Mushilda
Постоялец
Взять к примеру игру на скрипке. В четверке более точная постановка пальцев. Достаточно взглянуть как персонаж держит инструмент и смычок
Да, очень заметны различия. И с куклой вуду тоже самое. Из ролика каждый кадр прекрасен, а в игре я долго подбирала нужный момент, да и то не совсем точный получился)
Второй момент, губы персонажей не искажают улыбку, а нос не деформируется, как в трешке.
Согласна! В последнее время для постановок всё чаще использую позы, а не игровые действия и реально забыла про эти ужасные улыбки и носы)
Mushilda, ну если уж взялась за сравнение, то надо было ето делать хотя бы без СС кожи ^^ (хоть и было твоей целью емоции показать, а не графу)
Да, для чистоты эксперимента, это было бы правильнее.
Кожа стандартная на персонажах, я и линзы и скинтоны все вытащила специально. Из СС тут только прическа и помада у Софии и очки у Андрэ. А также в доме текстура под кирпич и цветок напольный. Всё остальное стандартное.
Вот что у меня есть из скринов для сравнения. Однажды нечаянно зашла с установленным скином и глазами не в то сохранение и просто решила посмотреть как София будет выглядеть) Не знаю почему вам кажется, что на симах скинтоны, они же вполне стандартно выглядят))
Слева скрин из фотосессии к сравнениям с Симс 4, справа скрин из CAS со скинтоном и линзами. Картинка увеличивается по клику.

Слева скрин из фотосессии к сравнениям с Симс 4, справа скрин из CAS со скинтоном и линзами. Картинка увеличивается по клику.

Последнее редактирование: