Посмотрела календарь, там прибавилось четыре недели лета. Я играю на максимальной продолжительности циклов, у меня 28 дней.
АА, вот оно что. То есть потом будет осень и далее по списку? Нет, так я наверно не хочу, пусть все идет как идет, буду пробовать в церкви своей тесной.
это просто набор объектов!
Евочка, очаровательно получилось! Мне очень понравилось и я буду счастливая скачать этот лот

Может когда наступит лето - тоже там кому-нибудь свадьбу устрою...
Хотя, я тогда ещё не назначала свидетелей. Может и стоит.
Свидетелей, если я не ошибаюсь, ты можешь выбрать других и без переигрывания. Попробуй отредактировать запланированное мероприятие.
Переиграла

Переодела всех заранее, а то черти в чем гости и молодые были

И не стали в этот раз звать Катрин и Нинку. Обойдутся.
Не поверишь, но Дон опять истерику устроил

Причем только он так реагировал
- Как помолвились? Почему я не знал? Почему меня не предупредили??!!
- Святая лама, где же это видано замуж выходить, не спросив родного отца!
В общем, кое-как его успокоили. Отвлекли танцем
Надо наверно побольше тренироваться, чтобы на свадьбе потом не опозориться) Но слава богу и на ужине не ударили в грязь лицом.
Очень счастливые, очень влюбленные. Мои зайчики
дон:
- Красиво танцуют, нам с Динкой что ль стариной тряхнуть?
Дина:
- Ах, почему же Дон меня на медленный танец не приглашает?
Любовь, любовь, любовь!
В общем, все задания как-то выполнились за час, а потом мы решили набухиваться возле барной стойки и толкать тосты по кругу. За родителей. За детей. За их будущих детей. И за детей их будущих детей! Больше всех выступал подвыпивший Тревис.
Саммер:
- Тревис, по-моему тебе хватит!
Джек:
- Да ему хватало еще три тоста назад.
Сашка:
- Ваши вечеринки - пустая трата времени.
Лия:
- А меня даже не пригласили!
Веселье продолжалось
Чета Лотарио стала флиртовать у всех на глазах.
Дон вообще так распалился, что даже Саммер досталось немного внимания. К счастью, все были так пьяны, что никто ничего не заметил
А жених с невестой не сводили друг с друга влюбленных взглядов!
И в этот момент я увидела, что гости начинают прощаться! Ха! Оказывается, пропала панель с заданиями. Сама! Вечеринка закончилась.