• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Otrava, я ее нашла уже. И не вижу ни одного повода думать, что это пишет официальный представитель ЕА.

Дождаться официального подтверждения, как для Симс 3, где все официальные контакты, фейсбуки, инстаграмы и твиттеры четко прописаны.

А что то я эту галочку увидела только на странице симс3 и ориджина. У симсгуру такого нет. Даже нет у ЕАРоссия. Что это значит? Стоит сомневаться в подлинности? Вот здесь тоже нет галочки: https://twitter.com/TS3StoreStuff

Otrava, можно почитать здесь, как подтвердить свой аккаунт, если ты деятель культуры, политики или известная личность.
"Михаил Галустян подтвердил свою подлинность! А ты?" :D
Кому попало они не раздают подтверждения, но нужно сделать запрос, чтобы его получить. Почему этого не делает твиттер российского отделения, мне непонятно, конечно, но это их дело.

Последнее редактирование:
Интересный нынче чат:
[video]http://www.youtube.com/user/TheSims?v=rxQ7O_yqwK4[/video]

Чего это они на ютубе его запланировали??

Pavel, разрешили на ютубе вести лайвы. И разумеется удобнее провести трансляцию через канал ютуба, чем через сторонний сервис

В инете пишут что это симка из The Sims 4, и что якобы это фото нашли на официальном сайте the sims 4. Вот интересно, правда это или нет...
GO1vGql4Iwc.jpg

В инете пишут что это симка из The Sims 4, и что якобы это фото нашли на официальном сайте the sims 4. Вот интересно, правда это или нет...

Держу оба кулака,чтобы это было правда!!! Какие кудряшечки,какая мимика.Какая прелесть! Если такие симы будут- никаких дополнений от креаторов качать точно не буду!

Мне кажется, или наши разработчики идиоты. Мне всегда казалось что на иксбоксе и ПС3 симсы не особо идут. А как же дополнения? Там так не получится только ДЛС. Мда, Где Вилл Райт? Его детище убивают.

Если это правда - уйдем от ЕА к производителям модов...
З.Ы. Кто этот Дмитрий Владимирович вообще?

Назад
Сверху