Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тож АМДшный, ибо оптимизирована 4-ка под FX, который есть АМД махровое))) Вот недождусь я уже хоть демку КАСа, хочу на разных системах потестить - а у меня есть АМД К7 (двухпроцессорный), К8 (одно- и двухъядерные), К-10,5 (одноядерный Семпрон-145 и 4-хъядерный Феном-2 Х4) иВладельцам же видеокарт от NVidia желательно процессор иметь не самый худший.
"In-house" означает "свой собственный" и то, что у него нет конкретного названия, а движки сами могут быть абсолютно разные.4-ка создается на том же движке
Серьезно? Ой! А я даже не задумался, что это может как-то переводиться! Спасибо!"In-house" означает "свой собственный" и то, что у него нет конкретного названия, а движки сами могут быть абсолютно разные.
Видимо, сегодня день дурацких снов. Мне, конечно, не про Симс снилось, но тоже такая чушь, да еще с криминально-детективным подтекстом, сменой ролей во время сна (сперва я был журналистом, пытающимся сфотографировать скрытые помещения буддистского храма, и заснявшим там сходку бандитов, которые заставляли участвовать в каком-то садо-религиозном действе семилетнюю девочку, а потом превратился в девушку, которая эти снимки украла и собиралась шантажировать всех, но в итоге чуть не попалась маньяку-знаменитости, считавшимся умершим, и ей пришлось отбиваться от него, используя дрель и сверля ему череп...)Мне сегодня снился сон - я смотрю ролики про симс4. А там есть замки, своя религия и храмы, свадьбы на которых у жениха есть шафер, а у невесты - подружки. А еще есть ловля жемчуга, выращивание птицы на яйца и мясо, школьники за партами, читающие книги и отвечающие на вопросы учителя. Елка, плюшевые единороги и горничная-стриптизерша. А в конце голос за кадром: "Понравилось, да? А этого всего не будет!"
Магнитные бури фигня! А вот когда волнуешься не зря ли заказ сделала, игра не дешевая, а вдруг не понравится? Отменить заказ или оставить? Хочется побыстрее ее получить уже, в конце концов, узнать что нам приготовили. Но денег жалко...