• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

А мне в 4ке всьо нравиться мултяшность-да эмоции-да и монгое другое- да

Ребят, а может эти три места проживания Стенджтаун, Веронавиль и Новосельск?
Уж очень та картинка с крышами домов напоминает Вероновиль по типу отделки домов.

Otrava,Ну это было бы очень здорово)) Ностальгия страшная сила)

Ребят, а может эти три места проживания Стенджтаун, Веронавиль и Новосельск?
Уж очень та картинка с крышами домов напоминает Вероновиль по типу отделки домов.
А архитектура Нью Орлеана разве была в каком-либо из двушных городков?

Нью Васюки Орлеан можно было бы притянуть за уши к Новосельску)Интересно,к какому временному отрезку разрабы отнесут 4ую часть в линейке:confused:

Otrava, а архитектура? Она же не похожа на Плезантвью... а если они его так назовут, а это будет совсем другой город... ну это просто не уважение к самим себе же.

Pavel, про Новосельск нельзя сказать, что он был выполнен в одном архитектурном стиле. Но и ведь этот город мы не весь видели. Вернее мы его вообще не видели пока.
Я уверена, что старые семьи будут в четверке, а они в вышеназванных городках живут. Но это лишь предположение, конечно.)))

Интервью с Райаном Воном с simsvip уже было? Только что наткнулась.
Меня добило это
For me, I love to build homes. So it actually really excites me that we’ve completely revamped our Build tool. It has all of the power that I want, but it’s tactile and flexible so that I can make great homes with ease
.
Вот почему его"большие дома" всегда растут вширь а не в ввысь????
И вот это:
These are revolutionary new Sims with emotional centers that behave and react more naturally than ever before.
Более естественно чем когда-либо прежде? Да таких бездарных комиков и из театра и даже наверное из цирка бы прогнали. Более неестественных эмоций мне еще не встречалось. Мультяшными или комиксовыми их еще можно назвать, но уж никак не "естественными". У Райна как всегда уклончивый подбор слов мало имеющий общего с имеющимся продуктом. Продюссер, он же менеджер и маркетолог. Чего с него взять :(

Последнее редактирование:
Так город же Садовый Район. Сразу же отпадает возвращение Плезантвью, Стренджтауна и Вероны. Один из них так и так выпадает)

Otrava, нам Ирико переводила с немецкого, я точно помню, что название в этом духе. Садовый район. То есть, это явно не похоже на городки из TS2.
И да, я тоже надеюсь на три района в одном городке. Это было бы интересно :)

Райан только что говорил про "новый" режим магазина, в котором можно купить готовую комнату со всеми декорациями.

Назад
Сверху