• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

так вот интересно как будет выглядеть семья Бренди Брок вот в таких возрастных группах ее сыновей
Я думаю ее в таком виде и не будет, семьи этой. Да и не в таком наверно тоже. Где-то вроде как проскальзывала инфа, что не будет этих семей. Если я ничего не путаю. Потому как я могу :D На самом деле, это действительно слегка другая игра выходит, судя по всему.

Я вот не помню такой информации, что других семей не будет. Может и пропустила, конечно. Но будет очень жаль ((( Так хотелось бы, чтобы все полюбившиеся семьи снова были в одном городке (а не разбросанные по сторовским городкам :devil:). Но надежды мало, конечно. Уж если уж разработчикам не хватает времени на такие важные для игры вещи, как малыши и нормальные тины, то до семей ли им... (

А в каком времени происходит "действие" в Симс 4? Симс 2 был после Симс 1 - взрослая Кассандра, старый Мортимер и т.п., Симс 3 был, наоборот, по времени типа до Симс 1, а насчет Симс 4 что?

Дюкаша, говорили, что в Симс-4 будет не до и не после, а типа альтернативная реальность))) Известно, что будут Боб и Бетти Ньюби - они на скринах и рендерах есть (он мордатый суровый мужик с дремучей бородой, а она - полненькая и в очках - они еще в первых скринах за столом мелькнули). Ну и Готы будут точно. А остальные - вилами по воде писано)
О, только сейчас дошло - Боб и Бетти это же вроде родители Бренди Брок? То есть семьи Брок не будет, конечно же, может маленькая Бренди разве что и отдельно (вдруг будет?) мелкий Скип.

Альтернативная реальность... Не знают уже, чего им выдумать.
Да, Боб и Бетти - родители Бренди. Жаль, их в Симс 2 не сделали старыми, но живыми, все же это в Симс 1 важная семья, на ней все туторы по игре, помнится, были основаны.

Жаль, их в Симс 2 не сделали старыми, но живыми, все же это в Симс 1 важная семья, на ней все туторы по игре, помнится, были основаны.
Да пусть бы хоть мертвыми, но "воскресабельными". А так - только иконки в СимПе от них остались (как и от родителей Дэниела Плизанта, братьев Кьюриос и некоторых других).

они еще в первых скринах за столом мелькнули

Я бы посмотрела на них, не помню такой фотки ((

По идее, если Мортимер и Белла молодые, то Бренди должна быть тинкой или ребенком.

http://i2.imageban.ru/out/2013/08/15/da309acb907ee184f5fd499d74826381.jpg
Akulina, вот они)

По идее, если Мортимер и Белла молодые, то Бренди должна быть тинкой или ребенком.
Хочу, чтоб она была тоддлером))
Не, ну правда, как можно без тодлеров? Ладно бассейны, можно потерпеть до какого-нить аддона. Но без малышей - совсем обидно((

Так этот бородатый мужик и молодая особа в очках - Боб и Бетти? Вот бы уж никогда бы не подумала.

da309acb907ee184f5fd499d74826381.jpg

Вставила в теги)) А ты уверена что это Боб и Бетти? Бетти брюнетка вроде, чего она тут рыжая. А у Боба лысина должна быть...

Дюкаша, ага)) Я тоже их себе не такими мордатыми представляла)) Это ж какая бабища-бандерша их дочь Брэнди получится?)))

Вставила в теги)) А ты уверена что это Боб и Бетти? Бетти брюнетка вроде, чего она тут рыжая. А у Боба лысина должна быть...
Спасибо - я почему-то не сообразила - как вставить))
Ну да, писали, что это Боб и Бетти (вот где писали - пристрели, не помню, но врезалось в мой воспаленный моск очень четко).

А ты уверена что это Боб и Бетти? Бетти брюнетка вроде, чего она тут рыжая. А у Боба лысина должна быть...
Молодой еще, не успел облысеть. :D А Бетти и правда не той масти. Покрасилась, видать, по молодости...

Дюкаша, ага)) Я тоже их себе не такими мордатыми представляла)) Это ж какая бабища-бандерша их дочь Брэнди получится?)))
Не знаю насчет мордатости, но как-то они вообще ничем мне не напоминают знакомых Боба и Бетти. Я ведь в них когда-то играла и дочку им рожала... Правда, Бренди ее назвать не догадалась, это задолго до Симс 2 было. :D

Я тоже читала, что на картинке Боб м Бетти, разработчики сами это говорили. И еще говорили, что Дина и Нина будут в игре. Так что три семьи у же считай есть. Дона пока не подтвердили.

Дина и Нина будут в игре. Так что три семьи у же считай есть. Дона пока не подтвердили
Ы-ы-ы! Нафига нам Нина и Дина без Дона? Только бы их опять в русской локализации Гонгадзе не обозвали (или хотя бы переименовать можно было).

Ну значит как минимум две старые семьи у нас уже есть)))
Жень, три. Еще Готы.

Ы-ы-ы! Нафига нам Нина и Дина без Дона? Только бы их опять в русской локализации Гонгадзе не обозвали (или хотя бы переименовать можно было).
Не думаю, локализаторы давно поменялись.)))

Не может быть, что это Боб и Бетти. Совершенно не похожи, просто полная противоположность. Это кто-то из фанов придумал. Но если это разработчики говорили, то ой. Как замечательно они сделали Мортимера и Бэллу и так плохо сделали Ньюби.

Если будет Дон, то я надеюсь он будет выглядеть прилично, а не как в Симс3.

Кошмар, совершенно неправильные Боб и Бетти. :D
А Дина и Нина разве такая уж старая семья? Они кому-то из Симс 1 родственники? Что-то я не соображу.

Назад
Сверху