Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше интересует вопрос, адаптируют ли The Sims 4 Store под российские цены. Для меня это очень важно. Кто бы спросил на Е3 или у ЕА Россия... Эх... А то надоело в тройке платить всё по западным ценам.
Вы главное нервы берегитеТему в базар превращать не стоит. Личные отношения выясняем в личке, симс 2 обсуждаем в разделе по... Симс 2. Для прочего околопредметного флуда давно есть темы в "Опросах".
Расширенная и дополненная версия этой статьи будет опубликована в июльском номере «Игромании». В ней вас ждет рассказ о студии разработчиков, редакторе персонажей, устройстве районов и, конечно же, об эмоциях виртуальных человечков. А здесь, для затравки, мы выкладываем впечатления от нового режима строительства, который по своим возможностям сравним с редактором существ в Spore — с поправкой на то, что там мы мастерили инопланетных крокозябриков, а здесь строим дом своей мечты.
В ней вас ждет рассказ о студии разработчиков, редакторе персонажей, устройстве районов
Да, попахивает подвохом для нас от ЕА.Люди разубедите пожалуйста, а то мне уже не по себе.
Районов? Почему районов? Почему не городка? Значит районы отдельно? Как в симс 2 и симс 1? Люди разубедите пожалуйста, а то мне уже не по себе.
Neighbourhood
Значит районы получаются будут подгружаться отдельно.Ну хорошо если как в Обливионе ,а если нет.А если все как в симс 2? Ага просто такой перевод.Ну-ну-у-уДаже если так, то под районом сложно представить один дом. Просто такой перевод.
Районов? Почему районов? Почему не городка? Значит районы отдельно?
Глядя на размытые высотки вдалеке мне так и кажется.