Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вуху в ратуше в картинках?Или вот хорошо бы было чтобы во время путешествия сима в кроличьей норе были картинки а не просто текст как в третьей части.
Вот чем больше смотрю на этих человечков тем больше они мне нравятся))И еще много КАС-а
Так вот чем они все это время занималисьон был создан специально для игры.
Не поняла, разделение вещей по категориям чтобы никто в купальнике или трусах по улице не разгуливал этого еще нет или совсем нет?
Неужто по названию движка не понятно на чем специализируется эта часть. Если бы он назывался "суперграфонэнджин", или "шэйкёхэйрсимулейшин", то это понятно, а тут - смартсим - умный сим, симуляция.Но волосы все-таки ужасны. Правда как лего.
Неужто по названию движка не понятно на чем специализируется эта часть. Если бы он назывался "суперграфонэнджин", или "шэйкёхэйрсимулейшин", то это понятно, а тут - смартсим - умный сим, симуляция.
искусственный интеллект разработчики чего-то молчат
Так уж они вам все и рассказали. Эмбарго и на разрабов распространяется...разработчики чего-то молчат.
Ну да, им по любому не только кас показалиЦитата от SimTimes, переведенная мной с помощью гугла: "Поиск пути симами (Pathfinding) и многозадачность просто удивительны, ожидайте умных симов".
Цитата от SimTimes, переведенная мной с помощью гугла: "Поиск пути симами (Pathfinding) и многозадачность просто удивительны, ожидайте умных симов".
Хах, ты еще и сомневаешься? От встроенного стора никуда не денемся.... Может вообще ее покупать в магазине надо будет.