• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

aleksales, думаю, что у игроков, которые посетили презентацию, было не так много времени, чтобы лепить симов в свое удовольствие. Быстренько наваяли и все. Но меня, например, смущают ноги в области коленей, такое ощущение, что все симки на полусогнутых стоят. Единственное, может эти настройки были настолько непривычными в сравнении с ползунками, что не все могли справиться?

Лорен МакЛемор возвращается на работу в EA.
Она попала под сокращение во время массовых увольнений в EA Солт-Лейк а сегодня в своем твиттере написала, что снова приступает к работе над The Sims 4.

Весной-летом 2014 года пройдёт ивент в Калифорнии. Насколько я знаю, русским фан-сайтам тоже пришли приглашения.

Официальные страницы Испании и Бразилии на фейсбуке поменяли логотип игры. Цвет теперь зелёный и исчезла цифра четыре.

Источник

Simmer, вот и странно, я проверила страницы. Там действительно в шапке этот логотип.

Simmer, он видимо просто нарисовал в более красивом варианте. Оригинал не лучшего качества.

Гера, качество вообще никакое. Я не понимаю совершенно, почему такое пренебрежение к логотипу.

Делала для своей группы ВК, но хочу и тут поделиться, может кому-то будет интересно)

Сравнения TS3 и TS4. Персонажей создавала сама. Домик от SimsSoul, но я немного изменила интерьер и текстуры.

Все картинки увеличиваются по клику:

Ну не знаю по моим понятиям симс 4 очень сильно проигрывает симс 3.Эмоций я вообще у симс 4 не вижу,а вижу одни гримасы.Особенно где девушка разводит руками.Хочется сказать:"- как же тебя милая перекосило" и не более.

По мне так преимущества анимации в четверке очевидны. Взять к примеру игру на скрипке. В четверке более точная постановка пальцев. Достаточно взглянуть как персонаж держит инструмент и смычок. Второй момент, губы персонажей не искажают улыбку, а нос не деформируется, как в трешке.
Про графику говорить не буду, уже говорила много раз, меня она не устраивает. Остается надеяться, что к релизу много изменится.
Mushilda, спасибо большое! Огромная работа проделана.

Mushilda, ну если уж взялась за сравнение, то надо было ето делать хотя бы без СС кожи ^^ (хоть и было твоей целью емоции показать, а не графу)

Назад
Сверху