Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрясающепри просмотре не покидала мысль, что это действительно какая-то доработанная симс 2.
Только города нам обещали три, а не один.
) Но ужасно режет глаз мультяшность симов и зелени (( И даже пароходик не спасает ситуацию.
Да, точно, это разные городки.Мне кажется, там два города - в первом видео. Один зеленый, а второй - пустынный типа Стренджтауна.

Я думаю это будет так же, как сейчас самолеты пролетающие иногда и воздушный шар, летающий в каждом городе.А пароходик, думаю, будет просто курсировать туда-сюда, по крайней мере, симов на нем не видно.
Вряд ли, это же столько денег терятьА пароход на плавучий дом похож. Неужели будут хаусботы?

В видео ещё был виден шахматный стол, значит можно рассчитывать на навык логикиИзначально по меньшей мере будет пять навыков: рыбалка, спорт, рисование, музыка (гитара и скрипка), кулинария. Вспоминая ролик о семье Гот, можно предположить, что навык механики тоже будет (станок изготовления гномов).
Есть городки с таким названием в Калифорнии и на Аляске. И фильм "Виллоу Крик"Willow Creek. Какое-то знакомое название, в реальности такого места нет?
Я что-то не вижу оф подтверждения.Бассейнов не будет.
Подвалов не будет.
Гаражей не будет.
Вы забыли про фортепиано - тоже музыкаИзначально по меньшей мере будет семь навыков: рыбалка, спорт, рисование, музыка (гитара и скрипка)