А интересно, если мой сим пригласил в гости подружку и сделал ей ребёнка, она его никогда не родит?
Думаю, будет как в Двушке - опция будет только "вуху". А вот если симка в гости парня пригласит - то там будет и "зачать ребенка" опция)
Сохраняться ли воспоминания о знакомстве, и будет ли расти при этом уровень дружбы.
Вдруг это все в фоновом режиме? Зайдешь к ним потом, а они и знать не знают, что с кем-то там общались.
Если так - то это будет совсеи нехорошо. Неужели разрабы допустят такое в 2014 году и после того, как в древней Двушке с этим все было нормально?
не будет ни открытого мира, ни развития сюжета. Люди просто такой подлости не ожидали
Ну, сколько людей, столько и мнений. Я наоборот ждала именно этого - чтоб отыгрывать за каждую семью (и мне нафиг не упало, чтоб оставленная на три часа моя симка-евреечка из моей любимой семьи вышла замуж за китайца (я не националист, но монголоидных азиатов в игре не слишком жалую и тем более любимых симов с ними не скрещиваю).
Даже рисуют они автономно и качают навык.
Вот то, что рисуют автономно - знаю. Поэтому перед тем, как заюзать городок, методично уничтожаю мольберты на каждом лоте (чтоб не разбухала папка Трэвел).
С одной стороны, если все будет сохранятся, тогда игре опять нужно будет хранить кучу информации о том, как сим Петя встретил сима Васю, они пообщались и он поймал самую большую рыбу)
Ну, Двушка же хранит, но не глючит и не тормозит от этого. Просто не нужны воспоминания в виде аж целых скринов. Пусть значки стандартные будут и текст).
а как будут генериться новые жители? И будут ли среди них дети, или симята в игровой семье в итоге останутся единственными учениками школы и никаких им друзей не предусмотрено?
Ну, в двушке дети приводят из школы ровесников-НПС). Думаю и здесь так будет.
Переставляю как семья Готов, которые будут жить например по соседству, состарится и умрет, а через несколько поколений моих симов игра снова сгенерирует эту семью где-то в городе. Это будут довольно странно.
Не думаю, что такое будет. Скорее всего генерить будут как в Двушке - по темплейтам (типам лиц).
Они что - опять будут? По мне, лучше пусть на границе районов симы исчезают, чем эти огромные полупрозрачные вблизи норы, занимающие много места...