• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мир потрясающий! Симы, конечно, опять активно корчат из себя идиотов с ужимками и прыжками, но проскальзывают и очень интересные анимации:D

Потрясающе :) при просмотре не покидала мысль, что это действительно какая-то доработанная симс 2.
Только города нам обещали три, а не один.

Мне кажется, там два города - во втором видео. Один зеленый, а второй - пустынный типа Стренджтауна.

Ну фух, вроде как открытый мир не отобрали :)) Но ужасно режет глаз мультяшность симов и зелени (( И даже пароходик не спасает ситуацию.

Последнее редактирование:
На MTS нашли вот такое интересное взаимодействие:
w6qtYfx.gif

Мне кажется, там два города - в первом видео. Один зеленый, а второй - пустынный типа Стренджтауна.
Да, точно, это разные городки. :)

А пароходик, думаю, будет просто курсировать туда-сюда, по крайней мере, симов на нем не видно.

Ну, свершилось! Уже бета и нам начинают показывать геймплей! А то у меня на КАС и строительство начинается аллергия))

Willow Creek. Какое-то знакомое название, в реальности такого места нет? А пароход на плавучий дом похож. Неужели будут хаусботы?
И бассейнов всё ещё нет.

Да уж, зелень и правда вырви глаз. То, что сразу есть разные городки, интересно конечно.

А пароходик, думаю, будет просто курсировать туда-сюда, по крайней мере, симов на нем не видно.
Я думаю это будет так же, как сейчас самолеты пролетающие иногда и воздушный шар, летающий в каждом городе.

А пароход на плавучий дом похож. Неужели будут хаусботы?
Вряд ли, это же столько денег терять :D

Хочется как-то подвести итоги увиденного :)

Изначально по меньшей мере будет семь навыков: рыбалка, спорт, рисование, музыка (гитара и скрипка), кулинария, логика, навык смешивания. Вспоминая ролик о семье Гот, можно предположить, что навык механики тоже будет (станок изготовления гномов).
Будут гномы.
Будет два города, зеленый и пустынный. А может и три.
Мир будет открытым.
Будут пароходы.
Будут трамваи.
Бассейнов не будет.
Подвалов не будет.
Гаражей не будет.

Изначально по меньшей мере будет пять навыков: рыбалка, спорт, рисование, музыка (гитара и скрипка), кулинария. Вспоминая ролик о семье Гот, можно предположить, что навык механики тоже будет (станок изготовления гномов).
В видео ещё был виден шахматный стол, значит можно рассчитывать на навык логики

Willow Creek. Какое-то знакомое название, в реальности такого места нет?
Есть городки с таким названием в Калифорнии и на Аляске. И фильм "Виллоу Крик"

А в первом ролике, там где дети играют на площадке,что- то за заборчиком синеет,это не бассейн,или мне уже кажется?

Скорее под вертолет. Или под ракету.)) Но мне кажется это бассейн, для машины слишком большая площадка.

Назад
Сверху