, чтоб не сбылся! ))))

"In-house" означает "свой собственный" и то, что у него нет конкретного названия, а движки сами могут быть абсолютно разные.
Серьезно? Ой! А я даже не задумался, что это может как-то переводиться! Спасибо! :)
А то я тут уже мысленно пытался понять, как можно делать Sleeping Dogs на том же ужасе, что Sims 4, и мне как-то ну ничего вменяемого в голову не приходило!

Мне сегодня снился сон - я смотрю ролики про симс4. А там есть замки, своя религия и храмы, свадьбы на которых у жениха есть шафер, а у невесты - подружки. А еще есть ловля жемчуга, выращивание птицы на яйца и мясо, школьники за партами, читающие книги и отвечающие на вопросы учителя. Елка, плюшевые единороги и горничная-стриптизерша. А в конце голос за кадром: "Понравилось, да? А этого всего не будет!"
Видимо, сегодня день дурацких снов. Мне, конечно, не про Симс снилось, но тоже такая чушь, да еще с криминально-детективным подтекстом, сменой ролей во время сна (сперва я был журналистом, пытающимся сфотографировать скрытые помещения буддистского храма, и заснявшим там сходку бандитов, которые заставляли участвовать в каком-то садо-религиозном действе семилетнюю девочку, а потом превратился в девушку, которая эти снимки украла и собиралась шантажировать всех, но в итоге чуть не попалась маньяку-знаменитости, считавшимся умершим, и ей пришлось отбиваться от него, используя дрель и сверля ему череп...)
При всем при том фильмы я не смотрю, детективы не читаю, и вроде как в клиентах у психиатра не числюсь... Так что спишем все эти сны на магнитные бури! :D

Магнитные бури фигня! А вот когда волнуешься не зря ли заказ сделала, игра не дешевая, а вдруг не понравится? Отменить заказ или оставить? Хочется побыстрее ее получить уже, в конце концов, узнать что нам приготовили. Но денег жалко... а ждать пиратку слишком долго. Вряд ли история с тройкой повторится. Кстати, голая тройка мне совсем не понравилась, было скучно, симы напоминал пупсов, а одежда из каса - бррр, ужас.

Магнитные бури фигня! А вот когда волнуешься не зря ли заказ сделала, игра не дешевая, а вдруг не понравится? Отменить заказ или оставить? Хочется побыстрее ее получить уже, в конце концов, узнать что нам приготовили. Но денег жалко...

THE SIMS 4 ПОЛУЧИЛ "ГАРАНТИЮ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ"

Origin добавили "Гарантию отличной игры" ко всем изданиям The Sims 4.

"Это значит, что если игра вам не очень понравилась, мы вернем вам ее полную стоимость. Свой запрос необходимо отправить в течение 24 часов с момента первого запуска игры, в течение семи дней с даты приобретения или в течение семи дней с момента выхода игры, если вы оформляли предзаказ, в зависимости от того, что наступит раньше".

https://www.origin.com/de-de/great-game-guarantee-terms

Ребят, меня переклинило не могу вспомнить как будет называться новый город?

А по-русски - как решат локализаторы. Но вообще да, Уиллоу Крик - ивовый ручей, речка, еще есть значение "бухта, узкий залив", если верить словарю.

Судя по "Оазису Приземления", ожидать можно чего угодно.

Скриншот Оазис Спрингс (мы его уже видели но это не обрезанный вариант.Можно получше рассмотреть окрестности)

Второй мир будет называться Оазис Спрингс. (Ист.)

Что-то не вижу по ссылке упоминания об Оазисе ( святая лама, опять оазис) Спрингсе. Но вижу что можно будет спорить с Мрачным Жнецом. Может, куда-то еще там нажать надо?

Akulina, там по стрелочкам можно переключаться по абзацам, на втором будет про Оазис.

Назад
Сверху