Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На супер пупер крутых видюхах симы не выглядят такими колобками.А на счет кожи ну не знаю.Может быть, на супер-пупер продвинутых компьютерах "Симс 3" выглядит по-другому? Может, есть видеокарты, которые так классно показывают текстуры (в том числе кожу человека), что с ними "Симс 3" выглядит примерно, как на предрелизных картинках?
Да они восхитительны. Это будет лучше чем мультяшные.
Это моя мечта*, но, думаю, если это когда и сделают, то для "Симс 4" еще рановато: у людей должны обновиться компьютеры так, чтобы такая игра стала возможна для большинства. ИМХОкак вы думаете может ли оказаться так что одной из фишек игры Sims 4 станет возможность прямого строительства и управления одной из инфраструктур города, как в SimCity?
Комментарий SimsCommunity:Не удаляйте этот комментарий и не перепощивайте [- Пост.]. Обычно я об этом не забочусь, но эта информация ещё нигде не подтверждена, и я не хотел бы, чтобы люди думали, что всё это должно случиться.
По разным причинам я участвую во множестве онлайн-опросов. Большинство из них касаются техники или видеоигр. Этот, недавно мною пройденный, оказался на тему четвёртых симов. И хотя технически я не должен делиться содержанием этого опроса, я знаю, настолько вы все, ребята, жаждете информации, так что я заскринил кое-что.
Не могу не подчеркнуть, что все эти функции окончательно ещё не утверждены!!! Они из опроса, где предлагается выбрать наиболее привлекательные, так что велики шансы, что многие из этих функций не будут включены в игру.
На скринах -- описание игры, и возможные функции (те, что надо было оценить по степени привлекательности). Как видно, в основном они касаются мобильных и интерактивных штуковин, но некоторые другие функции -- улучшенный КАС, гардероб -- выглядят чудесно.
Также из неотснятого: похоже, будет предзаказываемый каталог с коллекциями (что-то вроде сторовских наборов) и, конечно, множество особых премиум-изданий в диапазоне от 60 до 100 долларов, возможно с дополнительными бонусами [loot].
Напоминаю, это не стопроцентная информация, это из онлайн-опроса мнений по функциям, помните об этом!
Sims Globe обнаружил опрос, который перечисляет несколько возможных функций игры The Sims 4. Напомню, что подобный опрос для [The Sims 3] Времён года полностью сбылся в игре, так что есть возможность, что мы увидим эти функции в The Sims 4!
Вот это мне очень нравитсяМногозадачность - Впервые в The Sims ваши симы могут делать несколько дел одновременно, например потягивать напиток во время разговора с друзьями и просмотра телевизора, что даст им более реалистичное поведение в быту и общении.
Мобильный КАС - Воспользуйтесь новым мощным инструментом КАС на своём мобильном устройстве, чтобы создать сима по ходу дела, а затем закачать его в свою игру The Sims 4 на ПК.
Кооперативный [совместный] геймплей в режиме реального времени - Пригласите друга в свою игру для кооперативного отыгрыша, живите в одном доме и управляйте своими симами все вместе в одном онлайн-мире, который развивается, даже когда вы не играете [when you're away].