• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

По идее бассейн должен быть окаймлен, и по цвету не выглядит эта площадка как бассейн. Но это точно не стоянка для машины.

Заметили, как в первом видео на 24-25 секундах сим идёт по дороге, а потом поднимается на тротуар? В симс 4 этот тротуар выше, и судя по видео, сим на него не перешагнул, он просто шёл прямо, а потом чудом оказался на тротуаре. Не знаю, как объяснить понятнее, но на видео этот скачок виден.

Ну на этой картинке лучше видно. Я бассейна не вижу.:(

Мне кажется, это площадка на низеньком фундаменте. А может быть бассейны еще разрабатываются, ведь и городок видимо только-только появился - если судить по предыдущим роликам с серыми мутными высотками на дальнем плане. Было бы очень жаль лишиться бассейнов ((

На этом скрине меня ужасают блеклые светло-зеленые елки справа вверху((( И кстати облака во всех роликах не движутся.

Как это?!
За что?!
Чтобы в базе да не было этого?

Да божеж ты мой :) Какие все нервные :D Я же писала в своем посте: итоги увиденного в роликах. Другими словами - нам не показали бассейнов, гаражей и подвалов, и в меню режима строительства кнопок для них нет. Это - не утверждение, это пока всего лишь констатация факта. И конечно я вместе со всеми надеюсь на то, что хотя бы бассейны у нас не отберут. Это было бы слишком (

Какая чудесная панамка у рыбака :) я еще в ролике обратила на нее внимание!

Видимо, релиз The Sims 4 состоится 2 сентября.

14166967760_c9c90e786d_z.jpg

ЕА анонсирует дату на Е3.

http://simsvip.com/2014/06/05/confirmed-the-sims-4-to-release-september-2nd-2014/

Мне очень нравятся лица, они все разные. Нет никаких клонов, и это просто здорово. Если бы еще все эти позы действительно были в игре, то было бы вообще супер. :D

Либо они гонят разработчиков нещадно, чтобы успеть к этой дате, либо они многое не показывают, либо игра будет пустая. По сути, у них осталось 2 месяца на разработку как таковую; из этих двух 1-1,5 на добавление новых элементов.

Рыбака берем целиком, вместе с панамой, штанами, очками и рыбкой ! :) Еще пожилой почтальон понравился в центре.

А седая дама сильно разочаровала - у нее самый глюкавый меш одежды. Вот кем надо быть и как разрабатывать меш одежды чтобы у него с подола тени объем создавали?! Это же тряпочка!!! Она по законам физики должна на фигуре лежать ... В общем ощущение что в самый последний момент вдруг вспомнили что симы должны быть разных возрастов, а не только взрослые и по остаточному принципу на даму нормальных креаторов мешей одежды не хватило.

Гаражи, имхо, будут, для них же только дверь нужна, да место для парковки, кот быть обязано.
Профи бар в стиле Тикки тоже радует.

Гаражи, имхо, будут, для них же только дверь нужна, да место для парковки, кот быть обязано.
Не факт. В Симс 2 симы в машину садились и выезжали на ней со стоянки, а самой стоянке машин для размещения нужно было место для выезда и связь с дорогой, в Симс3 симы в машину телепортируются, а саму машину телепортируют из карманов или со стоянки находящейся где угодно тольк чтобы плоскость для хранения машины была. В Симс 4 с машинами может быть все что угодно...
Наиболее вероятный вариант - просто еще анимацию не разработали и не решили как это будет. А напрямую как к показанным действиям из предыдущих частей не берут.

если судить по предыдущим роликам с серыми мутными высотками на дальнем плане.

Я так думаю,что это и есть третий город.Думаю что разработчики хотят угодить всем.

Детские физиономии прям как из первых симс -не верите можете посмотреть в гугле.

Трамвай может быть просто декором.Или будет заменять такси куда- то поехать,так было в симс1. Его показывали несколько секунд. А потом была картинка когда загружался экран.Будем надеяться что на них можно будет ездить. Пароходов конечно не было,но было Несси. Скорее всего тоже декор.Ярко сочно. Симы сидят как колы проглотили.Только руки ходуном ходят.Вранье разрабов видно невооруженным глазом.В принципе неплохо для детей .Но будет ли город полностью открытым еще не ясно.Не будет просто так Игромания писать -районы.

Кстати кто не знает на сайте михея появились новые картинки которых я лично еще не видела) http://sims.mixei.ru/the-sims/the-sims-4/the-sims-4-/the-sims-4-render-10086.html#joomimg

Последнее редактирование:
Видно же, что он открытый, или мне кажется? А эти районы - я просто уверен, что неправильный перевод neighborhood - да и вообще, я, лично, не помню официального названия городков в Ру. Те, кто в игромании переводили, вообще играли в The Sims?
А вы думаете, что в The Sims 2 Центр, Торжок и т.д. назывались районами или что? По идее, они суб-городки, под-городки ну..

я просто уверен, что неправильный перевод neighborhood
Нейборхуд - это и есть район. В Симс-2 есть папка - Neighborhoods, там лежат именно Городки - Плезантвью, Стренджтаун, Верона и проч. А районы (Центр, Торжок, Универы) - это СубУрбы. Отвечаю за данную инфу, так как юзаю Симс-2.

Последнее редактирование:
Ну и я о том же, он и во второй и в третий нейборхуд, т.е. совершенно нет разницы между районом и городком, просто перевод различающийся,и под "районами" эта Игромания могла подразумевать и такое же строение, как в тройке

Назад
Сверху