• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

http://www.thesims.com/ru_RU/news/whats-out-and-whats-in - "На самом деле у нас есть очень простое и понятное объяснение тому, что в игре The Sims 4 на момент выхода не будет ни бассейнов, ни младенцев".
Вот так и рождаются слухи... Переводчики которые игру знают по-наслышке зло!!! Иногда лучше чтобы статьи просто не переводили.
Цитата с исходника:
The fact is, we owe you a clearer explanation for why pools and toddlers will not be in The Sims 4 at launch, so here goes.

На сайте в файлообменнике офсайта Sims3 этот возраст называется "малыши". А младенцами (baby) привычно называть рождаемые в игре кулечки не подлежащие изменению.

На форуме офсайта народ уже в обсуждении шугался, типа что сразу школьники рождаются :)

Последнее редактирование:
Я не могу понять, вот они столько сил вложили в персонажей, эмоции, ИИ и прочее. Но не смогли прикрутить развитие неигровых персонажей.

Такое впечатление, что они большую часть времени ХЗ чем заняты были и зашевелились под конец.

сразу школьники рождаются

Это уже не Симс Медиевал, это целый Скайрим ))

Zveryuga, не будет ползунков. Как в Симс Медиевал, у симки родится личинка сима (хорошо если не с коляской или колыбелькой одновременно), через какое-то время сразу станет школьником. Никаких высадок на горшок, обучения хождению-говорению, ксилофонов и степашек-пссс, никаких "Семерых козлят", ничего, к чему мы привыкли и вокруг чего в династиях много крутится... Это проще для неопытных игроков, но если нет никаких сложностей, во что играть...

http://www.thesims.com/ru_RU/news/wh...t-and-whats-in

Похоже, как в Симс Онлайн, комнаты можно будет передвигать - и скорее всего, убирать в багаж семьи. Это конечно очень удобно.

Пользователь SimsWire с МТС просмотрел файлы игры и нашел информацию о:

Еще были обнаружены текстуры скинов симов, теперь осталось подождать, когда умельцы напишут программу для создания собственных .package, и будут нам дефолты в демке. :lol:

Стив Яблонски все еще является композитором игры? Последние три произведения на том скрине под его авторством.

Simsikiri, станция называется "Симс Ретро", а произведения - все из тройки. Композитор в четверке - Марк Мазерсбо, который писал музыку для вторых. Читать меньше МТС надо - Иан Ишкери на самом деле.

http://www.thesims.com/ru_RU/news/whats-out-and-whats-in - "На самом деле у нас есть очень простое и понятное объяснение тому, что в игре The Sims 4 на момент выхода не будет ни бассейнов, ни младенцев".

Цитирую:

"Одним словом, мы сели и прикинули все, что мы хотели воплотить в нашей игре, представили все новые технологии, которые мы хотим использовать, и вышло, что от чего-то придется отказаться. И мы понимали, что это может расстроить некоторых наших фанатов. Нелегкое решение, поверьте, но создание игры The Sims 4 потребовало от нас сосредоточиться на главном. В данном случае – на революционном прорыве по отношению к самим персонажам.Мы отказались от младенцев, зато ваши подопечные ожили и стали более похожими на настоящих людей (ага, которые совершенно как и настоящие люди рожают детей сразу школьниками), они обзавелись яркими и интересными эмоциями, более продуманными телодвижениями, расширенным арсеналом в «Редакторе создания персонажа» и – вот это сюрприз! – более естественным поведением. В игре не будет бассейнов, зато появятся новые, более удобные инструменты в режиме строительства: прямое управление, создание дома по комнатам, легкое манипулирование каждой комнатой в отдельности. Все это поможет создать более интерактивную и интересную среду для ваших подопечных (т.е. ходить в уродской маске и умирать от смеха)".

Одним словом, палата №6 у них там... Они вообще сами понимают что несут? Я все ближе и ближе подхожу к решению НЕ покупать игру, а если и куплю, то только ради интереса самолично пощупать и убедиться, что эта игра - провал и крушение компании ЕА и бесславный конец линейки Симс.

какая досада
вот если не будет призраков.....(
Будет такая же досада,как и зомби.Которые у меня постоянно сжирали все в огороде) Если призраки будут как в симс 2,то хорошо. Так как это будет страшно.Особенно утопленники посреди ночи.Звуки, завывания.Встреча с призраком будет грозить разрывом сердца.Таких давайте.А таких призраков которые были в симс 3 извиняйте,это недоразумение называемое призраками мне лично не надо,вместе с такими живыми мертвецами.Это позорище было какое- то.

Таких давайте.А таких призраков которые были в симс 3 извиняйте,это недоразумение называемое призраками мне лично не надо,вместе с такими живыми мертвецами.Это позорище было какое- то.
Я тоже не хочу чтобы можно было взаимодействовать с ним, это все таки мертвый. Как в симс 2 он мог неожиданно напугать мне нравилось))

Simsikiri, станция называется "Симс Ретро", а произведения - все из тройки. Композитор в четверке - Марк Мазерсбо, который писал музыку для вторых. Читать меньше МТС надо - Иан Ишкери на самом деле.
Из двойки тоже есть. ;)

А таких призраков которые были в симс 3 извиняйте,это недоразумение называемое призраками мне лично не надо,вместе с такими живыми мертвецами.Это позорище было какое- то.
Вот-вот, я тоже хочу призраков как в Двушке, чтоб с ними нельзя было взаимодействовать и чтоб они пугали живых.

Вот-вот, я тоже хочу призраков как в Двушке, чтоб с ними нельзя было взаимодействовать и чтоб они пугали живых.

Ну так и должны себя вести призраки) Я всегда их боялась) Меня жуть пробила аж) Такие нужны призраки, а не которые садятся в машины и куда-то уезжают)

Я тоже не хочу чтобы можно было взаимодействовать с ним, это все таки мертвый. Как в симс 2 он мог неожиданно напугать мне нравилось))

Не только напугать, сим мог даже умереть со страху) И в штаны мог себе напрудить)

Назад
Сверху