В общем, мы провели ужин в честь помолвки. Это было спонтанное решение, без особой подготовки

Просто я поняла, что если ждать выходных, то и вся жизнь пройдет, так что провели в понедельник вечером.
Главной зажигалочкой вечера были Тревис и Саммер, которых мы впопыхах даже и не пригласили
Не смотря на ужасную подготовку, все прошло в штатном режиме. Некоторые задания выполнялись сами по себе, например, напитки, которые мы так и не сделали. Ужин совместили с десертом и тоже прокатило. Примерно через час можно было заканчивать мероприятие.
Но меня смутило предупреждение, которое я не сфоткала, но там было написано что мол все отлично проводят время, может не стоит так рано заканчивать? Ок, думаю, гуляем дальше.
Дон обиделся, что ему не рассказали о помолвке раньше.
Даже кажется оскорбился)
А в Катрине не только рассказали о помолвке, но даже поздравили и с ее собственной (с Климом Морозом, если кто не помнит), которая была 100 лет назад.
А Сашка балдел. Он укрылся в комнате Джека и Флоры и писал свой первый роман.
Под конец обрученная пара станцевала медленный танец.
И, поскольку был уже первый час ночи следующего дня, я, не смотря на табличку с предупреждением, завершила мероприятие, ибо мероприятие это будет продолжаться бесконечно, если его не завершить. Как и свадьба, к слову. Ну и не смотря на все выполненные задания, мы получили серебро (видимо).