• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Если честно разглядываю сейчас не симов, а фон, в надежде раскопать что-то новое. В глаза бросилась огромная луна.
Картинки от SimTimes - не скрины из игры. На Gamescom есть возможность отправить своё КАСовское творение себе на почту. Вот в таком виде их и присылают - фон подставлен потом, что-то типа фотографирования симов в сезоновских фотокабинках.

Мне кажется вы не правильно поняли. Сейчас 5 то есть нам говорили что старики и дети еще не готовы, вот их нет в игре, а 5 других возрастов есть. А потом добавлять детей и стариков, и будет все 7) Даже 8 наверное нам добавлять младенцев же еще и будет 8 то есть есть новый возраст) ИМХО.

Slava, а если без младенцев то 7 да) все будут)

Otrava,Младенцы не считаются.
Не считаются они только в КАСе, а в игре имеют свои особенности и уж точно свой уникальный внешний вид.

Нам сказали очевидцы что будет 5 слотов возрастов, названий у них еще нет ( написано "comig soon"). Хотелось бы верить что это уведено в КАС, там действительно младенцы могут быть непредставлены, хотя от перекрашиваемых одеяльцев я бы не отказалась! Если с младенцами 6, то скорее всего удалят young adult . Смысл этого действия есть, хотя обидно что различия характера молодежи и уже зрелых симов так и не придумали и не реализовали. Пока, чисто ИМХО, как раз поведение симов возраста young adult (хотя на самом деле в жизни после teen уже умнеют) и показали, становясь более зрелыми симы утрачивают вот это стремление к глупым и злым шуткам, пустому выпендриванию перед девушками и большому количеству общения и ничего не значащих вечеринок.

Последнее редактирование:
Вот сижу, смотрю на скрины, и такое ощущение, будто The Sims3 и The Sims 4 местами перепутали...
А ещё их фраза: "В этой версии игры нет .... и неизвестно, будут ли они в финальной версии игры". Так хочется спросить: а кто ж тогда знает? Разработчики ведь Вы... Спросите у кого-нибудь что ли...:(

Эх, что-то я никак не определюсь, то нравится, то не нравится! :)
Яркий насыщенный мир нравится, бордюрчики-цветочки-веточки. Симы симпатичные вроде, уж точно лучше, имхо, чем третьи с дефолтными кожами-глазами. Вот волосы - буээээ! Но вроде как анимированы, в спину врезаться не будут и колом стоять: вот тут это видно
Надеюсь, дадут возможность впихивать криэйтерские текстуры волос, тогда вообще хорошо. :)

Эх, что-то я никак не определюсь, то нравится, то не нравится! :)
Яркий насыщенный мир нравится, бордюрчики-цветочки-веточки. Симы симпатичные вроде, уж точно лучше, имхо, чем третьи с дефолтными кожами-глазами. Вот волосы - буээээ! Но вроде как анимированы, в спину врезаться не будут и колом стоять: вот тут это видно
Надеюсь, дадут возможность впихивать криэйтерские текстуры волос, тогда вообще хорошо. :)

Мне кажется, что симы конкретно из этого видео - неигровые.

LeeLoo, так это ролик в роилке симис 2 и 3 тоже волосы шевелились. Но ты права они ен будут врезаться если посмотерть геймплей то видно что волосы в нижней части остаються на месте а верхняя часть с головой движеться благожоря этому не врезаються волосы в спину, плечи и так далее)

Назад
Сверху