• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Взять к примеру игру на скрипке. В четверке более точная постановка пальцев. Достаточно взглянуть как персонаж держит инструмент и смычок

Да, очень заметны различия. И с куклой вуду тоже самое. Из ролика каждый кадр прекрасен, а в игре я долго подбирала нужный момент, да и то не совсем точный получился)

Второй момент, губы персонажей не искажают улыбку, а нос не деформируется, как в трешке.

Согласна! В последнее время для постановок всё чаще использую позы, а не игровые действия и реально забыла про эти ужасные улыбки и носы)

Mushilda, ну если уж взялась за сравнение, то надо было ето делать хотя бы без СС кожи ^^ (хоть и было твоей целью емоции показать, а не графу)
Да, для чистоты эксперимента, это было бы правильнее.

Кожа стандартная на персонажах, я и линзы и скинтоны все вытащила специально. Из СС тут только прическа и помада у Софии и очки у Андрэ. А также в доме текстура под кирпич и цветок напольный. Всё остальное стандартное.

Вот что у меня есть из скринов для сравнения. Однажды нечаянно зашла с установленным скином и глазами не в то сохранение и просто решила посмотреть как София будет выглядеть) Не знаю почему вам кажется, что на симах скинтоны, они же вполне стандартно выглядят))

Слева скрин из фотосессии к сравнениям с Симс 4, справа скрин из CAS со скинтоном и линзами. Картинка увеличивается по клику.

Последнее редактирование:
Mushilda большое спасибо за труд. Это ж надо было всех переодеть и заставить делать необходимые действия)))

Но в трешке мне эмоции кажутся более естественными. Не гипертрофированными.
Когда Андрэ рыдает, он так естественно запрокинул лицо, словно говоря - О боже! :D
И девочка, разводящая руками. В ее позе и на лице вопрос и растерянность. А в четверке даже не знаю, как назвать эту гримасу))))
Вот носы в трешке да, это большая проблема, их деформация.

Запрокинул голову как раз гротескно. И у него мизинец в носу. :D
В четверке гримасу девочки я бы назвала "ох, ну ни фига себе! " :lol: Но глаза как у зайца мне не нравятся совсем. :D

Да там вообще ситуация нереальная, если вспомнить ту музыку, которая его растрогала. :lol:
Но давно уже мечтаю, чтобы у симов ни пальцы, ни одежда, ни волосы, не протыкали тело.

Кажется что-то новое про графику в Sims 4. Переведите пожалуйста!

Да ничего нового здесь нет,тот кто дает интервью убеждает всех в том что стиль и графика отличная,что такие волосы это просто стиль,а не низкое разрешение,(и не лень разработчиков от меня)Что графика даже лучше чем в симс 3 и все в том же духе.Что их новый стиль это выбранный тонко-художественный стиль который они долго подбирали.конечно он не может понравится всем,но говорить что это графика хуже чем симс 3 говорить нельзя.И все в том духе.Ну переводчики переведут точнее,хотя не вижу смысла.Ну вообщем пытаются убедить в том,что их мультяшка- графика круче,лучше больше ничего интересного)

Наташ, насколько я поняла из автоперевода, речь идет о новой системе затенения, позволяющей создать более реалистичную картинку. И приведены примеры такого затенения в роликах. Этот разговор с симгуру состоялся в конце августа прошлого года. Просто Rinconsimmer решил к нему вернуться, чтобы объяснить читателям своего сайта о чем шла речь.

Lenusha, ага, лет эдак через пятнадцать дождемся. :lol:

Никому не пришло в голову, почему разработчики приехали на конференцию опять с альфа-версией?

С первого скриншота чувство подставы. ))) Не то, качество стремное. Преальфа так и осталась.

Боже мой, я думал я этого дня не дождусь!
Вот НЕ этого я ждала, мазня какая-то. В 3ке графика лучше. Деградация. Я уже жалею, что предзаказ сделала.

Никому не пришло в голову, почему разработчики приехали на конференцию опять с альфа-версией?
При всей моей доброте душевной, оправдания им придумать не смогла.

При всей моей доброте душевной, оправдания им придумать не смогла.
Я пыталась придумать.)) Взяв старые рабочие скрины, они нарисовали на них схемы, чтобы не афишировать то, что они не готовы пока показать. Но это я так думаю. Печально, если в игре будет такая графика. Там даже овощи на разделочной доске многоугольные. (( А эту майку на симке с нарисованными прям на теле бретельками, просто видеть не могу. Уродство!

Наконец-то что то новое! Боже мой, я думал я этого дня не дождусь!

Дима а что здесь нового? Та же самая комната.Сим в руки стакан взял и стоит у телевизора? А да и еще чашку сразу) Как сидели кол проглотивши (так в детском садике сидят по приказу воспитательницы, ну если ты туда ходил) так и сидят.Ну мебель красивая.А вот когда покажут мир никому не известно.
Тут Ева спрашивает почему приехали на конференцию с альфай, так как им приехать если у них ничего не готово) Не думаю что в апреле что-то изменится.Такими темпами они в декабрь не укладываются,а сентябрь то тем более.

Вот НЕ этого я ждала, мазня какая-то. В 3ке графика лучше. Деградация. Я уже жалею, что предзаказ сделала.
Да, да, да! Мы ведь вроде уже решили эту проблему, не стоит возвращаться

Дима а что здесь нового? Та же самая комната.Сим в руки стакан взял и стоит у телевизора? А да и еще чашку сразу) Как сидели кол проглотивши (так в детском садике сидят по приказу воспитательницы, ну если ты туда ходил) так и сидят.Ну мебель красивая.А вот когда покажут мир никому не известно.
Тут Ева спрашивает почему приехали на конференцию с альфай, так как им приехать если у них ничего не готово) Не думаю что в апреле что-то изменится.Такими темпами они в декабрь не укладываются,а сентябрь то тем более.

качественно нового ничего, а вот количественно хоть что-то новое. ведь пчти пол года не было новых скринов

Версия альфы может быть совершенно другой, чем была раньше

Назад
Сверху