• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Rincon del Simmer рассуждает, когда же может появиться новая информация о The Sims 4. И предполагает шесть возможных дат))

И ещё пока наткнулась у себя решила поделиться интересной на мой взгляд статьёй про анимацию симов (статья старая, сентябрь 2013).
Вся прелесть в зарисовках автора, очень наглядно)

Фанаты нашли сайт студии которая создавала дебютный трейлер The Sims 4 - DRAFTFCB там же обнаружили и альтернативную склейку этого трейлера, возможно, рабочую версию:

ууууу

2657661.jpg

Чта? Там Россия? Матрешки? Русские мультики? Что то нас ждет)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Немного информации от SimGuruMeatball http://sims.mixei.ru/the-sims-3-nov...ejmdizajna-the-sims-4-ot-simgurumeatball.html

2657874.jpg

2657823.jpg

2657842.jpg

Чта? Там Россия? Матрешки? Русские мультики? Что то нас ждет)
Я тоже не понял фишку с русским мультом...

Кто знает, где можно посмотреть этот мульт?

Нашел, это мультфильм Чуня http://video.yandex.ru/users/zhurka75/view/241/ в 9:30 момент из трейлера

Speechless, спасибо!
Интересно, это подросток или взрослый? Но этническая принадлежность очень ярко выражена.

Привет, ребята. Меня тоже давно не было, на время выпал из новостей.
Интересно, а будет ли бета-тест The Sims 4? Если в нём смогут поучаствовать простые смертные... Это было бы великолепно!

Вешурик, привет)) Это неизвестно, но к третьей части был пробник CAS. Вполне вероятно, что и здесь будет тоже самое.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Совершенно не поняла для чего они показывали первых симов. Чтобы напомнить нам? Но в чем тогда фишка? Сомневаюсь, что кто-то настолько ностальгирует по ней после двушки и трешки. :confused:
Все ждала, что они выдадут хоть какую-то новую информацию, но так и не дождалась. Неужели они не понимают, что даже самые лояльные фанаты уже, мягко говоря, нервничают, а некоторые просто в бешенстве. Они заказали игру, а информации никакой.(((

Совершенно не поняла для чего они показывали первых симов. Чтобы напомнить нам?
Потому что истоки это не симс 2,а симс вот и показывают поэтому.Идут намеки, что игра это перезагрузка симс 1.Насчет ностальгии очень многие придеживаются мнения, что симс 1 была действительно стоящая игра.Все было в ней сбалансировано,все было интересно.Симс 2 уже была хуже,это считают многие, Очень много сообществ за границей которые не перешли на симс 2 и симс 3 и продолжают играть в симс 1.

gor2104va, все и так знают про эти истоки. Я не вижу никакого смысла, устраивать показ древней игрушки в прямом эфире. Я любила ее, но прошло много лет! Поменялось все! Может они решили, что мы будем пищать от радости, увидев разработчицу четверки в живую? Только ведь нам инфа нужна, а не сотворение новых кумиров. Тогда бы лучше пригласили Уила на этот показ, куда было бы приятнее увидеть создателя линейки.

Последнее редактирование:
Неужели они не понимают, что даже самые лояльные фанаты уже, мягко говоря, нервничают, а некоторые просто в бешенстве.
Люди, ждавшие по 5-10 лет какого-нибудь Сталкера или Дюк Нюкема снисходительно усмехаются над такими комментариями.

Daisy Berkowitz, любопытно на них посмотреть, неужели правда сделали предзаказ и ждали 5-10 лет? :lol:

Люди, ждавшие по 5-10 лет какого-нибудь Сталкера или Дюк Нюкема снисходительно усмехаются над такими комментариями.
Странное сравнение.
Я заплатила за коллекционку спустя, наверное, неделю как объявили предзаказ, 28.08.13.
В итоге что мы имеем? Деньги больше полугода как отданы, а тут выход отодвинут на хз когда, новой даты нет, новостей нет и не предвидится, в команде непонятные подвижки, мало того, даже в убогом Ориджине иконки с пометкой предзаказ нет.
Вот счастье-то! И главное деньги не вернуть.
С момента оплаты и до выхода игры, я успею справить 2 ДР и в другую страну переехать на учебу, где мне будет уже совсем не до игр.
Если она вообще выйдет.

Кстати, а давно это случилось с оф. форумом (при входе с телефона)? Ответственных за сайт, видимо, тоже уволили :)
2014-02-28_20.00.42.png

Да, ребят, у ЕА проблемы какие-то. То, что начали массово увольнять, это вообще страшная вещь. Хватило с меня Лизы Смит. Но это было только начало.
Похоже, сайт официальный про третьих Симсов так и останется вечно глюкнутым. Видимо, смену движка сайта организовать уже невозможно, а мне надоело.

И да, хорошо что не предзаказал. А то мало ли, 2 штуки за год вперед отдашь, а то и больше, а потом у ЕА обязательно что-то глюкнется, и в Origin недоделанный копия игры не придет. А вы знаете долгие часы общения с поддержкой. В русскую лучше не обращаться, там работают одни идиоты, извините меня. Как им еще платят, не пойму.

Otrava, предзаказ тогда еще не существовал =)

Sanniva ну что вы в самом деле, я же пошутила =) Просто этот ритуал ожидания очередной версии Симс я прохожу на этом форуме уже в третий раз и мне забавно наблюдать, как фанаты с каждым разом становятся все более нетерпеливыми. И все почему-то считают, что раз несколько месяцев нет информации, значит что-то случилось и игра не выйдет. Вся игровая индустрия так живет, люди ждут игры по очень много времени, гораздо больше, чем по полгода-год. И игра не может не выйти, раз был введен предзаказ и все такое - это же не история про маленькую студию разработчиков, у которых ни финансирования, ни инвесторов, ни большого издательства за спиной. Это большая игровая корпорация, она никуда не денется и выполнит свои обязательства, особенно если люди отдали свои деньги. В общем, я говорю лишь о том, что пора уже расслабиться. Мы же видим, что игра делается, в чем проблема-то?

Назад
Сверху