• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Случайно обнаружил на аккаунте Ориджина с пометкой: "Изображения симов, которые висят у нас в офисе".

Сам Origin отрицает, что это из Симс 4.

Сам Origin отрицает, что это из Симс 4.
Ну вообще симы интересные,на людей похожии) Это уже не плохо.Кукольной красоты нету) Но вот одно интересует? Блин кто художник модельер? Тот же самый кто делал женскую куртку из симс 2 по ходу) ? Прям это видно по первому мужскому прикиду)

EA сообщила, что планирует выпустить 11 новых игр для PC и консолей в течение 2014-го фискального года, который начался 1 апреля и завершится 31 марта 2014 года.

По словам президента EA Labels Фрэнка Гибо, в этот список войдут Battlefield 4, Madden 25, FIFA 14, NCAA Football 2014, NHL 14 и The Sims 4, а также следующие выпуски таких сериалов, как NBA Live и Need for Speed, подробности о которых поступят на грядущей E3 2013.
Источник
Если учесть то, что The Sims 4 попал в этот список игр, можно предположить, что игра выйдет не позже 31 марта 2014 года:)

Я не совсем пойму, вот эти данные о Е3 и Симс4 - http://www.beyondsims.com/47410/the-sims-4-code-has-been-cracked/ это официальные или автор сам додумал о Е3?

Все, разобрался. Тот текст на симлише, что нам публиковали. Оказывается загадка была не в самом симлише, а в именах. Нужно было следить за твиттером разработчиков, которые были указаны в письмах и собрать послание.

1892882.jpg

Насчет Е3 ни слова.

Две версии симс4? Симс4 онлайн - Олимпус. Симс4 оффлайн - Икарус:D
https://twitter.com/zlmadhatterz34
Или они обе онлайн? Черт, я совсем с ними запутался...
Да, две версии симс4 онлайн - Икарус и Олимп.
Гора и автобус:D

Последнее редактирование:
Товарищи дефффки и так уж и быть, и не дефффки. Сижу, значит я себе, никого не трогаю, вытаскиваю шпионским способом с оф.сайт одного из разработчиков Sims4 (да, я знаю, я конченый параноик и всегда думаю, что что-то да не показали на самом сайте). И так ведь и оказалось, я уже давно убедился, все самое интересное обычно забывают опубликовать. И смотрите чего я нашел. Сам скриншот мы уже видели на симсвипе, вы обратите на эти прелестные глазенки в углу!!!! И на тему ресниц, они там есть...

*Я собой так горжусь
crazy.gif

P.S. такое чувство, что этого мужчинку Акулина рисовала. Прямо её стиль. Ну или по крайней мере, у неё аватары в таком стиле))) Может она в разработчики подалась, а нам ни слова?

Последнее редактирование:
Гера, думаешь, это окошечко отображает лицо текущего сима?
Мне просто кажется, что коли они нам функции чата показывают, вполне возможно, что это просто сетевой аватар игрока :( Ну и, конечно, он "собран" по всем правилам пользовательского контента - помнится, с помощью масок примерно таких реалистичных симов во второй части делали...
Хотя надежда умирает последней, конечно! :)

Омега, тоже промелькнула мысль, что на аватаре сим, только не из двушки, а из третьих. Сейчас несложно такого сделать из пользовательского контента. Но мне кажется, что он настоящий, либо это фотошоп.

Чего я нашел))) Это все-таки The Sims 4. Вот шапка открытой игры (игра запущена была не в полноэкранном режиме)

1908829.jpg

И название лота Кроудед Корнерс

Гера, охо-хо!
А я вот что нашла. Совсем недавно у Аарона не было такого фона в профиле. И похоже, что это не реальный дом, а 3D интерьер.

Это отрывок из одной старой рекламы Симс3. Вот только не помню, какого именно дополнения.

Как оказалось, все эти скриншоты, что всплывали о Симс 4, были сделаны как flash-приложения. По аналогии с браузерными играми. Для удобства, чтобы можно было не только смотреть, но и самому потыкать. Шедевра сегодня попробовала эти приложения перевести на русский (чтобы тексты всплывали на русском языке), частично получилось. Завтра постараемся чего-нибудь выложить из получившегося...

-------------------
1908877.jpg

Не хочу топтать малину, но с чего вы взяли, что это официальный твиттер. Назваться можно кем угодно, однако, но без плашечки "подлинный" - грош цена ему.

Назад
Сверху