• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Edenstyle предлагает слать им вопросы по строительству. Кому-нибудь что-нибудь прям ну очень хочется узнать?

Laila22, раз симы стареют все разом, значит мир открытый. С миром по типу вторых такого не добиться.

Еще скрины симов от SimFans, если кто не насмотрелся.

Я один оооочень рад тому, что в городе теперь не будет крашеной под камень земли? :D:D:D
Там сзади камни, как в мире Средневековья, это очень круто:D
1175725_673447399350526_1578196783_n.png

Я один оооочень рад тому, что в городе теперь не будет крашеной под камень земли?
Там сзади камни, как в мире Средневековья, это очень круто
ага это так здорово, я обращал внимание на это на другом скрине, так классно!

Мне все же интересно, что у них там в городе за проблемы с канализацией, что везде лужи без дождя.

1175621_673447129350553_510589951_n.png

прям ну очень хочется узнать?

Будет ли стандартная установка стен(не блочная) и диагональные стены, все аки нам ещё точно этого не показали, только растягивание, что думаю не очень удобно, как считают разработчики.

При такой блочной системе строительства круглые заготовки не проблема вообще. Но если они их и сделают, то преподнесут нам как величайшую сенсацию и чуть ли ни открытие в мире строительства.))))

При такой блочной системе строительства круглые заготовки не проблема вообще. Но если они их и сделают, то преподнесут нам как величайшую сенсацию и чуть ли ни открытие в мире строительства.))))

К таким стенам нужны скругленные фундамент, окна, двери, заборы. Сомнения берут что это реализуют. Хоть бы уж до диагональных лестниц додумались)))

Назад
Сверху