• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Меня больше интересует вопрос, адаптируют ли The Sims 4 Store под российские цены. Для меня это очень важно. Кто бы спросил на Е3 или у ЕА Россия... Эх... А то надоело в тройке платить всё по западным ценам.

Меня больше интересует вопрос, адаптируют ли The Sims 4 Store под российские цены. Для меня это очень важно. Кто бы спросил на Е3 или у ЕА Россия... Эх... А то надоело в тройке платить всё по западным ценам.

Если Store будет распространятся как DLC через ориджин, то скорее всего цены буду Российскими, а вот если как и в тройке - через сайт, то вряд ли мы увидим российские цены. Но я думаю, что еще рановато спрашивать у ЕА Россия, ближе к моменту выхода уже можно.

Тему в базар превращать не стоит. Личные отношения выясняем в личке, симс 2 обсуждаем в разделе по... Симс 2. Для прочего околопредметного флуда давно есть темы в "Опросах".
Вы главное нервы берегите :)

Статья от Игромании http://www.igromania.ru/articles/230462/The_Sims_4.htm

Расширенная и дополненная версия этой статьи будет опубликована в июльском номере «Игромании». В ней вас ждет рассказ о студии разработчиков, редакторе персонажей, устройстве районов и, конечно же, об эмоциях виртуальных человечков. А здесь, для затравки, мы выкладываем впечатления от нового режима строительства, который по своим возможностям сравним с редактором существ в Spore — с поправкой на то, что там мы мастерили инопланетных крокозябриков, а здесь строим дом своей мечты.

О, значит, теперь мы сможем делать свои варианты готовых комнат и делится ими через службу обмена:)

Слух появился, что будут симы не только правши, но и левши

В ней вас ждет рассказ о студии разработчиков, редакторе персонажей, устройстве районов

Районов? Почему районов? Почему не городка? Значит районы отдельно? Как в симс 2 и симс 1? Люди разубедите пожалуйста, а то мне уже не по себе.

Районов? Почему районов? Почему не городка? Значит районы отдельно? Как в симс 2 и симс 1? Люди разубедите пожалуйста, а то мне уже не по себе.

Даже если так, то под районом сложно представить один дом. Просто такой перевод.

Не знаю может быть. Он переводится тоже как район. Блин но это же Игромания,там же профи одни.И переводах и в играх.Не что-то другое.Походу будет что то.что мы не ждем.

Даже если так, то под районом сложно представить один дом. Просто такой перевод.
Значит районы получаются будут подгружаться отдельно.Ну хорошо если как в Обливионе ,а если нет.А если все как в симс 2? Ага просто такой перевод.Ну-ну-у-у

Последнее редактирование:
gor2104va, К чему паника, видно же из всего показанного, что несколько участков размещенных рядом не выглядят как отдельно загружаемые. Система Обливиона здесь тоже не применима. Скорее всего район=город, ну или какая-то его часть, что было бы гораздо лучше))

Районов? Почему районов? Почему не городка? Значит районы отдельно?

Было бы идеально, если бы город на самом деле состоял бы из районов и был бы очень большим, чтобы было где развернуться :) Но только чтобы эти районы не грузились, как в симс 2, а просто подгружались при пересечении границы района. Может быть так и есть? Глядя на размытые высотки вдалеке мне так и кажется.

Глядя на размытые высотки вдалеке мне так и кажется.

Может быть и так.Если бы они были большие.очень большие районы это было бы неплохо.Ну подождем посмотрим.Действительно паниковать рано)

Вот вряд ли они будут очень большие. Огромный город - это очень много симов, не пустой же он будет стоять, и ,соответственно, очень большой файл сохранения)

Официальный бокс-арт The Sims 4

TS4_Keyart-500x705.png

http://simsvip.com/2014/06/04/first-look-the-sims-4-official-box-art-design/

Страница с описанием Sims 4 обновилась большим количеством новых рендеров и видео. Можно увидеть открытый мир, трамваи, пароходы. Название нового мира - Willow Creek (оф. перевода пока нет).

SimsVIP объединили все видео в одно для удобного просмотра:

Еще одно видео, взятое отсюда (снова спасибо SimsVIP):

Другое видео, в котором засветилась свадьба.

Последнее редактирование:
Потрясающе :) при просмотре не покидала мысль, что это действительно какая-то доработанная симс 2.
Только города нам обещали три, а не один.

Назад
Сверху