• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

"Щеки, рот, подбородок можно изменять с помощью мыши, но только в пределах уже существующих форм. Невозможно сделать круглые глаза из миндалевидных. Игроку необходимо выбрать один из подходящих пресетов, и работать уже с ним
Но, впрочем, так уже было раньше."

тыц

Блики на окнах на втором скрине
Блики на окнах, нормальный лайм на стакане,неостроугольный бокал в руках у симки( и вообще все на скрине гладкое и ровное,точно не так,как в тройке и тем более двойке),блики на часах и книгах,занавески,не похожие на кусок тряпки,не слишком страшная еда в тарелке,красивая осанка рыженькой симки-мне нравится графика.Только не пламбоб.В третей части он лучше был

Otrava, и пальцев на ногах не будет,я уверена. Даже не обратила внимания на пальцы.Да и не очень-то и квадратные

Это не блик от источника света, а нарисовано на текстуре)
Где-то был скрин,где не в окне такие блики,а именно на улице.

Инженю, на большой картинке, руки негра посмотри.
Я играю во фриплей на планшете, там все отражающиеся поверхности так нарисованы, как будто это блик. На самом деле просто диагональная белая полоска.

Otrava, я на первый не смотрела :) Пальцы - жесть x2
Но может сделают нормальными?:rolleyes:

Пальцы ужасны. Вообще капец как на симс2 похоже все, и сами симы. На первой фотке еще посмотрите на морду сима в желтой майке. У него скулы как из дерева вырезаны.

В гемплей - видео на 4:54 минуте у девушки тоже руки квадратные,когда она шепчет парню на ухо, прям как в симс 2. ;)
167eb0d3baa6.png

Я сразу сказала, что это графика для мобильных устройств. Единственная надежда, что это только пре-альфа и нам дадут нормальный вариант для пк.

Как кто-то писал: The Sims 2 vol.2.0

А мне кажется, надо радоваться, ведь пальцы-то отделены друг от друга, рука - не лопата... :lol:

А чем не нравятся пальцы? Картинка и так выглядит флэшевой: по-моему, на фоне этого и пальцы смотрятся вполне втемно.

Оспидя..картинка...флэшевая...шел 2013 год...пальцы квадратные... норм...

Простите меня друзья за сей сарказм,но ЕА сами виноваты в "лютом батхерте" симмеров и не только на русских форумах,ибо после 1,5 лет разработки игры они выкладывают рендеры пластилиновые и молчат как брянские партизаны,якобы для сохранения интереса к игре,которая и не вышла еще оО

однако сидят симы точно так же :p

Я б сказала, симы из симс3 выглядят лучше))

Возникает вопрос что же они делили все эти годы

Насколько я поняла, игра разрабатывалась как онлайн. С провалом симсити, разработчикам пришлось пересмотреть концепт и похоже, что сейчас мы видим первые результаты этой переделки.
Надеюсь, что квадратные пальцы этот как раз тот старый, онлайновый вариант, и в игре мы их не увидим. Иначе в чем смысл вообще выпускать игру? Играть квадратными уродами в красочном мире вряд ли кому-то захочется. Ну кроме тех единиц, что тут восторгаются всем-всем-всем)))

Мне понравились персонажи из трейлера, они своеобразные (что-то между симс2 и симс3). надеюсь только, что можно будет им прически поменять (или что волосы в окончательной версии будут все-таки другими).

Назад
Сверху