Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я в игре, то у меня запускается автоматом лаунчер, автоматом все ставится и тут же появляется в игре. Если я не в игре, то да, нужно в лаунчере запустить установку после скачивания.Сейчас такой функции нет, надо на сайт идти, потом грузить, потом устанавливать.
Но там ведь показывают, что в один клик.Если я в игре, то у меня запускается автоматом лаунчер, автоматом все ставится и тут же появляется в игре. Если я не в игре, то да, нужно в лаунчере запустить установку после скачивания.
Но ведь и в четверке без скачивания и установки ничего в игре не появится, чудес то не бывает.
Ты имеешь ввиду что галерею будут внутри игры показывать, так? По мне так разница невелика.
Мне на сайте удобнее, тем более что туда я иду за конкретным объектом а не по поиску обычно. То есть перехожу по чьей-то ссылке.
Ну, я вообще чужое не качаю, мне своего хватает. Так что эта галерея мне абсолютно не пригодится. Тем более, сказали что моды через галерею загружать не выйдет.Ева, я давно уже в игре не вхожу в аккаунт, так что утверждать не буду, но мне кажется, что можно. Ну или свернуть игру и загрузить с офсайта, всяко же чо попало не будешь качать, рассмотреть надо, повыбиратьЭто хорошо качать, если точно уверен, что оно тебе надо.
Ну, я иногда потерянное своеНу, я вообще чужое не качаю, мне своего хватает.
Эти качания из игры - вообще сомнительная радость. Вон в Симс 1 такой возможности вообще не было, ну и что? Множество очень красивых объектов и всяких интересных штук с дополнительными функциями прекрасно все качали вне игры и не жаловались. Главное же сама игра, а не каким способом в нее загружать что-то.
Зачем?Но для того, чтобы его поставить, нужно прождать время, пока игра сохранится... Пока загрузится лот... Пока он установится... Пока загрузится игра... Пока загрузится сохранение.
Обещали разделить шкалы дружбы и романтики, а не безответную любовь, это,по-моему, никто не отменил.
Наверно, тогда они были уверены, что успеют склеить их до сентября, ан нет! Не получилось! А что с машинами? Я лично не видел, чтобы говорили, что они декорации или их вообще нет.На мтс раскопали старое интервью с ГР, где он отвечает о возрастных группах (перечислены все возрастные группы: младенец, малыш, ребенок, тин, молодой, взрослый и старик). И теперь появились подозрения, а не вырезали ли малышей из игры, чтобы продать их позже отдельным аддоном?
В этом же интервью утверждается, что симы смогут иметь автомобили. Но можно ли чему-то теперь верить.
Вывод, что скорее всего личного транспорта не будет , был сделан на основании описанной системы перемещения между локациями "исчезает и появляется на улице перед нужным домом". Как-то вот транспорт выпадает из этой цепочки.А что с машинами? Я лично не видел, чтобы говорили, что они декорации или их вообще нет.
Не, физически я его, конечно, мучить не стану - симов отчего-то мне всех жалко))) Но я создам ему жену, страшную, как баба-яга (кто видел мои скрины из Трешки - знает, каких страшилищ я лепить умею, у меня там семья Бабкоёжко есть)) и пренепременно буду потом скрины романтические выкладывать на оффоруме))) - Грэм с Ягой смотрят на звезды, Грэм нежно обнимает Ягу на скамеечке под сиреневым деревцем, Грэм страстно целует Ягу, Семейный портрет - Грэм, Яга и их сыночек Кащей Грэмович - весь в мамочку с лица, но череп как у папки))) Вот Грэм-то обрадуется, что у него в России есть такая фанатка))Я теперь то знаю, что делать если симс 4 будет полным Г.
Замучаю копию Грэма в игре до смерти, с начало подожгу его дом, потом буду мучить голодом, а под самый конец развеселю его так, что он умрет от смеха
А разве трудно слепить Грэма по скрину? Слеплю как нефиг делать))Селфов разрабов не будет в игре, так что повеселиться не получится
Ну да, приглашаешь гостей на свадьбу симов - а они все в садо-масках пришли, видимо невесту пороть))) Ужос! Не, все-таки надеюсь я на фильтры, чтоб совсем эту пакость из своей игры исключить. Имхо, хуже этих масок ничего нет. Симы в ластах в Трешке меня наоборот улыбают, а вот маска, полностью замазывающая лицо - бесит.А маски, которые всем так полюбились, скорее всего будут в категории для вечеринок(там где шарики), так что в городе мы в них симов не увидим, а вот на вечеринки они их будут напяливать.
Не, я симов качаю - для разнообразия генетики (для Двушки). Ибо мои у меня все довольно узнаваемого армянско-еврейско-ассирийского типажа пролучаются)) Да и не особо я люблю симов сама лепить, только если под настроение или экстремального уродика какого-то. А у людей очень разнообразные симики выходят. я их качаю без СС обычно, потом сама наряжаю, причесываю и делаю НПС-ами. Потом мои симы на них женятся наряду с максисовскими неписями - и у потомков уже весьма разные и интересные мордахи выходят. Поэтому галерею охотно буду юзать - тем более симы уже и с характером со своим каждый там будут, это прикольно (а то у меня вечно одни "знайки" и "книжные черви" выходят - фантазии нет, наверное).Ну, я вообще чужое не качаю, мне своего хватает. Так что эта галерея мне абсолютно не пригодится
это было год назад, когда они спешно переделывали онлай-проект и видно это были их планы, которые не осуществились, наверное времени мало, переделать всегда сложнее.На мтс раскопали старое интервью с ГР