• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

А вот фигуры(пропорции) у них, на мой взгляд, как у симов из симс 2, особенно на молодых стройных симках это заметно
Именно. И как у людей. У людей взрослых высота головы помещается в росте 8 рас (как в Симс-2 и Симс-4), а вот в Симс-3 она помещается в росте только 7 раз, оттого я не могу смотреть на трешных симов в полный рост - они мне режут глаз и вызывают раздражение.

Мне нравится, что, несмотря на их явную мультяшность, в них есть что-то человеческое, вот даже не знаю что)))
А вот и это тоже. Именно из-за пропорций многие двушных симов воспринимают более всерьез, чем трешных. Кстати и пропорции и лепка лица у четверочных тоже напоминает двушных (также более человечные и менее кукольные, чем в Трешке).

Будут младенцы , а потом сразу школьники, как в Sims 1. Из пеленок прямо в школу((((
Вздор. Один выдумал, а толпа повторяет. Ладно, когда школьники ведутся, простительно, но обладательницы внуков....

А я всё равно заказала игру себе на день варенья:) Пофиг, что от нее уже рожки да ножки остались. Хочу лично увидеть всё, что они там налепили. Хотя ощущение, что делали амброзию, а получилось Гуф гискарбинка. Погляжу, пошшупаю. А потом и сделаю выводы

Вздор. Один выдумал, а толпа повторяет. Ладно, когда школьники ведутся, простительно, но обладательницы внуков....

Бровка это вы еа-ником скажите.Усе урезали что только можно)

Надеюсь беременность и роды останутся в игре

А ты не надейся) Все как в симс 1.Поцелуй -колыбелька-школьник.Навык вуху отменили) наверно его уже и не будет.Хотя наверно в сторе можно будет купить кровать с сердецком для реализма))))))))

А вот петиция, с требованием вернуть в игру малышей и бассейны. За ночь 850 человек подписало

Странно,что же петиции не делались за открытый мир который отобрали,за магазины которые обещали и наврали?.Что схватились как за соломинку за этих детей,за басейны.Сказали же в базе не будет) значит не будет) Хоть сто петиций напишут пусть- только будет мало толку) У нашей любимой компании своя политика теневая.И нам простым юзерам ее не понять.

Akulina, что-то мнится мне, что симгуру нас примитивно троллят. Вспомни, как народ, не увидев бассейнов на скринах, хором запаниковал, что - караул!!! Нет бассейнов!!! Они это заметили, и решили подтвердить. что, мол, да - не будет бассейнов и тоддлеров, дабы народ запаниковал и эти самые бассейны и тоддлеры, их наличие в игре, встали для него во главу угла. То есть, примерно так: "ну и пусть объекты малополигональные, ну и пусть мир не бесшовный, ну и пусть прически пластмассовые , ну и пусть... (дальше по списку - что там не нравится народу), но ЛИШЬ БЫ ТОДДЛЕРЫ И БАССЕЙНЫ были в базе!!! Выходит игра, в ней естественно есть тоддлеры и бассейны и народ, прежде недовольный, таким же стройным хором ликует))) Такой не очень стандартный, но маркетинговый ход. Уверена в этом, так как чего-чего, а тоддлеров "не положить" нет причин (бассейны еще ладно бы - может не придумали пока, как запихать их в свой продвинутый режим строительства, а тоддлеры - обычный стандартный симский возраст).

Навык вуху отменили) наверно его уже и не будет.
Навыка не будет, а не вуху. Ну а навык этот - для чего?
PS. Петицию подписала)

Навыка не будет, а не вуху. Ну а навык этот - для чего?

Для более взрослый игроков наверно.Ну не все же +12 ) Ну сначала говорили,что игра для всех возрастов.Но чем больше на нее я смотрю,тем я убеждаюсь в обратном. Может быть ...может быть...но схему пока видно только как в симс 1.

Выходит игра, в ней естественно есть тоддлеры и бассейны

Басейны не знаю,а малышей уже нету) Они уже наверно не смогут засунуть их туда) Хотя, для тех кто был в восторге от игры,это было бы хорошее утешение)

Для более взрослый игроков наверно.Ну не все же +12 )
Гы, ну мне, допустим, не то что 12, уже и тридцатник есть))) Но навык вуху мне не нужен. Особенно, ежли еще это самое вуху будет показано с подробностями. Мое мнение - секс это интим. А интим - это то, что только для двоих. И подглядывать за этим как-то неловко....
По-моему, как раз вуху с подробностями как раз мальчишкам-драчунишкам 12+ интересно посмотреть))

Я оптимистка и надеюсь, что они просто троллят. И что на самом деле тут какой-то подвох и в реале будут малыши и бассейны. Просто может их назовут не тоддлерами, или стадии другие придумали, или вообще не нужны стадии, потому и сказали, что не будет тоддлеров. А бассейны может вообще с помощью инструмента фонтана делаются и над нами ржут и намекают на это.
А то они, конечно, оборзели, но слабо вериться, что прям настолько.

показано с подробностями. Мое мнение - секс это интим. А интим - это то, что только для двоих только. И подглядывать за этим как-то неловко....

Не мы впринципе не знаем,что это был за навык.Может быть из-за него и отношения урежутся.Они на 100 процентов делалали одну взаимосвязанную игру.Урезаешь одно -и урезается другое.Так над этим вопросом не думали? Что- то больше после этой новости про отношения вообще ничего не говорят.Только про мир,детей и басейны.И какая классная игра! И какие симы эмоцианальные и умные) А как развиваться будут теперь интимные,любовные отношения никто ничего не говорит.Тишина.

Возрастные стадии на месте, куда бы им деться. Неоднократно в различных интервью был акцент на то, как можно вырастить кого-то из соседей и прочее. А вот в этих роликах вчерашних видны все возрастные стадии. Еще вчера, когда посмотрела, выразила в теме удивление, куда тоддлеры делись. А вечером все и прояснилось. Нет, я не думаю, что нас троллят, иначе разработчики не изменили бы текст, завуалировав информацию. Не в их интересах вызывать негодование симс-сообщества, люди предзаказы отменяют.

Последнее редактирование модератором:
Что- то больше после этой новости про отношения вообще ничего не говорят.Только про мир,детей и басейны.
Ну потому и говорят про детей и бассейны, что хотят сместить приоритеты ожидающих игру. Чтоб поменьше на волосы, мультяшность и проч ругались, а переживали за бассейны и тоддлеров, которые потом к выпуску игры будут суперпризом и источником эйфории и нирваны и помирят всех с графикой и волосами))))

Нет, я не думаю, что нас троллят, иначе разработчики не изменили бы текст, завуалировав информацию. Не в их интересах вызывать негодование симс-сообщества, люди предзаказы отменяют.
Так они потом скажут, что добавили их по просьбам трудящихся: "Смотрите, мы прислушиваемся к мнению каждого из вас!"

Сорри, ники отчего-то не цитируются (глюк форума, вероятно, или моего браузера).

Потом может и добавят, в каком-нибудь аддоне или патче, а пока официальная информация опубликованная на официальном сайте симс 4 такова: в базе не будет малышей и бассейнов. И если у вас есть другие сведения, а не просто ваши надежды или умозаключения, то пожалуйста ссылку в студию, вместе порадуемся :)

И я не думаю, что в ЕА сидят уж совсем идиоты, если их хитрый маркетинговый ход направлен на то, что люди отменяют свои предзаказы, а те, кто подумывал, купить или нет, теперь уже точно решили не покупать.

Ну потому и говорят про детей и бассейны, что хотят сместить приоритеты ожидающих игру. Чтоб поменьше на волосы, мультяшность и проч ругались, а переживали за бассейны и тоддлеров, которые потом к выпуску игры будут суперпризом и источником эйфории и нирваны и помирят всех с графикой и волосами))))

Да не Бровка) Скорее всего это последняя капля терпения была у людей.Это может вызвать только эфорию у тех,кто был доволен игрой.А кто был не доволен,волосами,мультяшностью,и прочим он так и останется недоволен.И одним касом и малышами ситиацию не выправить) Дополнениями возможно!

И я не думаю, что в ЕА сидят уж совсем идиоты, если их хитрый маркетинговый ход направлен на то, что люди отменяют свои предзаказы, а те, кто подумывал, купить или нет, теперь уже точно решили не покупать.
Вот и я не могу понять их хитрую политику.Идиоты это не про них,хитрые лисы,продуманные до мелочей.А тут такой скандал..НЕ ПОНИМАЮ!

А тут такой скандал..НЕ ПОНИМАЮ!

Я так думаю, что они вынуждены давать какую-то информацию. По капле, по крупиночке мы узнаем, что мир - не бесшовный, что трамвай - не транспорт, а декор, что навык вуху зажали, что будет загрузка, что не будет малышей и бассейнов, и, боюсь, это далеко не все плохие новости, ведь не зря до сих пор нам ничего не известно о самой игре, а крутят одно и тоже: кас да строительство. Но продолжаться вечно это не может. Кого восхищали кас и строительство - те уже навосхищались и хотят узнать больше.

Троллят нас или нет, но зернышко упало в подходящую почву :(. Первый раз в жизни я так мучительно сомневалась, покупать игру или нет. Для меня лицензия, это прежде всего уважение труда разработчиков (первого Ведьмака я вообще два раза покупала, когда первый серийник потеряла) и уже потом удовлетворение от официального продукта, регистрация на сайте и т.д. Даже недовольство некоторыми аспектами Sims 3 не заставило меня отказаться от этого уважения, а здесь.... ощущение вымогательства все крепнет :death:. Чувствовать себя дойной коровой и платить немаленькие деньги за сырой обрубок серии The Sims пока не хочется. Верю, что наши пираты дадут возможность пощупать игру в "предварительном ознакомлении", а уже потом решать. Предзаказу Нет!

как петицию подписать? я там зарегистрировалась, но не могу дальше разобраться. хотя может я уже подписалась?

Последнее редактирование:
Я так думаю, что они вынуждены давать какую-то информацию

И тоже думаю,что список плохих новостей огромен и этим не ограничится.И июль нам покажет) И об отношениях узнаем и об городе и об мире Женя)
И новости будут все интереснее и интереснее) Вот этого не будет,вот это мы упростили,вот это вам ненадо, это мы решили так.Но будущие у симс 4 светлое -верьте в это!)

Назад
Сверху